Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Деньги в долг
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2018 14:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, уже второй год откладываем ремонт в доме из-за отсутствия свободных средств, в доме живёт двое маленьких детей, решила этим летом непременно его сделать. Хочу в первую очередь комфортно обустроить детскую комнату, если у вас есть идеи то посоветуйте как лучше это сделать и ещё подскажите где в Москве можно взять деньги в долг, кроме банка и родственников.

Заголовок сообщения: Re: Деньги в долг
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2018 15:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вам дали хорошие советы, я год назад брала деньги в долг под залог своей машины на покупку новой мебели. Могу ещё сказать, что если у вас двое детей, покупайте им лучше двухъярусную кровать.

СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2018 18:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А почему в банке не хотите взять? Просто без банка и родственников нигде взять

СообщениеДобавлено: Пт июн 29, 2018 09:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Да, мне Ваша ситуация очень знакома. У самой проблемы такие же. Не так давно делали ремонт в детской - во всем себе отказывали. Вообще,можно, конечно, найти какой-то альтернативный способ заработка. Но тоже не так уж и легко. Можно инвестировать, например, во что-нибудь... А вообще, кредиты брать - это, конечно, дело гиблое, но можно, например, открыть карту кредитную себе. Я стараюсь не увлекаться, конечно, но вариант удобный. Можете здесь http://thebanks.info/ почитать, я в свое время втбшную карту брала. Но условия можете сами почитать, может, что и найдется удобное.

СообщениеДобавлено: Пн июл 02, 2018 07:43 

xeraska писал(а):
Девочки, уже второй год откладываем ремонт в доме из-за отсутствия свободных средств, в доме живёт двое маленьких детей, решила этим летом непременно его сделать. Хочу в первую очередь комфортно обустроить детскую комнату, если у вас есть идеи то посоветуйте как лучше это сделать и ещё подскажите где в Москве можно взять деньги в долг, кроме банка и родственников.

Не знаю, где можно взять денег в Москве кроме банка и знакомых, никто так просто конечно не даст. А пытаясь оформить кредит у не знакомых людей, можно запросто нарваться на мошенников, которые могут использовать в дальнейшем ваши данные паспорта и прописки в своих тёмных делах. Так что брать деньги желательно только в надёжных организациях, например я брала в последний раз в Ссылка здесь выдача микро займа происходит быстро.

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2020 21:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Нашел стратегию для игры в автоматы. Хочу ее опробовать на практике, но нужны деньги. Мне дадут займ на эти цели?

СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2020 00:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Moris, Опробовать стратегию можно и бесплатно. На сайте Ссылка доступны бесплатные игры и демоверсии лицензионных автоматах. На них можно отработать стратегию игры, да и просто поиграть бесплатно в автоматы и получить удовольствие. Новичкам и людям, которые хотят поиграть в автоматы, но не хотят тратить реальные деньги, это самый простой вариант начать. Бесплатная игра доступна без регистрации. При регистрации можно получить бонус для новых игроков и много дополнительных бонусов.

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2020 08:43 
Говорунья
Говорунья

да, тогда конечно лучше взять кредит и сделать ремонт. детки и вы должны жить в красивом месте)

СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2020 14:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мы кредит брали небольшой

СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2020 19:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Не понимаю вообще откуда проблемы с деньгами. Раньше тоже были, а потом муж как-то начал больше и больше приносить, начала спрашивать откуда, молчал. Потом признался, что они с другом начали ставки на спорт делать. Я была конечно в шоке, но результат то был. Но самое дурацкое, что я теперь вместе с ним ставлю. Он мне скидывает прогнозы (вот например вчера мне скинул https://top-bk.com/d13-hz-25-03-2020/), куда мне стоит поставить, а он ставит на что-нибудь другое, и так я и участвую. Я вообще вот раньше не работала, а теперь этим занимаюсь. Иногда конечно пролетаю, но не сильно, так что даже есть какой-то азарт в этом всем

СообщениеДобавлено: Чт мар 26, 2020 17:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

xeraska писал(а):

вы ж откладывали, не хватит что ли на одну комнату?

СообщениеДобавлено: Вт сен 15, 2020 12:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я совсем недавно обратилась в Модульбанк, чтоб подключить торговый эквайринг Ссылка - насчет кредитования вы тоже смело можете к ним обратиться.

СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2021 20:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В банке если брать, то меньше переплатите за кредит.

Если в банке не дают, берите деньги в авто ломбарде под залог авто.

СообщениеДобавлено: Чт июл 22, 2021 12:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А я ничего такого не вижу в том, чтобы жить в кредит, лучше так, чем вообще ничего не покупать. Тем более чтосейчас кредитный лимит Ссылка практически не ограничен, берите хоть на машину, хоть на квартиру

СообщениеДобавлено: Вт ноя 09, 2021 21:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я не люблю влазить в долги, но в вашем случае я б наверное взяла, но если буду уверена что смогу в срок отдать

СообщениеДобавлено: Пт ноя 19, 2021 16:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

деньги в микрозаймах не рассматриваете?

СообщениеДобавлено: Сб дек 04, 2021 11:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Можно и поиграть на деньги

СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2022 14:36 

Добрый день, я могу вам рекомендовать отличный автоломбард, если у вас есть нужда в деньгах. Я сама к ним обращалась, когда мама попала в больницу и нужны были срочно деньги. Ознакомьтесь с ломбардом https://autocash.kz/ Там вы сможете выгодно заложить машину по нормальному проценту и под хорошие сроки. Главное,  что данный ломбард полностью проверенный и надежный.

СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2023 11:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Здравствуйте! Не так давно передо мной встала важная задача – ремонт дома. После долгих лет использования некоторые части дома требовали капитального обновления. Но, как часто бывает, финансы стали ограничивающим фактором. Я рассматривала разные варианты и понял, что в данной ситуации мне потребуется кредит. Ознакомившись с предложениями банков, я обратила внимание на ЮниКредит в Беларуси. Их услуга по подбору потребительского кредита привлекла меня. Не секрет, что выбор правильного кредита – это важный шаг, и я хотела удостовериться, что условия подойдут именно мне. Unicredit предоставляет не только удобство выбора кредита, но и профессиональную консультацию, чтобы найти оптимальные условия. Что вы думаете, стоит ли обратиться в Unicredit, чтобы взять кредит наличными онлайн https://unicredit.by/minsk/potrebitelskij-kredit/onlajn-kredit на мой ремонт и сделать это с максимальной выгодой? Мне было бы интересно узнать ваше мнение

СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2023 00:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Есть варианты кредитования в МФО, но сразу скажу, это очень дорого. За 1 день пользования с вас возьмут до 0,8% (292% годовых). До 1 июля 2023 было вообще 1% в день (365% годовых). Максимальную ставку ограничили совсем недавно.
https://www.vedomosti.ru/economics/news/2023/07/01/983264-potrebkreditam
Но есть один секрет. Многие МФО выдают первый займ бесплтано, если вы новый клиент, и если сумма и срок небольшие. Предложений в интернете таких много. Здесь хоть более-менее систематизировали…
https://www.1mbank.ru/zaimy/perviy-zaim-besplatno/
Кстати, если вы все же взяли первый займ бесплатно, как новый клиент, потом вовремя его погасили, никто не мешает вам взять его еще раз, только в другой компании, опять под 0%, ведь вы опять будете новым клиентом для них.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 07, 2023 16:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Тоже уже в мечтах, как буду обустраивать детскую. Пока мы жк только выбираем. Смотри на сайте премии Urban. Это самая авторитетная премия рынка недвижимости в стране, у них есть номинация "Выбор родителей" Ссылка можно почитать что другие думают и самим проголосовать

СообщениеДобавлено: Вс дек 03, 2023 14:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Деньги в долг оформляю при помощи этого кредитного калькулятора https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.kredit.blizko&pli=1 Удобный способ получить в долг без справок и поручителей.

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2024 19:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

лучше взять кредит и сделать ремонт

СообщениеДобавлено: Чт сен 05, 2024 12:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Если вы ещё не слышали о премиум карте ОТП банка с высоким кэшбэком, информация на сайте поможет вам понять, почему стоит обратить внимание на это предложение. ОТП Банк представил новую премиум карту. Один из пользователей поделился своей историей, как эта карта помогла ему значительно сократить расходы на ежемесячные покупки. Он рассказал, что кэшбэк с каждой покупки быстро накапливался, и вскоре он смог использовать собранные средства для покупки подарков на праздники. Это показывает, что премиум карта от ОТП банка может стать отличным выбором для тех, кто хочет эффективно управлять своими расходами и получать возврат средств на регулярной основе

Заголовок сообщения: банковские гарантии заказчика 44 фз
СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2024 18:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Банковские гарантии заказчика 44 ФЗ – это ключевой инструмент в нашей работе с государственными контрактами. Я подробно изучил процесс получения и нашел рекомендации на Ссылка. Статья предоставила всю необходимую информацию и помогла разобраться с нюансами. Теперь у нас есть уверенность в выполнении обязательств перед заказчиками. Всем, кто планирует участвовать в тендерах, настоятельно рекомендую ознакомиться с материалами сайта!

СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2025 20:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Честно говоря, не рекомендовала бы влазить в кредиты

СообщениеДобавлено: Вс фев 02, 2025 03:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лучше без долгов обойтись

Часовой пояс: UTC + 3 часа