Совместные покупки
Новый партнерский пункт выдачи заказов на Салимжанова. Подробнее.

Подписывайтесь на канал Супермамки в Максе.
Здесь мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сертификация одежды
СообщениеДобавлено: Сб авг 08, 2026 17:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я бы советовала сначала определить, какие именно требования распространяются на конкретный вид товара, а уже после этого искать исполнителя. Когда я столкнулась с оформлением документов, сначала хотела разобраться самостоятельно, но быстро запуталась в нормативных требованиях. Мне нужна была сертификация одежды, поэтому я решила проконсультироваться со специалистами. В Санкт-Петербурге обратилась в «РосСтандарт-Тест» https://rosstandart-test.ru/sertifikatsiya-produktsii/odezhda/ . Мне подробно объяснили порядок оформления, рассказали о необходимых документах и помогли подготовить комплект для дальнейшей процедуры. Хорошо, что специалисты работают с разными категориями продукции и постоянно отслеживают изменения законодательства. Для меня это было важно, поскольку хотелось получить информацию, которая соответствует действующим требованиям, а не устаревшим рекомендациям из интернета. При выборе центра я бы также уточнила, помогают ли сотрудники с испытаниями продукции и подготовкой документов. В итоге такой формат сопровождения оказался намного удобнее самостоятельного оформления.

Часовой пояс: UTC + 3 часа