Совместные покупки
С наступающим Новым годом!
График работы в праздники здесь.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу сменить сферу, но страшно начинать с нуля
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2025 21:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

С работой сейчас полный ступор тем, чем занимаюсь, давно не нравится, стало скучно и нет ощущения развития. Всё чаще думаю уйти и попробовать другое направление, оно действительно интересно, но никак не могу решиться. Постоянно ловлю себя на мысли, что уже поздно что-то менять и страшно начинать с нуля. Поделитесь опытом, кто проходил через смену сферы во взрослом возрасте как решились и не пожалели ли потом?

Заголовок сообщения: Re: Хочу сменить сферу, но страшно начинать с нуля
СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2025 21:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кардинальная смена деятельности это лучший способ встряхнуться и снова почувствовать вкус к жизни. Я ушла из бухгалтерии в дизайн в сорок лет и ни разу не оглянулась назад. Энергия прет, когда глаза горят от нового дела, а все страхи исчезают сразу после первых успехов.

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2025 21:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мне кажется, такие сомнения возникают не просто так это сигнал, что внутренняя мотивация уже не совпадает с тем, чем ты занимаешься ежедневно. Страх есть почти у всех, но часто он надуманный и мешает двигаться вперед. В такой ситуации лично мне помог качественный разбор матрицы судьбы, система показывает скрытые сильные стороны, природные склонности и подходящие профессиональные направления. Это помогает осознать, где ты реально можешь реализоваться и почему текущее дело больше не зажигает. Вот тут можете сами рассчитать матрицу судьбы Ссылка

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2025 19:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Дистанционное обучение на курсах переподготовки в Межрегиональной академии профессиональных стандартов — идеальный выбор для современного специалиста, стремящегося развиваться и оставаться востребованным на рынке труда. Гибкий график занятий позволяет учиться удалённо, сохраняя баланс между работой и личной жизнью. Программы аккредитованы и соответствуют актуальным государственным стандартам, обеспечивая глубокое погружение в специальность и приобретение практических навыков.

Курсы предлагают современные методики обучения, интерактивные вебинары и самостоятельные задания, благодаря чему каждый студент приобретает ценные компетенции, важные для карьерного роста. Выпускники курсов имеют отличные перспективы: возможность сменить профессию, занять руководящие должности, увеличить заработную плату и повысить свою конкурентоспособность на рынке труда. Завершив обучение, выпускники получают официальное удостоверение, подтверждающее новую квалификацию, открывая двери к новым интересным проектам и позициям. Так что выбирая курсы в Межрегиональной академии https://maps-edu.ru/ вы делаете уверенный шаг навстречу своему профессиональному будущему!

Часовой пояс: UTC + 3 часа