Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сколько стоит услуга ddos атаки на сайт?
СообщениеДобавлено: Сб окт 04, 2025 14:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, кто либо работает в сфере айти? Есть вопрос касательно сайтов. У нас своя маркетинговая фирма, взяли недавно клиентский сайт на продвижение. За довольно короткий срок удвоили все показатели. Появился трафик, начали идти заказы. Но в один день всё прекратилось - сайт просто перестал отвечать на запросы. Специалисты сказали, что это была ддос атака на сайт. И мы подозреваем кто из конкурентов это мог сделать.

И в общем задача такая, что хотим сделать встречный "подарок" этим недоброжелателям. Кто либо знает, где можно закать такую услугу?

Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит услуга ddos атаки на сайт?
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2025 09:06 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ага, был подобный опыт. Правда, мы не заказывали ни на кого атаку, а просто производили тестирование своих ресурсов на предмет устойчивости к проникновениям. Это очень полезно для любого бизнеса. Иначе, как в Вашем случае, сайт может лечь в самый неудобный момент. И раз Вы задумываетесь, сколько стоит ddos атака, то видимо уже созрели для заказа. Но я бы посоветовал Вам в первую очередь провести защитные меры по своему сайту, чтобы такой истории не повторилось. И потом уже думать о "мести" ;-)

Заголовок сообщения: Re: Сколько стоит услуга ddos атаки на сайт?
СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2025 09:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А разве это экологично, заказывать подобные услуги? Я присоединяюсь к совету Froncessa, имеет смысл сперва позаботиться о своей безопасности. Насколько знаю, эти же хакеры, которые делают атаки, могут посоветовать как защититься от них же. Лучше так, чем портить себе карму. Чисто моё мнение.

Часовой пояс: UTC + 3 часа