Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какие дрожжи выбрать для домашней и промышленной выпечки
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2025 13:36 
Не в сети
Забежала на минутку
Забежала на минутку
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб янв 16, 2016 17:42
Сообщения: 49
Всем привет. Я сейчас активно пробую разные рецепты выпечки, от обычного хлеба до сладких булочек. Замечаю, что дрожжи сильно влияют на вкус и консистенцию теста. Слышала, что для кондитерских изделий используют специальные ферменты, которые улучшают разрыхление и продлевают свежесть продукции. Хочу найти надёжное место, где можно заказать всё необходимое для выпечки оптом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Какие дрожжи выбрать для домашней и промышленной выпечки
СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2025 13:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 26, 2025 12:31
Сообщения: 3
Добрый день! У меня была похожая ситуация - обычные магазинные дрожжи не давали стабильного результата. Когда попробовала профессиональные решения, разница оказалась огромной: тесто стало подниматься лучше, а хлеб и булочки дольше оставались мягкими. Ферменты тоже играют важную роль - они улучшают структуру, делают изделия более пышными. Заказывала я всё это на https://anaxgroup.de/ru/directions/konditerskaya-promyshlennost/ и осталась довольна: широкий выбор, грамотные консультации и хорошие цены. Теперь всегда беру там дрожжи и ферменты для выпечки, качество реально на уровне.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Для обращения к администрации нажмите ЗДЕСЬ
POWERED_BY
Русская поддержка phpBB