Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где пройти курсы нутрициолога
СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2025 12:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Долгое время боролась с лишним весом, диеты не помогали, и я стала изучать тему правильного питания, смогла похудеть и почувствовать себя лучше. Теперь хочу делиться опытом с другими и думаю пройти курсы нутрициолога. Интересует, где реально дают знания и выдают диплом или сертификат, чтобы потом можно было работать с людьми. Подскажите, на что обращать внимание при выборе, программа, лицензия, практика, отзывы?

Заголовок сообщения: Re: Где пройти курсы нутрициолога
СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2025 12:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Интересная тема, я сама задумывалась о курсах нутрициолога. На мой взгляд, важна лицензия учебного центра и возможность получить сертификат, который официально подтверждает знания. Но ещё я бы советовала смотреть на длительность обучения и насколько глубоко проходят биохимию, питание и психологию пищевого поведения

Заголовок сообщения: Re: Где пройти курсы нутрициолога
СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2025 12:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Когда выбираете курсы, советую сразу смотреть на программу и репутацию, ведь именно так выбирают курсы по нутрициологии с хорошей практикой, лицензией и отзывами. Важно, чтобы темы были разбиты на биохимию, рацион для разных целей, разбор кейсов. Практика реально закрепляет знания, а сертификат потом позволяет работать с людьми. Так что ищите именно такие курсы, то можете на этом сайте ознакомиться с топ курсами по нутрициологии Ссылка

Часовой пояс: UTC + 3 часа