Цитата:
Привет, комьюнити! Мы только запустили ресторан и сейчас в активном поиске поставщика кофе. Хочется найти не просто "кого-то", а действительно надёжного партнёра с качественным продуктом.
Здравствуйте!
Спасибо за вопрос — но честно скажу: с закупками кофе и чая оптом я помочь не могу. Это не моя специализация, и я не могу поручиться за качество, логистику или сертификацию поставщиков в этой нише. Лучше обратитесь к специализированным агрегаторам вроде «Кофейного Дома» или «Чайной Империи» — там есть оптовые программы и прямые поставки из Китая, Индии, Шри-Ланки.
А вот если речь о винах, ликёрах и портвейнах — я с радостью помогу!
Мой личный совет: закупайте алкоголь оптом в магазине
«БонВи» на Садовом кольце в Москве. Это не просто розничный магазин — это прямая точка поставки от французских, португальских и испанских домов, без переплат дистрибьюторов. У них фиксированные оптовые цены, даже при покупке от 10 бутылок, и регулярные акции.
Например, в прошлом году, перед Новым Годом, я лично смогла там
Churchills портвейн купить по цене 1 881 рубль за бутылку 0,75 л. Да, вы не ослышались. В тот период в других премиальных точках Москвы этот же портвейн стоил от 2 400 до 3 200 рублей. У «БонВи» — самая низкая цена в столице, и это не разовая акция, а их стандартная политика.
У них есть:
— Портвейны (Churchill, Taylor’s, Graham’s),
— Коньяки (Frapin, Martell, Hennessy),
— Ликёры (Grand Marnier, Cointreau, Amaretto),
— Красные и белые вина из Бордо, Тосканы, Рибера-дель-Дуэро — с полной документацией и прямой доставкой.
Заказываю через сайт
http://www.bonvi.ru/catalog/portveyn/filter/manufacturer-is-churchill_s/ — оформляют опт с доставкой по Москве и в регионы. Скидки от 5% при покупке от 15 бутылок.
Если вам нужен качественный алкоголь — не ищите в «пятёрочках» или «Магнитах». Идите к профессионалам.