Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где искать работу в Москве
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2025 15:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Планирую переезд в Москву, в моём городе с работой совсем туго, зарплаты маленькие, а кредиты сами себя не закроют. По образованию я педагог, но есть опыт и в торговле, и в административной сфере. Готова к разным вариантам, главное, чтобы условия были нормальные и платили достойно. Подскажите, пожалуйста, где лучше искать работу в Москве? Какие сайты или приложения реально помогают трудоустроиться?

Заголовок сообщения: Re: Где искать работу в Москве
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2025 15:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я сама переехала в Москву из провинции 3 года назад. Была кассиром в супермаркете, потом администратором. Сначала было сложно, жильё, транспорт, всё новое. Но Москва даёт шанс, просто нужно не бояться. Сейчас работаю в офисе, HR-менеджером. Сама удивляюсь, как всё поменялось.

Заголовок сообщения: Re: Где искать работу в Москве
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2025 15:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Москва это, конечно, возможность, но и стресс. Я тоже педагог по образованию, но конкуренция тут жёсткая. Школы платят по-разному, многое зависит от района и руководства. В частные школы попасть сложно без связей, но реально. А ещё важно не бояться сменить сферу здесь это нормально. Найти работу это реально, но надо фильтровать вакансии, на сайтах много ерунды. Мне помогли чаты в Telegram, группы ВКонтакте, и ещё вот тут удобно, вакансии без навязчивой рекламы, интерфейс простой Ссылка . Главное откликаться, не ждать у моря погоды.

Часовой пояс: UTC + 3 часа