Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выбор одежды для офиса
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2025 21:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Устроилась на работу в юридическую компанию, а там строгий офисный стиль. Проблема в том, что после декрета моя фигура изменилась, и в старую одежду я уже не помещаюсь. Теперь выбираю новый гардероб, но хочется, чтобы вещи были не только по дресс-коду, но и стильные, удобные и качественные. Посоветуйте проверенные интернет-магазины с хорошим выбором офисной одежды

Заголовок сообщения: Re: Выбор одежды для офиса
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2025 21:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Считаю, что строгий офисный стиль можно сделать комфортным, если правильно подбирать материалы. Жарко в синтетике, холодно в тонком хлопке, а если ткань мнется, вообще беда. Поэтому стараюсь выбирать смесовые ткани, чтобы и дышало, и форму держало. Еще важны удобные туфли. Обувь на каблуках это красиво, но если в них невозможно ходить весь день, лучше взять что-то на устойчивой подошве.

Заголовок сообщения: Re: Выбор одежды для офиса
СообщениеДобавлено: Ср апр 02, 2025 21:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Офисный гардероб это не обязательно скучно, главное выбрать подходящие фасоны и качественные ткани. Хорошо сидящий пиджак, удобные брюки и несколько блузок могут составить базу. Я покупаю офисную одежду для женщин в интернет-магазине, потому что там больше выбора и удобнее смотреть размеры. Еще важно учитывать состав ткани, чтобы вещь не теряла форму после стирки. Вот тут есть хороший ассортимент Ссылка

Часовой пояс: UTC + 3 часа