Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу онлайн-курсы программирования
СообщениеДобавлено: Сб дек 07, 2024 18:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет всем. Ищу онлайн-курсы программирования для детей. Хочу, чтобы обучение было доступным и интересным, с акцентом на практику. Может, кто-то уже записывал ребёнка и может поделиться опытом?

Заголовок сообщения: Re: Ищу онлайн-курсы программирования
СообщениеДобавлено: Сб дек 07, 2024 18:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тоже искала информацию в интернете и вот тут нашла онлайн курсы программирования для детей https://www.progkids.com/ Мой сын уже посетил несколько занятий. Ему очень понравилось, занятия интерактивные, преподаватели объясняют доступно, а программы рассчитаны даже на новичков. Там есть разные направления, от основ программирования до создания игр.

СообщениеДобавлено: Сб дек 07, 2024 18:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Тоже хотела бы хаписать дочку на подобные курсы. Там недорого, как вы считаете? Занятия там проходят в небольших группах? Можете рассказать подробнее.

СообщениеДобавлено: Вт апр 29, 2025 13:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Когда мне исполнилось 30, я вдруг осознала, что хочу сменить профессию. Работать в офисе с бумагами больше не приносило радости. Начала искать, как войти в IT, и на форумах часто натыкалась на Skypro. Изучила отзывы — впечатлило, что ребята делают упор на практику и реально помогают с трудоустройством. Выбрала курс по тестированию, но цена немного кусалась. Тогда муж подсказала поискать промокоды — и вуаля, нашла отличный вариант на этом сайте: https://allcourses.io/promocodes/schools/skypro/. Там был промокод на 9% скидку, что стало приятным бонусом. Сэкономила, записалась, и сейчас уже прохожу второй модуль. Курсы реально качественные — с ментором, обратной связью, проектами. Очень рада, что решилась. Главное — не бояться начать.

Часовой пояс: UTC + 3 часа