Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1552 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как и где подработать?
СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 19:59 
Балаболка

leno4ka, полностью с вами согласна! :drinks: Зарегилась кстати, по вашей ссылке. ;-) Но чувствую, что туда больше не зайду.

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 20:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

leno4ka,
вот на 200 % с вами согласна во всем, СПАСИБО:-) за такой подробный, откровенный отзыв, у меня на счету тоже 1,20 руб, а времени убила часа 2, но не жалко, опыт дороже стоит)
у меня только один вопрос остался- так много отзывов пишут на разных отзывиках, с фотками, комментариями, большое спасибо им, честно скажу, очень пользуюсь, читаю, вопрос - выходит пишут за спасибо? или мы чего-то не знаем?!

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 20:32 
Балаболка

Narni, :drinks:

diliusha, да я тоже не жалею, опыт хороший... я даже не знала про такие сайты, нашла полезные для себя отзывы... По поводу остальных отзывов -думаю так: видимо когда 300 рублей уже зачислено, как-то психологичесски срабатывает у людей что надо их вывести.. Выход один - писать отзывы.. а чтоб быстрее это сделать - пишут такие большие отзывы, за фото - тоже репутация растет, поэтому многие фото и добавляют... как-то так видимо..
А здесь написала чтоб знали чего ждаь :-) чего всем-то на себе испытывать :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 08:29 
Суперзвезда

А я на Отзовике время от времени отзывы пишу. Выводила уже оттуда деньги 2 раза, около 1500 руб, но это за довольно продолжительное время получилось. Первое время много отзывов писала и друзей там набирала, сейчас уже по 1 отзыву в месяц только пишу. Там за количество просмотров платят, вообще копейки конечно, но вот так по копеечке капает-капает, копится потихонечку, мелочь, а приятно. Да и пишу я там не ради заработка (какие уж это деньги-то), а потому что сама, когда ищу какой-нибудь товар, люблю отзывы почитать. Ну и своим впечатлением иногда тоже хочется поделиться, может кому поможет.

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 10:55 
Живущая в сети

leno4ka, спасибо за подробный отзыв! я "обошла" все эти сайты и остановилась только на Анкетке, хотя там долго накапливаешь эту 1000, но по крайней мере особо не напрягаешься и выводишь деньги. Я делала на телефон, а потом "обналичивала" их. А вообще, пришла к мнению, что подработать нормально, сидя в декретном, не особо то получилось. Это только возможно для тех, кто что-то умеет делать своими руками - стрижки, маникюр, шитье и т.п.

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 11:58 
Говорунья
Говорунья

Darling писал(а):
я "обошла" все эти сайты и остановилась только на Анкетке, хотя там долго накапливаешь эту 1000, но по крайней мере особо не напрягаешься и выводишь деньги.

+1
и еще покупки сканировать,там тоже гарантированно каждые 3 месяца 900руб на карту сбера :blush:
тут , больше ничего стоящего тоже не нашла :blush:

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 12:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Откуда: Набережные Челны, Казань, Светлый (Куюки) тел.+7-9б2-5б8-65-15
leno4ka писал(а):
В общем такая примерная картина сложилась у меня по поводу сайта с отзывами.
Нет, я понимаю что это не труд какой тяжелый, но все же считаю издевательством то, что они называют заработком.
Кстати, чтобы вывести деньги придется там долго еще писать отзывы :-) потому как минимальная сумма для вывода денег - 500 рублей
По мне - так я лучше здесь буду отзывы писать... бесплатно, зато в приятной компании :-)
А оттуда уволюсь без выходного пособия :finger:
И название сайта подходящее " СпасибоВсем". Действительно работа за спасибо :-)

Да уж, на сайтах с отзывами особо не заработаешь. Это только если как доп.доход - мы же всё равно любим отзывы писать, и если между делом писать их именно на таких сайтах, то через какое-то время сумма там накопится - такая, чтобы вывести и за пару дней на сотовом проболтать.
Но заниматься этим профессионально так сказать - целыми днями - это издевательство над собой.

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 15:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

anelya,
я тоже давно в Анкетке, а вот сканировать начала только-только-вопросов пока много, может подскажете:
1. обязательно сканер всегда должен быть включен? меня прямо напрягает почему то, я ночью выключаю- могут не заплатить из-за этого?
2. примерно с какой периодичностью сканируете?
3. цены прямо точно до копейки должны быть или можно примерно набирать?
спасибо,если ответите начинающему сканеристу :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 15:05 
Суперзвезда

diliusha, я тоже только-только начала сканировать покупки)))
И да, сканер обязательно всегда должен быть включен. Об этом же написано у них в инструкции.

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 15:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

_Danochka_,
да я в курсе, что у них обновления всякие там, но я еще к нему не привыкла, и так в квартире сейчас телевизоры, компы,ноутбуки, др. гаджеты,wi-fi, радиотелефоны,кух.техника, этот еще горит круглосуточно))))подбешивает маненько :diablo:

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 15:13 
Суперзвезда

diliusha, ну не знаю, у меня стоит на кухне в уголке, не мешает, не раздражает.

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 15:23 
Балаболка

А я когда сканер забирала, мне сказали, что его можно выключать. Я включаю только когда сканирую покупки. Сканирую сразу, когда выгружаю все из сумки. Набираю цены, которые в чеке, до копеек. Первый раз получила свои заработанные деньги, правда не так быстро - за три месяца- октябрь, ноябрь, декабрь получила 980 руб только 15 февраля.

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 15:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Narni, уф, прямо успокоили, у меня тоже на кухне, в уголочке, но мне как то спокойней когда выключен))

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 18:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Narni, Облазила весь сайт, ничего про оплату не нашла :wacko: мож не там смотрю?

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 19:24 
Говорунья
Говорунья

diliusha, у меня все время включен, мне сказали нельзя выключать :pardon: Стараюсь просканить сразу же. Но бывает, что ооочень устала, то на следующий день. Мне дочь помогает, ей нравится сканировать.
Сканирую как в чеке.

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 19:32 
Говорунья
Говорунья

Лено4ек писал(а):
Narni, Облазила весь сайт, ничего про оплату не нашла :wacko: мож не там смотрю?

Про оплату нет на сайте вроде бы. Оплачивают 300 рублей за месяц скана. Перечисляются один раз в квартал . Мне перечисляются на карту сбера. За 3 квартал мне перевели в ноябре, за 4 квартал в феврале. Да в этот раз 980 рублей, но 80 рублей я так понимаю за обновление анкеты , одноразовый какой то платеж, потому что в личном кабинете они не отразились :pardon: Там есть телефон на сайте, он бесплатный, можете позвонить и все узнать.

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 19:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

anelya, спасибо :rose:

СообщениеДобавлено: Вс мар 02, 2014 21:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Как и любая мама, Вы хотите ощущать стабильность и уверенность в завтрашнем дней? Удаленная работа даст Вам чувство защищенности:

Работая всего 15-20 минут несколько раз в день, Вы будете каждый месяц получать солидную зарплату.

Вы будете уверенны, что ВСЕГДА сможете заработать на жизнь и обеспечите себя и ребенка в любых обстоятельствах.
Советуем Вам узнать больше о том, как получать зарплату, сидя с ребенком, из БЕСПЛАТНОЙ электронной книги “24 Интернет-Профессии или как работать, не выходя из дома”.

К моменту выхода из декрета Вы станете настоящим профессионалом с высокой зарплатой. И Вы сможете сами решать, возвращаться на старую работу или нет.

Кроме того, очень важно, чтобы работа приносила Вам удовольствие.Внимательно примерьте на себя каждую из 24 Интернет-Профессий, описанных в книге. И найдите среди них самую близкую Вам по духу Ссылка" :write:

Хотите стать активной энергичной мамой со стабильной зарплатой? Найдите в книге “24 Интернет-Профессии или как работать, не выходя из дома” специальность своей мечты. Сделайте первый шаг к любимой работе прямо сейчас.

СообщениеДобавлено: Сб мар 22, 2014 09:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,может кого-то заинтересует бизнес с AVON... можно работать онлайн,не выходя из дома,без вложений,2-3 часа вдень. кому интересно-пишите.)))

СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2014 20:15 

Работа для мам в декрете! Более подробную информацию о моем предложении вы можете почитать на моем блоге Ссылка Напишите мне, пожалуйста, после прочтения информации о своем решении. Если будут какие то вопросы с удовольствием отвечу:)

СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2014 22:53 

Этот проект проводится специально для более широкого развития международной платежной системы "WebMoney". Поэтому, не знаю, какой я по счету участник проекта, но я тоже хочу в нем участвовать. Доход будет полностью зависеть от Вашего старания и количества размещенных объявлений. Но предупреждаю сразу - нужно будет работать. Так что если Вы целеустремленный человек - попробуйте - и у Вас получится! Читайте очень внимательно Для достижения результата потребуется хорошо поработать около 2-ух недель по 3 часа в день (это минимум) . Вы можете зарабатывать в зависимости от Ваших усилий. Я не предлагаю Вам работу "наборщика текста" (из серии "вышлите нам 100 долларов, а мы Вам пришлем отсканированные тексты") и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные предприятия - вот это настоящий обман! Люди хотят работать в уютной обстановке, дома - вот почему они откликаются на мои объявления!!!!!!!!!!!!!!http://iriska190692.ucoz.ru/index/ja_predlagaju_realno_dejstvujushhuju_sistemu_zarabotka_v_internete_provereno_rabotaet/0-2[color=#004040][color=#FF0040]

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 09:58 
Говорунья
Говорунья

Дуняша VIP, как мне надоели эти "пирамиды" :bad:

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 12:08 
Балаболка

svetlik-k, ага, напоминает "письма счастья", которые когда-то писались от руки... :bad: :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 13:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

неужели еще кто-нибудь ведется на это, мне кажется, после первых строчек никто дальше и не читает эти мега-супер-выгодные предложения работы, пусть сами озолотятся на такой "работе"

СообщениеДобавлено: Пн апр 07, 2014 16:28 
Говорунья
Говорунья

Знаете, что такое дудл-видео? Тренинг центр "Твой Старт" будет проводить бесплатные видео-уроки, подписаться можно тут Ссылка Кроме этого видео-урока "Твой Старт" проводит очень много вебинаров на темы как можно зарабатывать деньги в интернете (есть платные и бесплатные). Тут Ссылка можно получить Книгу «24 интернет профессии, или как работать, не выходя из дома» (она бесплатная). Бесплатный онлайн тренинг «Удаленка Старт» "Как за 10 дней определиться с профессией и найти себе удаленную работу" тут - Ссылка Можно узнать много нового, мне нравиться )))

СообщениеДобавлено: Ср апр 09, 2014 13:34 

Если хотеть то можна найти работу на дому. Ето факт. Мать одиночка. Воспитываю 2 детей. САМА!!!

СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 18:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ДРУЗЬЯ !!!Только сегодня началась регистрация!!!
Впервые в Истории
МЛМ Бизнес через Роснефть, Газпромнефть и Лукойл, также участвует много АЗС.
На Украине уже все работает, в России запуск в мае.
Кто хотел стоять у истоков огромного МЛМ бизнеса в России на продукте первой необходимости ?
Сегодня у вас есть такой шанс !!! Продукты питания уже крепко заняла ЕДОША - осталось только топливо!
Видео всего 4 минуты: Ссылка
Данная программа позволяет сегодня экономить на покупке 1го литра топлива 1руб.70коп и получать приличные деньги со структуры на 7 поколений!
Регистрироваться по реферальной ссылке Ссылка

СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2014 20:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

look2me2 писал(а):
Если хотеть то можна найти работу на дому. Ето факт. Мать одиночка. Воспитываю 2 детей. САМА!!!

Подскажите, пожайлуста, где нашли "хотелку"?

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 08:53 

Девочки, здесь много информации о под работе на дому, я тоже сижу на многих и в анкетке, но там так редко приходят анкеты, еще на Ссылка, там уже больше 2000 заработала, но не знаю переедут мне ли их на киви кошелек!!! Теперь пробую на сайте, вот ссылка Ссылка , на этом сайте деньги сразу перечисляются на киви кошелек, т.е. ждать пока наберешь сумму для вывода не нужно! Очень хочу накопить себе на мечту!!! Давайте вместе!

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 09:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки не заморачивайтесь анкетками,сама тоже недавно выполнила т.е отвечала на вопросы рекламщиков,надо набрать 450 руб. потом вывод.Так вот я набрала и поставила на вывод денег,и специально дальше не делала ничего,думаю пусть сначала заплатят. Там писали что вывод от 1 до 7 дней,уже 17 дней прошло хоть бы копейку перечислили-НЕ верьте. Вот ссылка ,тут не надо ничего отвечать ознакомьтесь,и получайте проценты,скоро сайт будет закрытым,успейте. Удачи Ссылка" target="_blank ,закрытым т.е только кто успел зарегистрироваться ,тот останется на проекте,кто не успел ,не сможет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1552 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа