podsnegnik писал(а):
Три с половиной месяца назад я писала в темке что хочу уволиться. Незнаю, что именно послужило пинком- ангина у ребенка- последствие недолеченной простуды-некому с ребенком сидеть, работать надо; начало подготовительных занятий в 17,00 два раза в неделю-я в это время еще только с работы выезжаю, а еще доехать , дите из сада забрать и в школу отвести; ссора с мужем из-за ночных "безотлагательных" звонков с работы; конфликт с начальницей из-за того что муж телефон мой на ночь стал втихаря выключать-наверное все это вместе и в одно время. В очередную бессонную из-за ночных звонков ночь набрела на эту тему. Почитала, и тут почувствовала мощный пинок, паззл сложился, поняла- вот оно, время настало.
До этого я боялась всего-потерять свои 18 тыс,из-за которых в зомби превращаюсь, что скажут друзья и родня(дети в садике, а она дома сидит),и т.д. А тут стало все просто и понятно, семья, ее здоровье и спокойствие для меня важнее всего. И точка.
Страхи оказались беспочвенными- родные и близкие меня поняли и поддержали, денег меньше в семье не стало. Машину свою продала, закрыла кредиты, она мне теперь не нужна- садик и школа рукой подать, если надо есть у мужа машина, такси и автобусы))) Одежды у меня много, не работаю- нет надобности покупать лишние туфли "в тон колготкам", еда теперь только домашняя- экономнее и здоровее. После моего "освобождения" мужу удачно подвернулась работа близко к дому- опять же экономия на бензине, и зарплата на порядок выше.
Дети стали спокойнее, никто не дергает их "быстрее, быстрее", занимаюсь с ними, книги читаю, муж счастлив- дома всегда вкусненькое что-то есть, чисто, убрано, рубашки вовремя поглажены, жена вечером к стенке не отворачивается "отстань, я устала")))
Скучать не приходится- ремонт затеяла, давно планируемый и никак не могущий начаться. Проснулись дремавшие нереализованные творческие порывы- увлеклась декупажем. Начала заниматься восковой эпиляцией- пока тренируюсь на муже и подругах, хочу превратить это в заработок.
Нисколько не жалею, что уволилась.
Если кому-то мой крик души поможет определиться с выбором, буду рада что еще кто-то как и я стал счастливее)))
Молодец!!!

полностью согласна, если есть работающий муж, то не надо себя мучить!