Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1552 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как и где подработать?
СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 10:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

вот когда переводы были, получали, а сейчас -на телефоны я не получила,хотя говорят, что перечислили, так что будьте внимательны и сами отслеживайте, ну в любом случае это не заработок, некоторые категории граждан вообще и на 1000 руб в год опросы не получают, так и висит у них по 200-400 руб и не выведешь, так и получается на благотворительность Анкетке))

СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 14:37 

Требуется клиент-менеджер / менеджер по продажам

Работа удаленная, но подразумевает 5-ти дневную рабочую неделю и хотя бы 4 часа ежедневной работы. Требуется наличие комфортного рабочего места дома (где вы сможете сфокусироваться на работе), а так же быстрый и надежный интернет.

Каталогу салонов красоты Москвы требуется менеджер, отвечающий за привлечение новых и сопровождение имеющихся рекламодателей. Наш каталог умеет приводить новых клиентов в салоны красоты и более 70% наших новых рекламодателей становятся нашими постоянными рекламодателями.

Требования: умение общаться по телефону, грамотная устная и письменная речь, успешный опыт в продажах. Практика показывает, что не всем это дается - кто-то легко начинает работать, кому-то общение с незнакомыми людьми в тягость и переламывать себя постоянно не получается. Хорошо будет получаться у того, кто любит общаться и ему такая работа приносит удовольствие.

Оплата сдельная (% от пришедших денег) - при 4 часовом рабочем дне вполне можно зарабатывать от 15 000 рублей. Оплата еженедельно на карточку (можно даже ежедневно, если это удобно). Конечно же, проводим обучение, помогаем "войти в ритм", уже работающие у нас менеджеры доброжелательны и готовы делиться опытом. Правда удаленных менеджеров у нас еще не было - все работают в офисе.

Готов подробно ответить на вопросы: по скайпу: gennadii.miroshnychenko или по телефону +7(499)6772059

С уважением, Геннадий

СообщениеДобавлено: Чт фев 06, 2014 18:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

еремина елена писал(а):
shevva, а не расскажете подробнее.
Лично сообщение почему-то пока не могу писать видимо потому что недавно зарегистрировалась. А ссылки ведь нельзя сюда кидать?

СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 10:07 
Говорунья
Говорунья

shevva можно

СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 21:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

еремина елена писал(а):
shevva можно

Тогда вот 3 сайта, где я зарабатываю :)
Ссылка
Ссылка
Ссылка

СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 23:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

shevva, а сколько времени (сколько отзывов примерно в день пишите) и приблизительно хоть сколько составляет оплата?

СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 06:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

diliusha писал(а):
shevva, а сколько времени (сколько отзывов примерно в день пишите) и приблизительно хоть сколько составляет оплата?
Ну начну с того, что на всех трёх зарегистрировалась в один день пол месяца назад где-то..
На отзовике в среднем мне дают около 5 рублей за отзыв, поскольку стараюсь писать не менее 1000 знаков и добавить много фото. Но есть конечно и 2р, но и писала я его от силы 5-10 мин. Самый высокий пока был 6,5р (потратила минут 20-30). Первую неделю писала по 5-7 отзывов в день, то есть около 20-30 рублей выходило + за просмотры, заодно добавляла друзей, чтобы было больше просмотров и соответственно плюс больше прибыли от этого. Чем лучше отзывы тем выше репутация, тем больше платят за просмотры.. Первую сумму можно здесь вывести в 200р, я ее накопила где-то за 2 недели, но первый раз можно их вывести только через месяц. Поэтому пока дальше продолжаю писать и копить денежку)))
На сайте спасибовсем зарегилась из-за 300р, которые сразу в кошельке после регистрации и + еще давали 50р за первые 10 отзывов, написанные в течении 48 часов. Тут дают денюжку только за просмотры от ваших отзывов, так что надо заводить больше друзей, комментировать чужие отзывы, чтобы вас заметили и также добавляли в друзья. Первую сумму тут можно вывести 500 руб.
И сайт флап самый простой, отзыва тут достаточно в 256 символов, но платят по началу мало, 60 коп за отзыв+от просмотров капает и + флапы дают (на них только сувенирная продукция). Чем больше пишите, чем больше просмотров, тем быстрее повышается ваш рейтинг и больше платят. Тут первый раз можно выводить деньги, когда напишите 50 отзывов. Я первые 50р вывела на телефон)) Сейчас уже 100р, но хочу довести до 300р, чтобы вывести на карту СБ.
В принципе, все зависит от такого на сколько быстро печатаете и от вашего воображения... Мне сын особо не дает много времени посидеть, обычно пишу днем, когда спит и ночью немного. В течении дня тоже удается часик-два выкроить))) Так что как то так... :write: :)

СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 10:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

shevva, спасибо большое за такой подробный ответ, я начинала писать отзывы,но видя низкий результат,забросила, не поверив в реальность оплаты и время у меня уходило очень много на всё это дело, вы молодец-так методично взялись, и согласна-нужно очень хорошее воображение,хороший слог. еще раз спасибо.

СообщениеДобавлено: Вс фев 09, 2014 12:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

diliusha писал(а):
shevva, спасибо большое за такой подробный ответ, я начинала писать отзывы,но видя низкий результат,забросила, не поверив в реальность оплаты и время у меня уходило очень много на всё это дело, вы молодец-так методично взялись, и согласна-нужно очень хорошее воображение,хороший слог. еще раз спасибо.
Да что вы, не за что! Была рада помочь:) А реальность оплаты 100%, даже на тех сайтах, где еще сама не снимала, девочки форумчанки писали, что по этому поводу можно не переживать.. Так что, будет время и желание, пишите)))

СообщениеДобавлено: Пн фев 10, 2014 11:17 
Говорунья
Говорунья

diliusha писал(а):
вот когда переводы были, получали, а сейчас -на телефоны я не получила,хотя говорят, что перечислили, так что будьте внимательны и сами отслеживайте, ну в любом случае это не заработок, некоторые категории граждан вообще и на 1000 руб в год опросы не получают, так и висит у них по 200-400 руб и не выведешь, так и получается на благотворительность Анкетке))

странно :unknw: заказала вывод 5 февраля, сегодня деньги упали на счет телефона :yahoo:
моя счастливая :-) ссылка для регистрации :-) МОЯ ССЫЛКА ДЛЯ МАМОЧЕК

СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 22:41 

Уважаемые читательницы и читатели форума!!!

Зарабатывайте дома и не только дома, но и в путешествиях тоже!!! Зарабатывайте там, где вы хотите!!!

Узнайте как за 7 дней найти удаленную работу!
Пройдите по ссылке зарегистрируйтесь и получите книжку совершенно Бесплатно!

http://ican2.ru/offers/7dayswork/

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 14:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

.

Последний раз редактировалось princesska9788 Чт фев 20, 2014 08:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 16:16 
Балаболка

princesska9788, :obmorok: , ужас у Вас предложение, и что, неужели находятся желающие за ЭТИ деньги за 9-часовой рабочий день и пятидневку "зарабатывать" себе остеохондроз, портить зрение и добираться в пробках по вечерам и утрам... Возмущена :diablo: Может еще высшее образование требуется :-) :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 14, 2014 09:22 
Балаболка

Девочки нужна подработка очень но желательно на дому а так знание 1с работа оператором

СообщениеДобавлено: Пт фев 14, 2014 10:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

.

Последний раз редактировалось princesska9788 Чт фев 20, 2014 14:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт фев 14, 2014 14:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Elinn, я извиняюсь, конечно, но мне кажется ваш выпад к princesska9788, не уместен. Есть люди, которые готовы работать и за меньшие деньги. Каждый выбирает сам. В любом случае зарабатывать самой лучше, чем бездельничать и сидеть на чьей-то шее. Вы почитайте как другие мамочки в декрете зарабатывают (вот там действительно работа идет на каждый рубль и каждую копеейку)! А тут человек предлагает работу в нормальной понятной компании - и получает еще такие странные комментарии :shok:

СообщениеДобавлено: Пт фев 14, 2014 20:25 
Говорунья
Говорунья

Galochka, 10000 руб. за полный рабочий день и полную рабочую неделю или 7050 руб. - это издевательство :wacko: я тоже согласна с выводами Elinn, одно дело когда ты сидишь дома с ребенком и можешь заработать эти деньги не выходя из дома и совсем другое дело когда ты сидишь безвылазно в офисе, тут придется заплатить за детсад + расходы на дорогу, не забываем, что чаще всего с работы уйти вовремя не всегда удается + время на дорогу домой, ты и семью не видишь, все время будешь уставшая как ломовая лошадь и такие копейки получишь за свой труд.

СообщениеДобавлено: Пт фев 14, 2014 20:36 
Балаболка

svetlik-k, так ведь вас никто не заставляет туда идти. Человек предложил - кто-то может и согласится. Зачем набрасываться-то?

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 11:23 
Говорунья
Говорунья

Elza L, никто и не набрасывается, я всего лишь выражаю свое не согласие с комментарием Galochka,
Galochka писал(а):
Elinn, я извиняюсь, конечно, но мне кажется ваш выпад к princesska9788, не уместен. ....... и получает еще такие странные комментарии :shok:
а если кому-то данное предложение о работе подходит - это их дело, я не отговариваю, лично для меня - это издевательство со стороны работодателя, что многие соглашаются на такую работу из-за безисходности!

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 11:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

svetlik-k, но это же не сам работодатель вакансию разместил. Человек такой же " наемный рабочий",и просто выполняет свою работу ;-) .

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 00:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! Девочки есть идея для подработки))
- Едоша - это сеть супермаркетов в которых есть все те же товары и продукты, что и в обычных супермаркетах (от Кока-колы, мяса и яиц до хозяйственных товаров). В марте открывается супермаркет в Казани! На Гафури,18. Делать заказы можно будет как в самом супермаркете так и через интернет с доставкой на дом. Вся выгода заключается в том, что Вы будете получать деньги, рассказывая друзьям о Едоше, регистрируя их по своему личному номеру. То есть Вам просто надо будет поменять магазин в котором Вы скупаетесь на магазин Едоша. И чем будет больше Ваших рекомендаций, тем больший будет у Вас пассивный доход. Потому, что люди едят и будут есть каждый день и покупать в супермаркетах тоже будут всегда! Вам интересно такое предложение?

На все вопросы отвечу публично, в личку либо по телефону 89872759394 Римма.

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 11:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ринулька писал(а):
svetlik-k, но это же не сам работодатель вакансию разместил. Человек такой же " наемный рабочий",и просто выполняет свою работу ;-) .

и в итоге между работодателем и работником проходят еще десять человек, которые имеют свою выгоду)

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 17:40 
Живущая в сети

а я тоже согласна с возмущением.... Возмущение не к конкретному человеку, а к ситуации в целом....
7тр это в районе прожиточного минимума...
и к сожалению не только в АКБарсе такое...
просматриваю вакансии на НН. Если з/п 15-18, так там требования к одному человеку как на 3 разные должности, т.е. например сисадмин, программист, 1с и бух-р в одном лице. Если требования норм, то з/п 10-12 Ну куда это годится :shok: :wacko: Я в 2005-07 15 получала. За 6 лет ни на рубль не поднялось....

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 22:57 
Балаболка

Ак барсы наверное берут количеством людей... Поработали пару месяцев, следующий... 7 тыщ-смешно. Нечего защищать таких работодателей.

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 06:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Подруга подруги там работает, так вот она там чуть больше года, сначала на нищенской зп сидела, потом в должности 2 раза выросла и зп соответственно 2-3 раза поднимали, сейчас прим. 17т.р - не супер конечно, но за карьеру рада да и парень есть - проще так. Вот)

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 08:43 
Балаболка

Девочки, спасибо, кто поддержал мое мнение :chmok: :rose: . Я его выразила в связи с тем, что имела опыт работы в Ак Барс Меде, год назад "клюнула" подработать в этой компании :spiteful: . Работала носила кратковременный характер. Заключалась в том, чтобы набивать медкарты сотрудников предприятий в систему компании для дальнейшей оплаты оказанных медуслуг. Дня три я ходила "просто так", т.к. система давала сбои и набивать было невозможно, училась расшифровывать Огромное количество сокращенных медтерминов, начиная с окулистов, заканчивая гинекологами.... Все осмотры сотрудников писались корявым почерком врачей, по 10-12 специалистов примерно, расшифровка анализов и исследований занимала кучу времени и идеальной точности. Комп для подработки специально не выделялся, приходилось приходить по выходным и после 17.30. В это время, как известно садик уже закрыт и ребенка возила к маме, короче траты на траспортные расходы составили проловину зарплаты :-) За два месяца я заработала около 5000 (или меньше) руб, ходила три раза в неделю, в выходные сидела там с 11 до семи-восьми вечера. Это неблагодарный низкооплачиваемый труд, который НИКОМУ не советую и очень-очень-очень жалею о потраченном времени.
Другая работа (которую я нашла за 1 день на Авито) у меня заключалась в том, чтобы заменять должность секретаря на время отпуска основного работника, около 950-1000 руб в день за 8 часов, заработала за месяц 22 тысячи, успевала сама отводить и забирать ребенка. Разница есть????
Если у человека есть мозги и чувство собственного достоинства, на зарплату в ПОЛНЫЙ рабочий день в 10 тысяч он не согласится. Это зарплата уборщицы без образования за 3-4 часа в день. Если только это не заочник, временно на месяц-два согласившийся на такую подработку. Усё, моё мнение таково....

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 13:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

roza1985 писал(а):
лис+а писал(а):
Девочки, работа на дому. Ввод заявок на банковские карты. Клиентов сами находите среди своих знакомых. За каждую заявку 120-500 руб. платят в зависимости от вида карты. В основном карты бесплатные, кредитные или расчетные. Пользоваться картами не обязательно, можно просто получить, выдаются бесплатно, обслуживание тоже бесплатное. Миллионы конечно не заработать, но 5-7 тыс в месяц, если уделить работе по 1-2 часа - реально. Не лохотрон, заключается договор, оформление официальное, выплата на банковскую карту.

Девочки, кто нибудь занимался этой работой? Может конечно в теме есть отзывы, но хотелось бы услышать новые комментарии. Вроде ни чего не теряешь, но как то боязно на своих родственниках пробовать. Буду благодарно за ответ и хотелось бы пообщаться с теми кто уже работает по этой системе.

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 23:06 

У меня сестренка в дикретном, малышке 1,6 лет. В садик отдала, чтобы работать. Устроилась в российскую компанию, сетевым маркетингом занимается. Довольна. Подружек декретниц привлекает. Вместе весело, и деньги теперь есть и на люди хоть вылезать стали.

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 23:57 
Балаболка

Девочки, по чьей-то ссылке прошла на сайт с отзывами. shevva, Кажется по Вашей)
Пока включилась, а что будет дальше посмотрим) Там если зарегистрироваться до 1 марта начисляют бонус 300 рублей. Мне уже начислили) Если надо кому вот моя ссылка
Ссылка

Но что-то мне подсказывает что энтузиазм у меня скоро пропадет :-) Все-таки время убивает

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2014 19:41 
Балаболка

В общем такая примерная картина сложилась у меня по поводу сайта с отзывами.
300 рублей за регистрацию начисляют, естественно, для привлечения. Затем предлагают в течении 48 часов написать 10 отзывов и получить за это 50 рублей. Я написала... чтобы хотя бы примерно посмотреть сколько времени уходит на это и сколько начисляют за 1 отзыв. Ну чтобы хоть примерно прикинуть стоит это того или нет.
50 рублей не начислили по причине того, что по каким-то неизвестным обстоятельствам 2 из 11 отзывов были одобрены только после того, как истекли 48 часов :-) А у них сноска есть что отзывы должны быть одобрены :spiteful: Правда забыли указать что в течении тех же 48 часов... Иначе заподозрила бы развод...
Из принципа пообщалась с администрацией сайта, заранее будучи уверенной что они, конечно же, будут убеждать меня что дура тут я :-) Отвечают сухо... в общем как-будто с роботом поговорила) Надо сказать, на сайте только отзывы, никаких болталок-обсуждалок нет... общаешься с администрацией только через личку, все "совершенно секретно"... то есть никаких мнений пользователей сайта нигде не прочтешь.
По поводу отзывов. Мне писалось легко. Находишь товар, которым пользовался. Пишешь грамотным языком "плюсы-минусы". В общем не сложно. Времени отнимает не так уж мало, так как 500 символов для отзыва - это минимум... А лучше - больше, чтоб репутация выше была :notice: Ведь от репутации зависит.... как бы выразиться... заработок в общем :-) еле язык повернулся сказать это слово :-) 10 копеек за отзыв... Пару комментариев написала - просто потому что сама захотела, оказалось это тоже влияет на заработок :-) Итого начислили мне 1 рубль 20 копеек :rolf:
Нет, я понимаю что это не труд какой тяжелый, но все же считаю издевательством то, что они называют заработком.
Кстати, чтобы вывести деньги придется там долго еще писать отзывы :-) потому как минимальная сумма для вывода денег - 500 рублей
По мне - так я лучше здесь буду отзывы писать... бесплатно, зато в приятной компании :-)
А оттуда уволюсь без выходного пособия :finger:
И название сайта подходящее " СпасибоВсем". Действительно работа за спасибо :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1552 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа