Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1552 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как и где подработать?
СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 07:07 
Балаболка

MonaLisa писал(а):
rus7122 писал(а):
девочки! кто еще хочет участвовать в сканировании покупок? оплата чисто символическая, 300 руб. в месяц, но и делов на 20 минут в неделю. Уже забрала свой первый гонорар! 1200 руб. , сканировала с декабря. Время быстро пролетело, а деньги как нельзя кстати оказались! Вот ссылочка, регестрируйтесь, можно на сайте всё узнать Ссылка" target="_blank" target="_blank

Девочки это реально вообще? А сканер за деньги покупать???

nadushka писал(а):
fluey писал(а):
rus7122, ясно, спасибо, а сколько там примерно выходит в месяц в среднем, у вас например?))

это еще видимо и от анкеты зависит.... Я зарегистрировалась еще в декабре, до апреля ни одного предложения не было, в апреле 3-4 опроса и опять глухо....((( хотя бы на тел. закинуть уже хорошо))))
rus7122 а что за сканирование??? что-то я на сайте ничего не поняла....

А это опросы точно реальные???
А то у меня подруга сначала отдала сколько-то тыщ, чтобы участвовать, потом полгода каждый день опросы заполняла, на счету типа уже 150 тыщ лежало и в итоге - 0. Не дали ничего.

сканер дают бесплатно, и вы ничего не платите!!!! вы сами подумайте, разве на опросах можно деньги тысячами зарабатывать???? бред

СообщениеДобавлено: Вс июн 09, 2013 20:56 
Балаболка

nadushka писал(а):
fluey писал(а):
rus7122, ясно, спасибо, а сколько там примерно выходит в месяц в среднем, у вас например?))

это еще видимо и от анкеты зависит.... Я зарегистрировалась еще в декабре, до апреля ни одного предложения не было, в апреле 3-4 опроса и опять глухо....((( хотя бы на тел. закинуть уже хорошо))))
rus7122 а что за сканирование??? что-то я на сайте ничего не поняла....

Нужно сканировать свои покупки. В основном это продукты питания, которые покупаешь в обычном магазине для своей семьи. Смысл в том, что эти данные нужны для исследования рынка потребления товаров. Я начала сканировать в прошлом году. у меня где-то 5-10 минут в неделю уходит на это. Чек беру с магазина, просканирую дома штрих коды, вобью цены и все. в апреле за 4 месяца получила 1280, по 300 руб. в месяц и за анкету которую заполняла дополнительно. А еще иногда они телефонные опросы проводят, за них денежку на телефон кидают

СообщениеДобавлено: Ср июн 12, 2013 12:52 
Балаболка

Девочки, как вы думаете это лохотрон ??? Ссылка Кто-нибудь заходил сюда?

СообщениеДобавлено: Ср июн 12, 2013 12:55 
Балаболка

Fart, 99 процентов, что лохотрон и выкачивание денег!

СообщениеДобавлено: Ср июн 12, 2013 14:18 
Живущая в сети

Fart, мне кажется, что там где нужно сперва что-то оплатить - однозначно лохотрон

СообщениеДобавлено: Ср июн 12, 2013 16:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки я на Флапе зарегистрировалась пишу отзывы, платят конечно немного, я за месяц 500 рэ только заработала, но и этому была рада за интернет заплатила. Кому интересно регистрируйтесь по ссылке, никаких денег не требуют, только отзывы))).

СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 00:11 
Балаболка

rus7122, Darling, спасибо:) Вот и муж удивляется как я такие странички умудряюсь найти :-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 13, 2013 22:50 

Я занимаюсь поиском активных молодых мамочек, готовых работать в интернете. Уделять этому 2 часа в день за полгода работы здесь вам не захочется возвращаться на прежнее место работы
Так как Ваша зарплата составит 1000 долларов в месяц, но для этого нужно немного упорства и терпения

СообщениеДобавлено: Пн июн 17, 2013 15:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ищу преподавателя театральной студии (с осени, по выходным). ШРР на Кварталах. Образование, опыт, энтузиазм приветствуются.Нагрузка от 2х до 8 часов в неделю, зависит от Ваших возможностей. Ищу аниматоров на разовые праздники (подработка). Креативность, нестандартные сценарии, опыт работы в Тимсофт и подобных местах.Опыт работы с Очень маленькими детьми. Устроят студенты и аспиранты. Пишите мне в ЛС, я пока в Казани, до начала У-ды, потом уеду. Хотелось бы встретиться сейчас.

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 09:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

СРОЧНО!!требуется менеджер грузоперевозок от 20лет. уверенный пользователь ПК. опыт не обязателен. 5/2. заработная плата от 20000 (оклад+%). обязанности Прием заявок на грузы, работа с корпаротивными клиентами, а также поиск новых клиентов, отслеживание грузов и транспорта, заключение договоров. место нахождения офиса на ул. фучика возле ТРЦ ФРАНТ.89178771338

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 13:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В связи с открытием нового аттракциона а парке "Кырлай" срочно требуются активные, ответственные молодые люди со знанием ПК для работы оператором развлекательного аттракциона (мини-видеостудия).
Удобный график, достойная зарплата.
Тел. 89178909020 или пишите мне в личку.

СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 13:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В связи с открытием нового аттракциона а парке "Кырлай" срочно требуются активные, ответственные молодые люди со знанием ПК для работы оператором развлекательного аттракциона (мини-видеостудия).
Удобный график, достойная зарплата.
Тел. 89178909020 или пишите мне в личку.

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 10:56 
Балаболка

Срочно требуется менеджер с техническим образованием (Приволжский район). Подробности в л/с.

СообщениеДобавлено: Ср июн 26, 2013 17:20 

Bosch Communication Center является лидирующим международным поставщиком услуг в области аутсорсинга бизнес-процессов.За более чем 25 лет опыта мы открыли офисы в 28 странах, поддерживая свыше 1000 клиентов по всему миру. 6,5 тысяч сотрудников в Европе, Азии и Южной Америке обеспечивают клиентам высочайшее качество, эффективность и гибкость при предоставлении услуг в области маркетинга, финансов, логистики, защиты и безопасности, IT технологий.

Bosch Communication Center Россия открывает позицию Специалиста колл-центра, приглашая присоединиться Вас к нашей команде профессионалов и стать частью истории успеха группы компаний Bosch.

Специалист колл-центра

Профессиональные обязанности:

• Обслуживание входящих звонков клиентов;
• Оказание консультационной помощи по по услугам и продуктам заказчика;
• Оформление заказов;
• Работа с базами данных на компьютере;
• Поддержка и развитие лояльности клиентов.

Требования:

• Неоконченное высшее/высшее или среднее специальное образование;
• Грамотная речь, умение четко излагать свои мысли;
• Владение компьютером на уровне уверенного пользователя;
• Ответственность, доброжелательность, коммуникабельность, клиентоориентированность, мотивация, инициативность, надежность, умение работать в команде, умение слушать, способность к быстрому пониманию, умение убеждать людей, умение подробно объяснять суть услуг, желание помогать .

Условия:
• Оформление в соответствии с Трудовым кодексом РФ;
• Гибкий график работы (возможность совмещать работу с учебой);
• Прозрачная система карьерного и профессионального роста;
• Уникальные возможности для обучения;
• Надежный социальный пакет;
• Современный уютный офис в центре города;
• Комфортабельное рабочее место.

Контакты: Шафигуллина Фарида
Tel. 8 (843) 227 40 24

СообщениеДобавлено: Пт июн 28, 2013 22:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Требуется интервьюер для опроса населения. Возможно опрос своих знакомых. анкета легкая. тема "индюшечье мясо".Т.е опрашивать нужно тех, кто хоть раз покупал индюшечье мясо за последние 2 года.Девочки, это очень просто, обзвонил своих подружек, родню, соседей,родителей и вот вам подработка. Можете провести опрос на улице,еще больше заработаете.Стоимость одной анкеты 40 руб.

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 05:57 
Суперзвезда

есть ли среди нас супермамочек водители такси?Поделитесь...плюсы и минусы.подводные камни.можно ли подработать и заработать денежку? реальные примеры...
В памяти всплывает сериал Таксистов где сама одна растила троих детей и знамени вышла потом замуж...)))

СообщениеДобавлено: Сб июн 29, 2013 17:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мамаСабира писал(а):
Иса писал(а):
Девочки, не проходите мимо, наконец я нашла реальный проект где через день выводишь деньги с процентами. Сначала отправляйте минимум денег чтобы проверить и убедиться, я так сделала. Там мин. 100 р. максимум 10 ,00 на второй день в это же время выводишь свои деньги с процентами. вот сайт. торопитесь.

Вы клюнули на этот лохотрон и теперь пытаетесь найти таких же лохов? :-) :lol:

стопроцентный лохотрон

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 08:35 
Говорунья
Говорунья

LadyDee, организация пустая, без основных средств, налоги не уплачивает, т.к. денежные средства на счета фирмы не поступают. идет банальная перекидка денежных средств по принципу пирамиды, имеют те кто наверху, рано или поздно все это рухнет (аналогия МММ), будут страдать все кто оказался внизу, т.е. вложатся, но реальных денег не получат. вы что верите в "бесплатный сыр в мышеловке", тогда удачи!

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 09:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Предлагаем работу воспитателя или педагога по проведению занятий для мам с детьми от 1 до 3 лет, гибкий график работы. А так же требуется педагог дополнительного образования: вокал, рисование, лепка, хореография, актерское мастерство и т.д. По всем вопросам звонить: 239-21-59.

СообщениеДобавлено: Пт июл 05, 2013 10:06 
Говорунья
Говорунья

LadyDee, вы думаете, если фирма зарегистрирована в налоговой, то это гарант качества? очень огромный процент зарегистрированных организаций, которые не отчитываются или сдают нулевые декларации. я просто уверена, что ваша сдает нулевые декларации, т.е. никаких налогов не платит. то что фирма работает с Visa/MasterCard, OkPay, Perfect Money,LiqPay не дает никаких гарантий, заплатите и вы им деньги, они начнут и с вами работать. в чем суть компании - это кидание денег друг другу! в действительности реальной работы НЕТ, товара НЕТ, производства НЕТ - и это вы называете технологии 21 века ........ СМЕШНО! я понимаю ваши чувства, вам хочется вернуть вами потраченные деньги, но это не выход для мамочек, желающих подработать.

СообщениеДобавлено: Вс июл 07, 2013 14:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, кто уже пробовал писать нашла еще сайт, работы много платят примерно 150 рублей за статью в 4500тыс знаков. сайт txt.ru. ничего никому платить не надо, минималка на вывод 100 рублей.

СообщениеДобавлено: Вт июл 09, 2013 00:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

В связи с открытием нового аттракциона а парке "Кырлай" срочно требуются активные, ответственные молодые люди со знанием ПК для работы оператором развлекательного аттракциона (мини-видеостудия). Удобный график, достойная зарплата.Тел. 89178909020 или пишите мне в личку.

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 21:03 
Балаболка

от Орифлейма наверное все устали уже.
Сейчас уже не так просто класть разницу себе в карман, т.к. нормальный человек если ему что-то нужно из этой продукции подпишется за 1 рубль и наберет себе по стоимости каталога +со скидкой 18%. правда сейчас доставка около 35 руб еще. На человека с каталогом многие уже смотрят с усмешкой, типа заработать решил :-)

СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 12:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Elinn писал(а):
от Орифлейма наверное все устали уже.
Сейчас уже не так просто класть разницу себе в карман, т.к. нормальный человек если ему что-то нужно из этой продукции подпишется за 1 рубль и наберет себе по стоимости каталога +со скидкой 18%. правда сейчас доставка около 35 руб еще. На человека с каталогом многие уже смотрят с усмешкой, типа заработать решил :-)

полностью согласна!

СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 21:04 
Балаболка

Молодая мамка, я кстати в декретном тоже подумывала походить на курсы манюкюр+стрижка, Вы ведь в центре занятости бесплатно проучились?

СообщениеДобавлено: Вт июл 16, 2013 21:47 
Балаболка

да в декретном при центрах занятости куча курсов бесплатные для мамок, да еще со стипендией :-)

СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 08:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

танюшик писал(а):
Требуется интервьюер для опроса населения. Возможно опрос своих знакомых. анкета легкая. тема "индюшечье мясо".Т.е опрашивать нужно тех, кто хоть раз покупал индюшечье мясо за последние 2 года.Девочки, это очень просто, обзвонил своих подружек, родню, соседей,родителей и вот вам подработка. Можете провести опрос на улице,еще больше заработаете.Стоимость одной анкеты 40 руб.

к сожалению, не могу пока писать в ЛС. Как можно с вами связаться?

СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 12:05 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мамочки, есть один способ как делать деньги почти из воздуха. Давно уже была мысль этим заняться, но все стеснялась, думала кто будет смотреть мои видео. А недавно изучила курс, где рассказывает человек. у которого получается на этом зарабатывать.
На практике выяснилось, что все же нужно уделять время и чем больше, тем существеннее будет заработок.
У меня пошли первые деньги, этот способ реально работает. Сейчас проводится набор на бесплатное обучение в августе еще можете успеть. Вот здесь
А кто целый месяц не хочет ждать, то можно изучить курс, стоимостью 299 руб и уже начать зарабатывать. он тут

СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 14:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Требуются промоутеры. Условия: 80 руб/час, в день 4 часа (или 8, но с перерывом), ежедневно, без выходных, оплата 1-2 раза в месяц в зависимости от отработанного времени. Возраст от 16 до 99 лет. Все подробности в личку.

СообщениеДобавлено: Чт июл 25, 2013 18:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки! 29 и 30 июля в офисе на Луковского проводится
"круглый стол" на тему микрозаймов.
Приглашаются мужчины и женщины 20-55 лет, проживающие в Казани постоянно не менее 2 лет, с доходом средним и ниже.
Либо имели опыт получения микрозаймов в течение последнего года .
Либо, испытывая финансовые затруднения, решали проблемы другими способами:
o Займы у знакомых/ родственников
o Потребительские кредиты в банках и точках продаж
o Ломбарды
Вознаграждение за участие в беседе - 700 руб.Звоните в рабочее время по тел.5700-831 менеджеру Ольге Юрьевне, либо в выходные по тел.8906-3270103 ассистенту Лие. Количество мест ограничено

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1552 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа