Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свой бизнес у сидящих дома мамочек
СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 11:37 
Говорунья
Говорунья

А я в декретном отпуске занялась детскими и семейными фотосессиями, давно мечтали об этом, обучились и решились! Сами делаем костюмы и аксессуары, придумываем образы.Самое главное, что наше дело очень нам нравится, можно творчески реализоваться! Супермамочки-Добро пожаловать, вот адрес, так же можно по телефону: 8-927-244-88-55, или пишите в личку!!!

Последний раз редактировалось МамАлия Чт окт 10, 2013 16:46, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 13:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А я хочу попробывать себя в туризме. Кому нужна помощь в подборе путевки пишите, "ylia-chip@mail..ru"

СообщениеДобавлено: Вс май 05, 2013 22:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девушки!!! я тоже в декрете.и я для себя открыла ФЛОРАНЖ!если бы я раньше знала!!!!! то время бы зря не теряла!!! :yahoo:
это торговая марка прямых продаж нижнего белья и ювелирной бижутерии. если ВАМ не безразлично красивое, качественное нижнее белье, то звоните!!!!!!!!!!!!!!!!! буду рада ВАС видеть в нашей команде! 89033-444-100 Екатерина.

СообщениеДобавлено: Пт май 10, 2013 14:03 

я вот тоже в декрете сижу ..уже почти два года - похоже д/с в этом году не светит :wacko: Появилась возможность заниматься сдачей квартиры по суткам.............но, что то нерешусь..... может у кого -то опыт имееться? поделитесь девочки - стоит ли этим заниматься...

СообщениеДобавлено: Сб май 11, 2013 02:16 
Говорунья
Говорунья

МамАлия писал(а):
А я в декретном отпуске занялась детскими и семейными фотосессиями, давно мечтала об этом, обучились и решились! Сами делаем костюмы и аксессуары, придумываем образы. Фотосессия у нас недорогая и акции проводим с очень заманчивыми предложениями! Самое главное, что наше дело очень нам нравится, можно творчески реализоваться! Супермамочки-Добро пожаловать, вот адрес, так же можно по телефону: 8-927-244-88-55, или пишите в личку!!!

Сейчас нужны модели для рекламных бесплатных фотосессий "Выписка из роддома" -желающие пишите!

Последний раз редактировалось МамАлия Чт окт 10, 2013 16:45, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 11:10 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Gulsiren писал(а):
я вот тоже в декрете сижу ..уже почти два года - похоже д/с в этом году не светит :wacko: Появилась возможность заниматься сдачей квартиры по суткам.............но, что то нерешусь..... может у кого -то опыт имееться? поделитесь девочки - стоит ли этим заниматься...

У меня был опыт сдачи квартиры посуточно. Хочу сказать что работа муторная, но она того стоит))) Имейте в виду, что вам придется после каждого клиента полностью убирать квартиру с чисткой с/у, и в запаса иметь несколько комплектов постельного белья, обеспечить квартиру всем необходимым из посуды, техники, и всего что необходимо для проживания и готовки. Всегда иметь возможность сдавать квартиру практически по звонку, у нас часто было что приезжали люди в командировку в казань и по рекламе звонили и если квартира была свободна тут же неслись сдавать и рано утром и поздно вечером)))). Имейте в виду, что в начале нужно давать рекламу, потом клиентов наработаете и уже будет проще, на наработку клиентской базы уйдет месяца 2-3 где то. И еще, соседи, главное чтобы они были не скандальными и не идейно вредными, ну не все радуются соседству с квартирами, которые сдаются посуточно, потому что кроме командировочных тихих в основном клиентов, квартиры снимают для развлечений и порой с музыкой до утра)))

СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2013 19:06 
Мамочка-эксперт

И вообще то эту деятельность узаконивать надо. Налоги платить... :blush:

СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2013 22:04 

Migy писал(а):
а я вот хочу сайты начать свои делать, некий опыт в этом деле есть.

Если еще актуально, давайте в ЛС пообщаемся.

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 08:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем доброго времени суток! Кто из нас, сидя дома, не задумывался о том, чем бы занять себя в свободное от стирки,готовки,уборки время с моральной и материальной пользой для себя любимой и своей семьи? Я думаю, что каждая из нас. Бороздя просторы Интернета, я наткнулась на очень интересный проект компании Орифлэйм. Это не бегание с каталогами и навязывание кому-то продукции. Эти времена ушли. Это совершенно новый принцип построения собственного (!) бизнеса. При этом без финансовых вложений с вашей стороны как это обычно бывает. Как построить такой бизнес, что для этого нужно? Все просто: час в день и Интернет ДОМА! Вот и все! Как все это работает, я готова рассказать всем заинтересовавшимся. Пишите мне адрес своей электронной почты, и я вышлю вам всю необходимую информацию
Мои контакты:
Вконтакте Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank
В Моем Мире Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank?
В Одноклассниках Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank

ВАЖНО: пишите или эл.почту, или в контакты, которые я указала. Т.к., к сожалению, пока не могу на этом сайте писать личные сообщения!!!

Последний раз редактировалось ЛюбовьДеловаяМама Пн июн 24, 2013 04:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2013 10:10 

Подработка администратором группы Facebook. 850 руб в день. Работа в вечернее время с 19.00 по 23.30. Оплата еженедельная. Пишите на email: Ссылка

СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 21:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

serenasan писал(а):
можно попасть под штрафы, если вы НДФЛ не платили вообще))

а кто знает , какой размер штрафа ?

СообщениеДобавлено: Чт июл 04, 2013 14:43 
Балаболка

angel_online писал(а):
serenasan писал(а):
можно попасть под штрафы, если вы НДФЛ не платили вообще))

а кто знает , какой размер штрафа ?

Штраф за неуплату налога - 20% от суммы недоимки (неуплаченной суммы), плюс пени - 1/300 ставки рефинансирования за каждый день просрочки. За уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах раньше (в мою додекретную бытность) была и уголовная ответственность.

СообщениеДобавлено: Пт авг 09, 2013 17:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Компании ООО «ФИНИСТ» требуется «Координатор проета», кандидат на руководящую должность в г.Казань и др.городах.
На данный момент компания занимается продвижением нового перспективного проекта в сфере интернет технологий и туризма, в сотрудничестве с турагентствами. Есть возможность узнать, как путешествовать с большей выгодой, и возможность начать свой финансовый путь в составе мощной команды профессионалов.
Приглашаем в команду целеустремленных и амбициозных людей для продвижения проекта, основная цель, сделать проект узнаваемым, используя большое многообразие способов продвижения, это и интернет и соц сети, и рекомендации, и др., кроме того, нужны специалисты для сопровождения, обучения и консультирования юридических лиц (турфирм), физических лиц по вопросам работы интернет-сервиса.
Региональные обучения, тренинги, кино-тренинги, События Компании помогут в работе и личностном росте. Доход от 10 тыс.руб до 200 тыс. руб в месяц.
Можно использовать как дополнительный доход или посвятить развитию в Компании все свое время.
Кому интересно предложение, приглашаю на собеседование, Запись по телефону 89274422996 или ЛС.

СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 01:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ссылка тут туризм, страхование, банковское дело

СообщениеДобавлено: Пт авг 23, 2013 11:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, гарантии дать не могу. Сама только влезла и изучаю.

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 12:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я тоже продолжила заниматься своим хобби и в декрете. Фотографирую, обрабатываю, делаю слайд-шоу из фотографий, различные макеты и сувениры для любимых. Например фотокубик или шоколадки с собственной оберткой. Кому интересно обращайтесь в личку

СообщениеДобавлено: Вт сен 10, 2013 22:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лейсан_м писал(а):
Девочки, гарантии дать не могу. Сама только влезла и изучаю.

Лейсан, получается что-нибудь? Разобрались уже? стоить вникать или нет??

СообщениеДобавлено: Вт окт 08, 2013 16:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, event-агентство предлагает два вида подработки (проектная, сдельная, оплата наличными, по договору):
1)Подработка для всех талантливых супермамок: если Вы достаточно профессионально танцуете, поете, играете на музыкальных инструментах, фотографируете или снимаете видео, делаете макияж или прически, или обладаете еще каким-нибудь интересным навыком - мы включаем вас в свою базу и будем отправлять к вам клиентов
2) для всех мамочек, в том числе находящихся в декрете: если Вы приведете к нам клиента, который закажет оформление мероприятия (свадьба, детский праздник, выпускной, корпоратив, новогодний банкет, презентация или открытие магазина и т.д.) - то мы выплачиваем вам вознаграждение по агентскому договору, до 5% от общего бюджета мероприятия.
Тел.+79625558033 Гульназ

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 12:47 
Балаболка

Медали: 1
Участник (1)
Увлекаюсь фотографией. Вообще очень творчески подхожу ко всему в жизни. Теперь создаю фотокниги. Присоединяйтесь к группе Ссылка
Оригинальный подарок и современный способ сохранить памятные и счастливые моменты жизни.

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 16:28 

Если у Вас есть свободное время, используйте его с пользой!

Крупная Европейская компания проводит профессиональное обучение интернет-трейдингу.
Базовый курс обучения для всех клиентов бесплатный

Что необходимо от Вас:
- капитал от $1000;
- хотя бы 2 часа времени в день;
- компьютер (ноутбук), доступ к интернет;
- сильная мотивация.

Компания предоставит для Вас:
- надежный Европейский сервис;
- прямой доступ к межбанковской ликвидности;
- страхование депозита;
- аналитические материалы;
- полноценную помощь и поддержку.

Сколько можно заработать?
При сохранении собственной дисциплины и умеренных рисках можно зарабатывать 10% в месяц.
Например, если Ваш капитал $5000, доход в $500 в месяц без существенных рисков вполне реален.
В данном случае все зависит только от Ваших личных способностей.
Специальных знаний и подготовки не требуется!

Чтобы начать, заполните небольшую заявку на сайте Ссылка
После этого Вам позвонит менеджер и поможет во всем разобраться.
Также, можете задать все вопросы лично мне в skype - forexserv

СообщениеДобавлено: Чт окт 10, 2013 23:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девчата, нашла вот такой семинар (бесплатный)- Как создать интернет- магазин.http://116.ru/text/newsline/710098.html 17 октября, в Ривьере. Вроде всё очень солидно. Одной как-то стрёмно идти, никто не хочет за компанию?

СообщениеДобавлено: Пт окт 18, 2013 12:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

кому интересно - предлагаю работу для мамочек. Это серьезная сетевая кампания. На рынок Татарстана пришла только как 2 года. я один из руководителей в настоящее время. можно работать серьезно, а можно просто пользоваться классной продукцией для всей семьи. я в основном работаю с крупными организациями, но мамочек тоже с удовольствием возьму к себе и всему научу. проценты достойные. качество и сервис удобные.У нас есть возможность получать бесплатные консультации высококвалифицированных врачей. :clizma: У нас в Казани мы создали -ЭЛИТНЫЙ ДАМСКИЙ КЛУБ, где мы не только работаем, но и общаемся между собой и привлекаем наших деток. Мы все мамочки)))детки обожают наши еженедельные мероприятия. много творческих и развлекательных взрослых и детских мероприятий. :hurrah: :hurrah: :hurrah: :yahoo: :yahoo: :yahoo: В настоящее время я активно вместе со спонсором развиваю регионы Татарстана. кому интересно обращайтесь - клуб открыт. Приходите к нам со своими детками. :dance:

СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2013 06:47 

Предлагаю работу для женщин в компании SAWAY, не выходя из дома, с помощью Интернет, БЕЗ ЛИЧНЫХ ВЛОЖЕНИЙ. Если Вам интересно, напишите адрес своей электронной почты мне личным сообщением, я скину полную информацию, посмотрите, подходит ли Вам это?

Последний раз редактировалось Poklonova Ср дек 04, 2013 13:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 23, 2013 22:59 

Я хочу предложить работу для молодых мам!!!!!!!
Вы задумывались о том, сколько времени вы проводите в социальных сетях - один час , два...кто-то больше? А Вы можете проводить это время с пользой и, тем самым, обеспечить будущее себе и своим детям. Предлагаю зарабатывать деньги сидя дома , находясь рядом с любимыми детьми . От вас требуется только ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ УСПЕШНОЙ И ФИНАНСОВО НЕЗАВИСИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ.
Предлагаю Вам рассмотреть интернет Бизнес-проект «Экспресс-карьера» в рамках сотрудничества с компанией Oriflame! Вся работа ведется ДОМА через ИНТЕРНЕТ (без вложений, без ПРОДАЖ, без личного контакта, без значительных трудозатрат). Подробности здесь http://savkinaanna81.blogspot.ru/. Простую процедуру регистрации Вы можете пройти здесь http://orilider.com/registration/?i=11027

ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОЕКТА ЗДЕСЬ http://youtu.be/QziYMUsoHIQ

СообщениеДобавлено: Вт дек 03, 2013 12:54 
Говорунья
Говорунья

боже, сколько же здесь мусора!
Итак, требуется администратор в интернет-магазин органайзеров для белья. Работа удаленная, но на полный рабочий день. Вакансия не моя, поэтому все смотрим здесь Ссылка

СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2013 13:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

УДАЛИТЬ

СообщениеДобавлено: Чт фев 20, 2014 06:15 

Самый простой заработок в интернете без вложения денег для начинающих. Заработать можно в течении часа и вывести деньги в тот же момент. Здесь можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам 5 методов заработка! Просматривайте сайты, читайте письма рекламодателей, выполняйте несложные и интересные тесты и задания за вознаграждение. Для этого Вам не потребуются какие-либо особые навыки или уйма времени. Вы можете находиться где угодно и работать когда угодно! Все выплаты в системе производятся мгновенно. Начисления сбалансированы и стабильны 

Ссылка" target="_blank

СообщениеДобавлено: Пт фев 21, 2014 23:37 
Суперзвезда

:shok: :shok: :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 00:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,кто открывал ИП,подскажите пожалуйста человека,который способен быстро рассказать и подсказать о открытии ИП,направит так сказать по нужным адресам,поможет,объяснит про "подводные камни" и т.д.За оплату разумеется!Заранее благодарю!В личку.

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2014 12:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Откуда: Набережные Челны, Казань, Светлый (Куюки) тел.+7-9б2-5б8-65-15
Tatiana-Rud писал(а):
Девочки,кто открывал ИП,подскажите пожалуйста человека,который способен быстро рассказать и подсказать о открытии ИП,направит так сказать по нужным адресам,поможет,объяснит про "подводные камни" и т.д.За оплату разумеется!Заранее благодарю!В личку.

Про подводные камни - это, наверное, зависит от бизнеса (продажи, услуги, работа с населением или юрлицами и тд)
А для того, чтобы открыть - набираете в Яндексе словосочетание "Моё дело", Вам выходит сайт - моедело.орг, я своё ИП на нём, точнее с ним открывала - скачала документы (там всегда актуальные на сегодня образцы и советы) скачала, распечатала, отнесла, там же есть и шпаргалка по шагам - с чего начать, сколько дней занимает и тд

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 564 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа