Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РАБОТА В ИНТЕРНЕТЕ
СообщениеДобавлено: Сб ноя 14, 2020 09:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Возьму в подмастерье, так сказать, удаленно, 5 мам в декрете.
Нужно продвигать интернет магазин. Есть обучение, что и как.
Товары: детские, для женщин, для мужчин.
Стоимость товара от 100 руб. - до 3000 руб.
Товар 99,9% продаваемый.

При создании оборота в 40 000 руб/мес. платят кеш бэк от 20-40%.
С этого и зарабатываете + с наценки на товар забираете 100%.
Пример: товар стоит 200 руб. Вы имеете право предложить его ЛИЧНО кому угодно за 250 руб.
Ваши здесь 50 руб. 20 товаров так - и вот 1000 руб. честно ваши. И это может быть в день.
Оборот в месяц можно сделать до 400 000 руб.

Это же интернет магазин, а значит нет границ по желающим купить.
ВНИМАНИЕ! Вы не занимаетесь упаковкой и доставкой товара. Это делают другие люди.
Магазин нужно продвигать. Так же на форумах размещать объявление.
В социальных группах посты. Иные источники.

Зарплата не официально на карту, но если зарплата доходит до уровня 30 000 руб./мес., то оформится нужно самозанятой или ИП. Лучше самозанятой. Налог меньше.
Компания Гринвей.

Но для работы нужен телеграмм, а так же компьютер и телефон.
Есть? Тогда начните знакомство с темой по ссылке.
Узнать подробности
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2020 16:37 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

СЕйчас в интернете работы полно, только обидно, что многие задания буквально копеечные.

Последний раз редактировалось brotskih Ср ноя 25, 2020 10:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2020 17:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

brotskih писал(а):
СЕйчас в интернете работы полно, только обидно, что многие задания буквально копеечные. Зато можно заниматься тем. что любишь, я вот писала описания к фильмам, про своих любимых Ходячих мертвецов Ссылка" target="_blank такое шикарное описание забабахала, что на сайт народ повалил смотреть, заказчик очень доволен был. Ну фильм и правда класс, не оторвешься :good:

Ну можно попробовать не копеечные:

сейчас ценятся навыки и умения говорить и не стесняться того о чем говоришь. Так строятся сети. Понравился продукт- расскажи о нем как можно большему количеству людей.
40 000-100 000 руб. в месяц можно сделать. Только к этим цифрам в силу лени каждый по разному приходит. Должно быть жгучее желание заработать денег.
Есть желающие? Значит пишите в лс.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 29, 2020 11:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ПРАВДА ЛИ, ЧТО САЛФЕТКА GREENWAY ОБЫЧНАЯ ТРЯПОЧКА, КОТОРУЮ НЕ ЖАЛКО ВЫКИНУТЬ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ?
Довелось мне провести презентацию "домохозяйкам". Я возьму это слово в кавычки и вы поймете почему.
Начнем с очень простой и нужной салфетки для посуды AQUAmagic Absolute
Одна домохозяйка утверждала, что за несколько месяцев покупает уже 5 салфетку. Напомню, цена 231 руб./шт. "По семейному бюджету не бьет"- с иронией заметила домохозяйка.
❗️Вот тут я поставил сразу первый минус этой домохозяйке, так как лично я всегда считаю, что домохозяйка=семейная экономка.
Ведь чем примечательны салфетки от Greenway, так это тем, что они призваны служить 0,5-2 года, а значит экономят бюджет!
Так вот, эта домохозяйка заявила так: "Я вот увидела нагар на
продолжение в чате телеграмм
Ссылка" target="_blank

Последний раз редактировалось Evg82 Вт дек 08, 2020 07:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2020 16:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Цитата:
СЕйчас в интернете работы полно, только обидно, что многие задания буквально копеечные.

Вы должны понимать, что в интернете так просто деньгами никто не раскидываться, нужно освоить специальность, быть в каком то направлении профессионалом, чтобы хорошо зарабатывать.

СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2020 20:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лично я уже нашла для себя продуктивное занятие с хорошим доходом, тут интересные статьи по этой тематике Ссылка

СообщениеДобавлено: Вт дек 08, 2020 06:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

На мой взгляд женщинам с детьми, да и вообще женщинам нужен легкий бизнес. Про который они с удовольствием окружению расскажут.
Матрицы, фин пирамиды- опасно. Можно потерять. Но есть один вариант, когда и окружение будет в восторге и вы сами получите денег.
Попробуйте ссылка

СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2020 19:46 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Цитата:

Все верно, если нет специальности, то и работу будете делать мало оплачиваемую, а для того, чтобы иметь доход нужно осваивать профессию.

СообщениеДобавлено: Пт фев 26, 2021 07:20 

Работать в интернете опасно? если задуматься, то жить опасно. В интернете сейчас только и работать, все что связано с маркетингом, сммом, программированием, сеошенькой и т.д. и т.п. Ведение социальных сетей сейчас в топе топовом, курсов уйма просто, многие из которых бездарные. Из всех, где я училась, мне только в Ликпро курс по смм зашел, а в остальном вода из категории "как зарегистрироваться в инстаграм". Жуть просто

СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2021 13:14 

Хочу предложить вам альтернативное решение, которое будет действительно полезно для вашего кошелька – регистрируйтесь на бесплатных кэшбек сервисах только с проверенной репутацией, обзоры и отзывы вы можете найти на этом сайте https://smartguidess.com/company/finance-organisations/switips :search: .

СообщениеДобавлено: Вт авг 03, 2021 21:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

MonaLi писал(а):
Редко кому удается стабильно зарабатывать на Форекс, какая бы стратегия не использовалась по любому будут сливы депозита. Я бы не рисковала.

Ну да, торговля требует хорошей подготовки и качественной системы. Но ее вполне можно создать, пусть и не сразу, вот тут подробно расписано Ссылка конечно нужно будет тестировать сначала на исторических графиках, потом можно на демо и только потом на живой рынок выходить.

СообщениеДобавлено: Вс авг 29, 2021 05:15 

Я тут заказал себе бесплатный майнер. Познакомился с видосиком Ссылка и не раздумывая заказал.
И давай изучать тематику. Прям вдохновился.
Бесплатно - потому что 75% добытых вами монет идет компании. Монета HNT добывается. Я сделал грубый расчет и меня он совсем вдохновил еще больше... Прибор потребляет 5-15 Вт, размер с роутер.

Компания строит таким быстрым способом сеть - умный город... В Америке и Европе уже во всю добыча идет.. А у нас?
Я так понял в августе акция - поэтому бесплатно.
Что касается доставки, то в комментах пишут что 30-40 баксов. Но другие говорят что бесплатно. Но даже если так, это все равно выгодно, по моему.

СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2023 12:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Можно вести свой блог. Рекомендую портал Всем!ру. Сама с него начала, скоро уже получать доход

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа