Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1552 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как и где подработать?
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 07:59 
Живущая в сети

мамы с детишками до 16 лет! регистрируйтесь на Анкетке по ссылке и получайте 50 рублей на свой счет в Анкетке сразу же и еще 50 рублей после того, как заполните свою первую анкету :!:

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2014 12:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я страховым агентом подрабатываю, всех родственников уже застраховала :pleasantry: есть кто хочет застраховаться? :crazy:

СообщениеДобавлено: Пт дек 26, 2014 13:52 

Всем привет!

Девочки, мы постоянно ищем авторов (копирайтеров) для написания статей, участия в опросах и т.д. Темы самые разные. Эта работа отлично подходит для женщин в декрете, студентов и всех тех, кто ищет удалённую работу. Помимо статей, мы так же предлагаем возможность заработать на выполнении простых заданий вроде создания новых тем, комментариев на форумах и в соц.сетях, и прочих несложных действиях. Никакой политики! Ни мировой, ни внутрироссийской!

Требования к автору:

-возраст неограничен от минимума до максимума
-наличие соображающих мозгов
В общем, требований нету, можно сказать. ;-)

Оплата по началу будет в районе 0,5-2 долларов за 1000-3000 символов. За комментарии в соц. сетях конечно меньше. В месяц реально заработать 4-12 тыс. рублей, всё зависит от талантов человека и потраченного времени. Гарантия оплаты 100 %, люди работают, всем нравится.

Мы даем хорошую возможность подработать дома в свободное время. Вы берёте заказ, выполняете его и после проверки получаете зар.плату, оплата в долларах по Webmoney (в рублях нет оплаты), с которой можно легко вывести деньги на карты разных банков РФ, Яндекс-деньги или оплатить мобильную связь, интернет, ЖКУ, разные Гос. услуги (штрафы, задолжности и т.п.). :good:

Если это предложение вас заинтересовало, то пишите на почту - covrb2@yandex.ru Всё объясню и расскажу.

Последний раз редактировалось knopka1 Чт янв 08, 2015 13:32, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 21:40 
Балаболка

knopka1 писал(а):
Всем привет!

Девочки, мы постоянно ищем авторов (копирайтеров) для написания статей, участия в опросах и т.д. Темы самые разные. Эта работа отлично подходит для женщин в декрете, студентов и всех тех, кто ищет удалённую работу. Помимо статей, мы так же предлагаем возможность заработать на выполнении простых заданий вроде создания новых тем, комментариев на форумах и в соц.сетях, и прочих несложных действиях. Никакой политики! Ни мировой, ни внутрироссийской!

Требования к автору:

-возраст неограничен от минимума до максимума
-наличие соображающих мозгов
В общем, требований нету, можно сказать. ;-)

Оплата по началу будет в районе 0,5-2 долларов за 1000 символов. За комментарии в соц. сетях конечно меньше. Дальше всё зависит от ваших талантов. Гарантия оплаты 100 %, люди работают, всем нравится.

Мы даем хорошую возможность подработать дома в свободное время. Вы берёте заказ, выполняете его и после проверки получаете зар.плату, оплата в долларах по Webmoney (в рублях нет оплаты), с которой можно легко вывести деньги на карты разных банков РФ, Яндекс-деньги или оплатить мобильную связь, интернет, ЖКУ, разные Гос. услуги (штрафы, задолжности и т.п.). :good:

Если это предложение вас заинтересовало, то пишите на почту - undeux1@yandex.ru Всё объясню и расскажу.

Кто-нибудь писал? Что скажите?

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 21:51 
Говорунья
Говорунья

я б тоже поучаствовала...но вот что-то все такие работодатели просят заплатить страховочку от невыполнения работы и пропадают((

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 21:57 
Балаболка

Людмила_88, спасибо, что предупредили.

СообщениеДобавлено: Пт янв 02, 2015 17:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я писала, деньги, которые получаешь от этого, не стоят затраченных усилий

СообщениеДобавлено: Сб янв 03, 2015 17:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Добрый вечер всем, я мамочка в декрете и могу с вами поделиться дополнительным заработком.кому интересно пишите в личку,отвечу на все вопросы.

СообщениеДобавлено: Вт янв 06, 2015 16:56 
Балаболка

девочки, плиз ищу работу!!!!!!!!!!!! нет ни знакомых, ни блата, вынужденный переезд. Мне 36, 2 взрослых детей, в/о, опыт работы в педагогике и госслужбе, ответственная, серьезная, активная. По интернету искала один развод. Отблагодарю!!!

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 00:09 
Балаболка

Кто-нибудь печатал тексты на дому? К примеру, какое-то крупное издательство высылает по электронке сканированный текст(как фото), а мы должны его оформить в текстовом формате. Надо вносить 1 тыс как залог того, что типа ты не подведешь.Как считаете, афера?

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 00:22 
Живущая в сети

Малышка Ди, афера 100%

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 14:31 
Говорунья
Говорунья

Малышка Ди писал(а):
Кто-нибудь печатал тексты на дому? К примеру, какое-то крупное издательство высылает по электронке сканированный текст(как фото), а мы должны его оформить в текстовом формате. Надо вносить 1 тыс как залог того, что типа ты не подведешь.Как считаете, афера?

Не смешите мои тапочки "крупное издательство"... Да есть сканеры с функцией распознования текста, сканируешь и в ворд отправляешь. Никто не даст такую работу

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 17:22 
Балаболка

alsu123, и у меня дома сканерами с программой распознавания текста:) значит,тоже обман ...Спасибо за мнения.

СообщениеДобавлено: Ср янв 07, 2015 20:23 
Говорунья
Говорунья

Я сейчас сразу после того как найду подобную работу ищу отзывы уже пострадааших:)))

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 17:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Некоторые сообщения читаешь с количеством от 1 до 10 и реально понимаешь - что кто-то из наивных людей вкладывает по 100 рублей чтобы работу получить, а кто-то в это время получая эти деньги, уже подрабатывает:-)!
Одним словом афера!

СообщениеДобавлено: Пн янв 12, 2015 17:45 
Суперзвезда

iliin-emil, это так же как с помощью книги 'Как заработать миллион', заработал миллион только автор книги.

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 18:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, всем привет! Очень нуждаюсь в вашей помощи. Есть ли у кого-нибудь знакомые, через кого можно устроиться на нормальную работу? НЕ БЕСПЛАТНО, ЗАПЛАЧУ СКОЛЬКО СКАЖЕТЕ. Уже реально в отчаянии, 4 месяца без работы, бегаю по собеседованиям, не знаю в чем дело, но даже из Магнита и из 5+ не перезвонили :unknw: У самой знакомых нет, а по объявлениям на одно место 100 человек на собеседование приглашают. Есть высшее образование, опыт работы только в торговле, интересует работа в любой другой сфере, только не магазин. Из программ знаю SAP. 1c не знаю, без его знания даже на оператора за 15000 на собеседование не зовут(((
Если у кого есть предложения пишите на Ссылка, вышлю резюме. Спасибо большое за внимание, надеюсь кто-нибудь поможет. Устала(((((

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 18:41 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я сам недавно зарегистрировался на 2-х сайтах.
1. Работа копирайтером. Написание различного рода текстов от 5р. за 1 000 знаков без пробелов. Сумму для вывода я ещё не набрал, но сайт работает честно. То есть там заказчик - исполнитель. Сайт снимает лишь небольшую комиссию за свои услуги. Около 5%. Вывод на вебмани, в рублях.
Ссылка на копирайтера

2. И 2-й сайт это работа в контакте. Подписаться, подружиться, поставить лайк. Деньги небольшие, зато честно. По крайней мере отзывы положительные. Бывают ссылки которые программа проверяет и не видит что вы выполнили условия, но таких очень немного и их можно скрыть, чтоб больше вам не попадались. Ну или бывает что страничка уже удалена или заблокирована, но это тоже не часто и не страшно. Вывод с 50р. По идее 3-4 сотни за месяц можно сделать работая час-полтора в день. В общем любая копейка лишней не будет.
Работа в контакте.

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 18:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

nadushka писал(а):
Настена-сластЁна, на самом деле, встаньте на биржу. Бесплатно обучат, пособие по безработице, еще и стипендию платят. Обучение 1с вроде 3мес. Но теперь только в начале след. года, февраль-март. На днях заезжали в ЦЗ, нам так сказали.

До сих пор ищу, ничего не могу найти. Пойду на биржу, только работы там тоже не найдешь(((( предложут уборщицей лишь бы отвязаться.

СообщениеДобавлено: Вт янв 13, 2015 19:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Dollcezza писал(а):
Настена-сластЁна писал(а):
ZaRaZka писал(а):
Знания 1С нет, обучать никто не хочет, даже и слышать ничего не хотят если нет опыта в этой программе. Хотя от девочек слышала, что эта программа вообще фигня полная. А на курсы идти денег нет, без работы сижу пока(

в таком режиме могу подсобить через скайп. То же самое касается бухучета. Кстати, сейчас полно "стартовых" вакансий для бухгалтеров без опыта, называется "помощник бухгалтера"

Спасибо большое за предложение. А насчет помощника бухгалтера, они тоже все требуются с опытом от года(

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 22:43 
Говорунья
Говорунья

nadushka писал(а):
Настена-сластЁна, на самом деле, встаньте на биржу. Бесплатно обучат, пособие по безработице, еще и стипендию платят. Обучение 1с вроде 3мес. Но теперь только в начале след. года, февраль-март. На днях заезжали в ЦЗ, нам так сказали.

До сих пор ищу, ничего не могу найти. Пойду на биржу, только работы там тоже не найдешь(((( предложут уборщицей лишь бы отвязаться.

на бирже можно пройти курсы квалификации бесплатно!

СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2015 23:29 
Балаболка

Настена-сластЁна[/b[b]Настена-сластЁна,
быстро найдете работу, если умолчите о том, что не знаете 1С. там на самом деле разобраться час работы. я на собеседовании сказала: все знаю (про себя думаю: будь, что будет)-взяли на работу. по-началу сильно не нагружали, скучно стало, начала сама там( в 1С-ке) рыться, разобралась, потом ко мне же обращались те, кто там работал давно и с 1С был знаком. будьте чуть смелее, у вас обязательно все получиться, не отчаивайтесь!!!

СообщениеДобавлено: Сб янв 17, 2015 02:20 
Живущая в сети

Настена-сластЁна, Вы в пустую потеряли 4 мес, за это время встали бы на биржу и БЕСПЛАТНО отучились на бухгалтера. Далее уже и с работой дело пойдет.

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 11:49 
Балаболка

Евразия писал(а):
девочки, плиз ищу работу!!!!!!!!!!!! нет ни знакомых, ни блата, вынужденный переезд. Мне 36, 2 взрослых детей, в/о, опыт работы в педагогике и госслужбе, ответственная, серьезная, активная. По интернету искала один развод. Отблагодарю!!!

я в такой же ситуации как Настена-сластена прям в отчаянии, в поисках 2 месяца, результата ноль, знание каких только программ не требуют, встать на учет не могу пока нет прописки, помогите может у кого есть знакомые!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн янв 19, 2015 12:00 
Живущая в сети

nadushka писал(а):

На бирже предлагают работу исключительно по специальности. Бухгалтеру работу уборщицы не предложат, если сами не попросите. А вообще руководители любят расторопных бухгалтеров, которые умеют получать знания, а не сидят на месте и ждут у моря погоды. За 4 месяца можно и курсы окончить и самой поковыряться в программе, было бы желание. 15 тыс. тоже уж не самая плохая зарплата для оператора, там поднатаскаться можно, потом дальше куда-то двигаться. Программа несложная, я все сама изучала. Потом еще и других учила. Золовка тоже сама все изучила, теперь работает в сопровождении 1С. Так что ничего сверхестественного. Может Вы просто сразу очень много хотите, если с таким пренебрежением о 15 тыс. отзываетесь.

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 12:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я вот тоже пока в декрете пыталась найти работу удаленную, с одним сайтом сотрудничала как писатель статей, но оплата просто мизерная была - совсем не соответствовала затраченным усилиям. Сейчас вот у знакомого подрабатываю, тоже небольшая зарплата, но зато мне самой интересно. Да и все-таки хоть какие-то дополнительные деньги :)

СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 18:51 
Говорунья
Говорунья

Я на е-txt статьи писала почти год. Начинала с 5 руб. за 1000символов. Интересный опыт. Если есть талант, можно неплохо зарабатывать.

СообщениеДобавлено: Ср янв 21, 2015 20:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Малышка Ди, 100% развод!!!!

СообщениеДобавлено: Чт янв 22, 2015 16:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Добрый день! 29 января в 15:00 для Вас открывает двери крупная страховая компания «АК БАРС СТРАХОВАНИЕ».
В программе дня:
• Что такое Страхование
• История успешной Страховой группы «АК БАРС»
• Актуальные вакансии
• Кофе-брейк
Адрес проведения: Центральный офис - Меридианная, 1(вход со стороны набережной реки Казанки)
Для участия необходимо зарегистрироваться по телефону: 524-96-38/41/53
Приходите сами и приводите своих друзей! :welcome:

СообщениеДобавлено: Пт янв 23, 2015 11:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девчонки, есть работа в магазине-алкобутик: "АЛКОСИТИ" (алкоголь от среднего до элитного) в районе 21 век. 2-3 дня в неделю, график скользящий, с 10.00-22.00. Все вопросы по тел. 89274294006 Алия.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1552 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа