Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1552 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как и где подработать?
СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 14:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Где б так подработать, чтобы машину купить :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2014 04:18 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

guzel04 писал(а):
Fkmabz писал(а):
Супермамочки (желательно, кто давно на форуме), кто-нибудь начал заниматься Орифлейм? Хочется получить реальную информацию. Так много везде пишут об этом.

я работаю.вполне даже сностно...но работать надо очень активно.

девочки не бойтесь регистрироваться в орифлейм.все там нормально.не понравиться сразу можно выйти с проекта ничего не теряя.скоро новый год подарки нужны будут.а тут есть все и с хорошими скидками и зарплатой хорошой...

СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2014 20:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

yashi писал(а):
Зарегистрировалась на сайте Бизнес игра, и вызвало удивление то что сайт очень интересен, очень увлекательное а также прибыльное занятие. Учитывая что вы нечего не теряете. http://bisness-game.ru

Как там работать?не доходит блин :wall:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс ноя 09, 2014 21:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Yulyasha03 писал(а):
yashi писал(а):
Зарегистрировалась на сайте Бизнес игра, и вызвало удивление то что сайт очень интересен, очень увлекательное а также прибыльное занятие. Учитывая что вы нечего не теряете. http://bisness-game.ru

Как там работать?не доходит блин :wall:

+1000

СообщениеДобавлено: Пн ноя 10, 2014 09:47 
Говорунья
Говорунья

:!:

Изображение

Декрет - это тоже работа. Только начальника приходиться носить на руках!!!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 11, 2014 19:36 

Для тех кому скучно сидеть, есть неплохой способ заработать,но надо немного потрудиться и вложить 70 рублей,зато заработать можно неплохо )в ссылке описаны все рекомендации и даже действия)читайте ,работайте )удачи Ссылка

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 13:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Пчелка танцует писал(а):

Вот и для меня актуально, права получила, а навык набирать негде, на машине мужа не вариант. Но ведь такой подработки найти не реально.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 16:02 
Говорунья
Говорунья

Машусик писал(а):
Пчелка танцует писал(а):

Вот и для меня актуально, права получила, а навык набирать негде, на машине мужа не вариант. Но ведь такой подработки найти не реально.

Знакомый Оку за 10 тыс купил, ездил до холодоа, теперь стоит. Резина зимняя дороже стоит, тратиться не хочет)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 13, 2014 20:33 
Живущая в сети

alsu123, глупости какие-то... мы сейчас на окушке катаем, пока основная на покраске... на авито есть недорогие варианты...

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 11:40 
Живущая в сети

alsu123 писал(а):
Машусик писал(а):
Пчелка танцует писал(а):

Знакомый Оку за 10 тыс купил, ездил до холодоа, теперь стоит. Резина зимняя дороже стоит, тратиться не хочет)

за такую сумму может купить только мужчина, который потом будет "жить" под этой машиной (чинить-менять-докупать)))
а даме все такие нужна машина, что бы ездить

СообщениеДобавлено: Пт ноя 14, 2014 14:18 
Живущая в сети

Belka-ka, опять же не соглашусь... взяли за 15тр у дедка который очень аккуратно ездил и хранил в гараже, так ни гнили ни косяков не было... несколько лет в нее не вкладывались... ИМХО за не имением лучшего, окушка вполне хорошая "жоповозка"... уже не пешком... и зимой если застрял ее один человек вытолкает... Да, на дороге не уважают, но опять же как себя поставишь... Нас при немного нагловатом вождении даже не пытаются щемить... они же не в курсе что за рулям "джиповод" ))) Зато она очень юркая и маневренная. Муж намного быстрее добирается из точки А в Б, нежели на джипе...
извините за :off: :blush: Еще раз повторю, это мое личное мнение, на нем не настаиваю и уж тем более не советую....

Заголовок сообщения: Re: Подработка для мам находящихся в декретном отпуске.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 13:57 

pilula писал(а):
я вот тоже начала на анкетки отвечать,пока правда ничего не выводила,там определенную сумму набирать надо,по моим подсчетам за месяц тыщ 3-5 получится должно, :yahoo: . вот набиру и посмотрим тогда

а вот ссылки;
Ссылка" target="_blank" target="_blank

на 3 ссылке минимум к выводу 750р, сейчас у меня 450(это я недели за 2 набрала) так что через 2 нед всю сумму набиру. потом отпишусь,получилось ли вывести

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 17:08 

Нашел очень интересную статью, про то как можно искать исполнителей для работы, или даже как самому искать клиентов http://habrahabr.ru/post/242569/
Более всего заинтересовал сервис Phaton, во - первых раньше о нем не слышал, а во - вторых я не прочь туда свою анкету забросить, вдруг таким образом смогу денюшку зарабатывать, вот ещё видео такое нашел https://www.youtube.com/watch?v=KRBKY79SMmA
Как вы думает есть шанс у такого сервиса? Или может кто-то слышал уже про этот проект?
:yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 17:09 

:ber: мамочки что думаете?????

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 01:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Настена-сластЁна писал(а):
ZaRaZka писал(а):
Знания 1С нет, обучать никто не хочет, даже и слышать ничего не хотят если нет опыта в этой программе. Хотя от девочек слышала, что эта программа вообще фигня полная. А на курсы идти денег нет, без работы сижу пока(

Когда была молодой, обучала подружку следующим образом. Показывала, учила, а потом переходили к "практике": она мне в 1С настоящие рабочие документы вела, тем самым и помогала и свой хлеб отрабатывала :-) Единственный минус - официальной бумажки о знании 1С нет.
Я бы натаскала, да с этими детьми совсем-совсем нет времени :wacko:
Если у вас это время есть, то надо взять программу, самоучитель (годится инструкция к 1С) или что-нибудь из интернета и потихонечку освоить, в таком режиме могу подсобить через скайп. То же самое касается бухучета. Кстати, сейчас полно "стартовых" вакансий для бухгалтеров без опыта, называется "помощник бухгалтера"

СообщениеДобавлено: Чт ноя 20, 2014 20:24 
Живущая в сети

Настена-сластЁна, на самом деле, встаньте на биржу. Бесплатно обучат, пособие по безработице, еще и стипендию платят. Обучение 1с вроде 3мес. Но теперь только в начале след. года, февраль-март. На днях заезжали в ЦЗ, нам так сказали.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 21, 2014 19:54 
Мамочка-эксперт

В хобби-гипермаркеты "Леонардо" (товары для живописи, рисования, росписи, вязания, вышивания, бисероплетения, бумажных ремесел, флористики, работы с деревом, кулинарии, декора дома) приглашаются:
- кассиры-консультанты;
- продавцы-консультанты;
- продавцы выходного дня;
- маркировщики;
- старшие кассиры-консультанты;
- менеджеры;
- директора;
- демонстраторы (демонстрация товара, подготовка и проведение мастер-классов в различных техниках).

Вакансии открыты в городах: Москва, Казань, Екатеринбург, Тольятти, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Омск, Санкт-Петербург, Самара, Воронеж, Уфа, Сургут, Волгоград, Пенза, Белгород, Иваново, Рязань, Оренбург, Ярославль, Тюмень, Ростов-на-Дону, Таганрог, Магнитогорск, Армавир (Краснодарский край), Иркутск, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Сочи, Саратов, Барнаул, Стерлитамак.

Ждем Ваши резюме!
Телефон: (495) 660-13-86 (Отдел персонала)
Адрес электронной почты: job@firma-gamma. ru
Объявление выложено на сайте "Осинки"

СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2014 12:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, всем привет! Почитала про ручки, это конечно все прикольно)
Я же вот как подрабатываю сидя с ребенком. В общем до рождения ребенка мы с мужем достаточно много путешествовали, были во многих странах, и мне всегда хотелось работать в сфере туризма) Хотя по образованию я бухгалтер :-) В общем выйдя в декрет я как то раз помогала родителям подобрать тур в Египет, и наткнулась на сайт вот этот сайт (не сочтите за спам), на сайте сейчас нет информации этой, но знаю, что они все еще набирают сотрудников. В общем сут там в чем, я подобрала тур родителям, и ребята из агентства предложили мне у них поработать удаленно, зарплата зависит на прямую от продаж. Продала тур - получила денежку. Конечно много тут не заработаешь, ну я пару тройку друзей в месяц отправляю, тысяч 10 можно заработать, можно и меньше и больше, как уж будете работать. Просто мне еще повезло, у меня много друзей путешественников, теперь все оформляются через меня) :dance: У них еще есть группа ВК

СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2014 19:31 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Предлагаю работу на ДОМУ!
Ищу целеустремлённых людей на работу в Партнёрской программе, требования : * элементарное знание ПК, * 2-3 часа времени в день, * 700 руб вложение. Зарплата зависит от кол-ва проделанной работы. В среднем месячный доход - от 20 000 рублей. БЕЗ ВЕРХНЕЙ ПЛАНКИ
Отмечаю сразу, что халявы нет. Для фундамента (пассивного дохода) нужно пригласить как минимум 3 человек в свою команду. Далее зависит только от вас самих, либо получать каждый месяц пассивным доходом, либо дальше расширять свою команду и соответственно повышать доход!
За подробной информацией в ЛС, отвечу всем! :rose:

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2014 12:33 
Говорунья
Говорунья

maksimillian, вы же можете заработать больше, стираете все банковские номера и пишете пять своих и вуаля просыпаетесь миллионером :-) :dance: и даже никому не надо переводить денег :hurrah:

"Я обнаружил, что есть 17 поступлений на сумму 850 рублей! если учесть что 250 РУБЛЕЙ мною вложено в этот БИЗНЕС то я их вернул и ЗАРАБОТАЛ 700 рублей." - заработали 600 руб. (850-250=600) :pardon:

Последний раз редактировалось svetlik-k Вс дек 14, 2014 09:47, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб дек 13, 2014 22:29 
Суперзвезда

svetlik-k, кстати, за 5 проходов номер из списка сотрут совсем и откуда тогда возьмутся денежки. :lol:

СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2014 23:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

всем привет))) вот опять решила написать
девочки вы почему боитесь зарегистрироваться в орифлейм??? я вот сижу в декрете с сыном.муж работает.вроде все хватает.аллага шокер.но тоже охота ему помочь и себе Любимой все что надо охота преобрести.вот вы все когда приходят сообщения в вк думаете что это лажа.обман и я так думала.за 7 месяцев столько рекламы прочитала в смс.но вот однажды решила что все равно не надо ничего вкладывать ( а были предложения и ЗЕВС 700 руб и ВТЕМЕ 100 руб)) вот и попробовала.правду скажу нет у меня лидерского качества.не умею красиво обьяснять.но девушка каторая меня прегласила и убедила просто настоящий лидер)) всегда поможет и обьясни т.в конце хочу сказать.вы от того что регистрируетесь ничего не теряете.косметику и химбыт преобретаете для себя по макс скидке.а есле не понравиться можете без убытка для себя выйти из проекта .желаю всем удачи)))

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2014 09:29 
Суперзвезда

guzel04, Объясните, как заработок получается, если покупать только для себя?

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2014 16:24 
Живущая в сети

tajana, покупая для себя вы получаете только выгоду в виде товара со скидкой. Для работы нужны продажи и новые активные люди. У меня мама занимается, в принципе хорошо получается. Доход, новое общение и знакомства, много хороших подарков (в этом мес. например заработала планшет). Она как-то даже преобразилась.
Я раньше тоже была категорически против, но видя ее результат мнение меняется...

Последний раз редактировалось nadushka Вт дек 16, 2014 23:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт дек 16, 2014 22:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

nadushka писал(а):
tajana, покупая для себя вы получаете только выгоду в виде товара со скидкой. Для работы нужны продажи и новые [url]активные[/url] люди. У меня мама занимается, в принципе хорошо получается. Доход, новое общение и знакомства, много хороших подарков (в этом мес. например заработала планшет). Она как-то даже преобразилась.
Я раньше тоже была категорически против, но видя ее результат мнение меняется...

совершенно с вами согласна)) удачи и побольше активистов вашей маме)))

СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2014 11:21 

Ну уж...меня не убедить с этим орифлеймом..фигня всё это.да,скидка есть для себя.но она до того незначительная,что не стоит того потраченного на это своего времени.это откровенно говоря,секта..

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 14:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ПРИВЕТ ВСЕМ! ВОТ ПОДРАБОТКА Мерчендайзером Ссылка ищу подработку, но она пока мне не доступна...мое чадо еще совсем мало... хочу найти что нибудь на дому, пока безрезультатно :sad: .. может кому поможет вакансия

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 14:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ПРИВЕТ ВСЕМ! ВОТ ПОДРАБОТКА Мерчендайзером Ссылка" target="_blank ищу подработку, но она пока мне не доступна...мое чадо еще совсем мало... хочу найти что нибудь на дому, пока безрезультатно :sad: .. может кому поможет вакансия

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 14:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ой..два раза получилось)))

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 18:50 
Говорунья
Говорунья

Во вновь открывающийся отдел детской одежды, обуви, товаров для детей требуется продавец (можно со своим напарником 2/2).
Работа в режиме работе ТЦ с 9 до 18 часов. Желательно с опытом работы в данной сфере, без вредных привычек НЕ КУРЯЩИЕ,доброжелательные, ответственные. Отдел в ТЦ Бик Зур на сибирском тракте. Оплата за выход+% с продаж, по результатам собеседования. WhatsApp или СМС по номеру 891724четыре5четыре9восемь.

[URL=http://lines.photo-manual.ru/type13.html]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1552 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа