Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1552 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как и где подработать?
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 22:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

manweb писал(а):
Известная компания интернет платежей Webtransfer, как компания осуществляющая переводы денежных средств (Money Transmitter), создала дочернее предприятие "Социальную сеть взаимного кредитования". где каждый участник при регистрации получает 50$ на раскрутку, может зарабатывать на выдаче кредитов 30-100% в месяц (гарантийный фонд), а так же брать займы. Есть уникальная возможность Без вложений начать зарабатывать хорошие деньги за короткий срок! Подробности смотрите здесь Ссылка" target="_blank

это сколько же рефералов то надо чтоб вывести???)))у меня на счету 5$ и я их не могу вывести(((

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 11:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

МВенера писал(а):
Я перелопатила весь интернет в поисках работы на дому. Все разводилово. Везде просят сначала скинуть деньги, типа потом с бешенной зарплатой вернут. В итоге остановилась на том, что сижу на сайтах и кликаю рекламу, делаю глупенькие задания и вывожу деньги. Правда, немного, но после таких поисков душа радуется и этому. Тем более если на нескольких, то совсем неплохо. Просто запускаю рекламу, сама параллельно делаю свои дела, читаю, в соц сетях лазаю и пр. Если кому интересно, то этим можно заниматься вот здесь http://seo-fast.ru/?r=507923 и http://www.seosprint.net/?ref=4191799. Еще в газете нашла объявление, позвонила, там говорят, что за несложную работу по изготовлению их материалами сувениров, можно заработать до 20000 в неделю. Оформление по ТК, если желаешь. Заманчиво, но что-то не верится. Если кому интересно, вот номер. 2020824. Номер круглосуточный, приглашают на собеседование на Чуйкова. Если кто в курсе, что это-отпишитесь, пожалуйста.

Хочу всех предупредить. Сходили в этот офис на Чуйкова. Там приличный дядька очень убедительно рассказывает про работу и оплату. Нужно заплатить 6000, на эти деньги пройти обучение по изготовлению декоративных свечек, материал привозят на дом. Это звучит очень убедительно и многообещающе. Вышли оттуда воодушевленные. Представьте себе, обещают до 20000 в неделю. И тут на выходе люди стоят. Они и рассказали, как оплатили, обучились, газа нажгли, изготовляя эти свечи, а свечи не принимают. Уже сотый раз приходят, и заявление в полицию подавали на этого работодателя. Не берут изготовленные свечи, что - нибудь да не нравится. Говорят, тут много таких, у кого потом не принимают работы. Вроде руки не с того места растут. В общем, решили не ходить туда. Потом смотрю, в объявлениях в газетах переиначили текст: оплата до 35000 в месяц. Не знаю, может кому и платят, но нам рассказали такое.

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 11:56 
Мамочка-эксперт

МВенера, надо это в тему про мошенников написать :notice:

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 12:01 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Нужна срочно семья для глубинного интервью: муж , жена 35-45 лет, и не менее 2 детей (пол не важен) от 2 до 12 лет. Тема Детская одежда, средства гигиены. Обязательное условие: семья может покупать в Ашане все что угодно, кроме этой категории товаров. Доход на каждого члена семьи не менее 20 т/р. Проживать в квартире. Вознаграждение карта Ашана на 1000 руб. Кому интересно пишите в личку, оставляйте свои телефоны. (семья нужна только одна, интервью будет проводиться с 23 .10 по 13. 11, присутствовать должны оба супруга)

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 21:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

:write:

СообщениеДобавлено: Пт окт 17, 2014 22:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

guzel04 писал(а):
manweb писал(а):
Известная компания интернет платежей Webtransfer, как компания осуществляющая переводы денежных средств (Money Transmitter), создала дочернее предприятие "Социальную сеть взаимного кредитования". где каждый участник при регистрации получает 50$ на раскрутку, может зарабатывать на выдаче кредитов 30-100% в месяц (гарантийный фонд), а так же брать займы. Есть уникальная возможность Без вложений начать зарабатывать хорошие деньги за короткий срок! Подробности смотрите здесь Ссылка" target="_blank" target="_blank

это сколько же рефералов то надо чтоб вывести???)))у меня на счету 5$ и я их не могу вывести(((

девочки оказывается можно вывести.но нужна хорошая компания людей доверяющая друг другу.которые не обманят.тут с девушкой познакомилась.объяснила как они выводят деньги.1$-39 рублей.могу показать переписку если что.вообщем вот ссылка Ссылка давайте друг другу поможем.

СообщениеДобавлено: Пт окт 24, 2014 21:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девчонки, если кому интересно, сейчас сижу на проекте (участник Сколково), вроде все честно, даже налоги в Пенсионный фонд платят, а оформляют на основе гражданско-правового договора. Работа через интернет. Сами выбираете профиль (туризм, банковское дело и т.д) и сколько сможете уделять времени. Никаких вложений, просто инструмент для заработка. Если кому интересно пишите в личку. Здесь в открытую писать не буду, сама в нем только начала разбираться.

СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 16:12 

Дорогие мамочки. Наверное, многие из вас знакомы с заработком на "отзовике".
теперь создатели этого проекта пошли дальше и создали новое детище специально для таких, как мы:молодых мамочек, ожидающих этого чуда или тех, у кого за спиной уже не малый опыт. Для тех, кто знаком с темой детства, материнства и хочет немного заработать.

Новый проект называется "Мамсик". Суть работы очень проста:вы пишите статьи на разные темы. Вам выплачивается единовременный бонус+каждый день идет оплата за просмотры ваших статей.
Если кого-то это заинтересовало, милости прошу зарегистрироваться и поделиться своим бесценным опытом с остальными. Если возникнут вопросы, с удовольствием помогу и подскажу.

ссылка для регистрации http://mamsik.ru/?r=3454

СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 18:52 
Мамочка-эксперт

ozii писал(а):
Дорогие мамочки. Наверное, многие из вас знакомы с заработком на "отзовике".
теперь создатели этого проекта пошли дальше и создали новое детище специально для таких, как мы:молодых мамочек, ожидающих этого чуда или тех, у кого за спиной уже не малый опыт. Для тех, кто знаком с темой детства, материнства и хочет немного заработать.

Новый проект называется "Мамсик". Суть работы очень проста:вы пишите статьи на разные темы. Вам выплачивается единовременный бонус+каждый день идет оплата за просмотры ваших статей.
Если кого-то это заинтересовало, милости прошу зарегистрироваться и поделиться своим бесценным опытом с остальными. Если возникнут вопросы, с удовольствием помогу и подскажу.

ссылка для регистрации http://mamsik.ru/?r=3454

Платят такие же копейки, как на Отзовике?

СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 19:22 

если писать одну статью в месяц, то конечно же выйдут копейки. Если писать часто и набирать уровень, то думаю выйдет нормально. Конечно не стоит говорить о таких проектах, как о полноценной работе. Это прежде всего дополнительный заработок для мам, которые привязаны детками к дому, и возможность самовыражения.
Кстати, я на отзовике уже 2 года -30-40 р в день у меня выходит. Решайте сами для вас это копейки или нет. + другие проекты. Мне кажется, это лучше, чем просто сидеть, готовить борщи и тратить деньги мужа, которых и так не много.

СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 21:09 
Мамочка-эксперт

ozii, Вы как-то расплывчато отвечаете. Напишите, система вознаграждений такая же или нет. Не надо рассуждений на тему борщей и заработков мужей. Приоритеты люди сами в состоянии расставить

СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 21:12 

Enje писал(а):
ozii, Вы как-то расплывчато отвечаете. Напишите, система вознаграждений такая же или нет. Не надо рассуждений на тему борщей и заработков мужей. Приоритеты люди сами в состоянии расставить

если бы вы конкретно задали вопрос, я бы вам конкретно ответила: да система оплаты такая же.

А мой ответ был к вопросу о " копейках"

СообщениеДобавлено: Вт окт 28, 2014 21:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Работа в интернет для всех желающих!!! Хотите улучшить своё материальное положение, и при этом самим распоряжаться своим временем? Возможно, у Вас есть маленькие дети, и Вы не можете работать на основном месте работы? Или Вы хотели бы иметь дополнительный заработок? БЕЗ ПРОДАЖ И ВЛОЖЕНИЙ! Пишите в личку электронку, и я вышлю подробную информацию!!!

СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 19:42 

Девочки мамулечки, нашала еще интересный сайт для написания небольших статей на тему беременность, развитие детей и др. мамские темы. мамсик Ссылка
платят не много, но темы для легкие, все уж общаемся на форумах, а тут еще и деньги платят. Платят за статью +за просмотры. Еще раз Ссылка

Буду рада дружить на сайте, пишите если надо поставить+ или откоментировать статью, всегда пожалуйста)
Оплата на вебмани.

СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 20:38 
Мамочка-эксперт

ozii писал(а):
Кстати, я на отзовике уже 2 года -30-40 р в день у меня выходит.

Действительно, мой комментарий о копейках был неуместен. Речь, оказывается, о рублях :vis:

Признаюсь, у самой есть аккаунт на Отзовике 2 года. У меня набегает 50 руб. в месяц. Пишу отзывы только раз в месяц, чтобы аккаунт не заморозили, и когда очень хочется чем-то поделиться. Сначала вдохновилась, потом поняла, что это пустая трата времени. После Вашего поста убедилась в своей правоте. В том же Орифлейме девочки зарабатывают больше. Особенно если им старательно занимаются 1-2 года. Мне кажется, не надо убивать свое время на такие копеечные сайты. Можно по своей профессии подработку найти (так я и сделала) или освоить что-то для себя новое. Желаю всем удачи в поиске тех, кто достойно оценит Ваш труд!

СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 21:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Enje писал(а):
ozii писал(а):

Действительно, мой комментарий о копейках был неуместен. Речь, оказывается, о рублях :vis:

Признаюсь, у самой есть аккаунт на Отзовике 2 года. У меня набегает 50 руб. в месяц. Пишу отзывы только раз в месяц, чтобы аккаунт не заморозили, и когда очень хочется чем-то поделиться. Сначала вдохновилась, потом поняла, что это пустая трата времени. После Вашего поста убедилась в своей правоте. В том же Орифлейме девочки зарабатывают больше. Особенно если им старательно занимаются 1-2 года. Мне кажется, не надо убивать свое время на такие копеечные сайты. Можно по своей профессии подработку найти (так я и сделала) или освоить что-то для себя новое. Желаю всем удачи в поиске тех, кто достойно оценит Ваш труд!

спасибо за хороший отзыв.все ясно и коротко написали)))

СообщениеДобавлено: Ср окт 29, 2014 21:49 

Enje писал(а):
ozii писал(а):

каждому свое. Я, например, не могу впаривать косметику не очень хорошего качества своим друзьям и знакомым, желая заработать. Тем более не по мне ходить по организациям с пакетиком Орифлейм.
Мне ближе копирайтинг и сайты, где можно писать делится своим опытом.

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2014 15:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Перепробовав за год множество сайтов с подработкой, решила только с Анкеткой дело иметь. Не так давно вывела 1000р.на телефон. Сначала я тратила заработанные деньги в виде скидки на е 5, потом решила накопить на вывод. Никого не приглашала (без рефералов), только заполняя опросы, за 4 месяца накопила это богатство. Но и эта мелочь приятна. Почему предпочитаю Анкетку - даже если по параметрам не подходишь, все равно 5 р начисляют. На других сайтах просто пишут "Извините, но вы не подходите".

СообщениеДобавлено: Пт окт 31, 2014 15:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Супермамочки (желательно, кто давно на форуме), кто-нибудь начал заниматься Орифлейм? Хочется получить реальную информацию. Так много везде пишут об этом.

Заголовок сообщения: Помогите трудоустроиться! Не бесплатно, заплачу!
СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2014 01:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, привет! Обращаюсь с просьбой. Помогите устроиться на нормальное место работы, знакомых и своих людей у меня нет, через которых можно сунуться. Заплачу сколько скажете! На огромные деньги не претендую, нужна нормальная должность в нормальной фирме, с перспективой роста карьерного и зарплатного. Готова на длительное обучение. Имею высшее образование КНИТУ Менеджмент организации заочка. Опыт работы только в торговле, продавцы, администратор магазина. В торговлю больше не хочу, по крайней мере самой чтобы не продавать ничего. Интересует что-то в сфере бухгалтерии, экономики, да не особо принципиально.
Детей нет, 23 года. Машины нет.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 01, 2014 17:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

.

Последний раз редактировалось Babysitter Чт фев 05, 2015 22:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2014 02:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Настена-сластЁна, попробуйте пойти в 1с если хоть немного знаете бухгалтерию. Я пришла без знаний.поищите на hh вакансии по этому поводу. Помощником программиста или консультантом.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 02, 2014 07:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Fkmabz писал(а):
Супермамочки (желательно, кто давно на форуме), кто-нибудь начал заниматься Орифлейм? Хочется получить реальную информацию. Так много везде пишут об этом.

я работаю.вполне даже сностно...но работать надо очень активно.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 18:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

ZaRaZka писал(а):
Настена-сластЁна, попробуйте пойти в 1с если хоть немного знаете бухгалтерию. Я пришла без знаний.поищите на hh вакансии по этому поводу. Помощником программиста или консультантом.

Знания 1С нет, обучать никто не хочет, даже и слышать ничего не хотят если нет опыта в этой программе. Хотя от девочек слышала, что эта программа вообще фигня полная. А на курсы идти денег нет, без работы сижу пока(

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 22:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки есть подработка 150 рублей и выше.за поробностями пишите в личку

СообщениеДобавлено: Пн ноя 03, 2014 22:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки есть подработка 150 рублей и выше.за подробностями пишите в личку

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 10:19 
Говорунья
Говорунья

Настена-сластЁна писал(а):
ZaRaZka писал(а):

Знания 1С нет, обучать никто не хочет, даже и слышать ничего не хотят если нет опыта в этой программе. Хотя от девочек слышала, что эта программа вообще фигня полная. А на курсы идти денег нет, без работы сижу пока(

пройдите обучение от центра занятости
Если у вас нет соответствующего образования и опыта работы в 1С то вас вряд ли кто-то возьмет работать бух-ром....

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 14:28 

С 2009 года работаю на сайте - http://advego.ru/2UtraQWJW5 на нем очень много самых разных заказов, можно ставить лайки в соц. сетях, общаться на форумах, писать статьи и за все получать деньги, больше всего платят за статьи, но и времени и сил на их написания уходит больше, в среднем за месяц получается заработать около 100 долларов не слишком напрягаясь. А потом можно вложить эти деньги в свои проекты, заказать те же статьи или привлечь пользователей на свой сайт, либо перевести на свой счет в Webmoney. Всем рекомендую этот сайт, на мой взгляд это один из лучших способов заработать в интернете, если будут вопросы - обращайтесь :)
И пара советов новичкам - первое время лучше начать с небольших заказов, вроде лайков, небольших комментариев в соц. сетях и сообщений на форумах, для этого в графе цена ограничьте сумму до 0.3 и уберите галочку с тендеров, это намного облегчит поиск работы.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 14:49 
Балаболка

Ссылка

СообщениеДобавлено: Вт ноя 04, 2014 14:51 

Ужас какой! Я работаю много лет на этой Бирже, наоборот, впечатления только положительные, никогда не было проблем с выплатами или еще с чем либо, в любом случае спасибо за ссылку. Но ведь согласитесь, что любые отзывы можно купить, будь то положительные или отрицательные, может быть это происки конкурентов? :spiteful:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1552 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа