Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

8,9,10 августа 2025 г. Партнерский пункт Дербышки Халезова не работает в связи с проведением ремонтных работ.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1552 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как и где подработать?
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 01:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лариса Даниленко писал(а):
Девочки, могу предложить быть представителем японского магазина КАВАИ. Косметика, витамины и разные интересные и качественные штучки. Я нахожусь в Японии, вы организовываете заказ-среди подруг, знакомых, в соцсетях у себя в регионе и мне делаете заказ товара, я быстро поставляю заказанные позиции, хорошие цены, качественный товар.Все японские бады-самые лучшие бады в мире! Здесь нет подделок! Японцы на столько трепетно относятся к качеству товара и дорожат своей репутацией, что Г... здесь никогда не найдешь! За подделку в Японии сразу сажают в тюрьму. А мы русские привыкли употреблять Г... потому что не верим в качество продукции и предвзято относимся к вещам которые очевидны для людей , живущим в нормальном цивилизованном мире-где нет обмана. В Японии можно купить крема и добавки за очень умеренные деньги и качеством выше чем аналоги всех остальных вместе взятых! Здесь все для людей, потому что каждый знает свое место и работает , а не пытается "огреть" ближнего своего! Поэтому это страна 22 века! И все здесь так и во всем! Или вам просто интересен товар для себя , тогда вэлком на мой сайт Ссылка" target="_blank скидки обещаю
А доставка в среднем во сколько обходится?

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 08:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, могу предложить Вам работу агентами по продаже юридических услуг. С каждого заключенного договора, если человек пришел от Вас, Вы получаете от 3 тыс. руб. и выше. Целевая аудитория - призывники и их родители. Мы помогаем получить военный билет без службы в армии, на совершенно законных основаниях, по медицинским показаниям.

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 17:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Внимание!Новый соцопрос!!!
Круглый стол на тему "смазочные материалы"
•участники являются водителями грузовых автомобилей грузоподъемностью более 3,5 т
•все отвечают за выбор марки моторного масла для дизельных двигателей, которое используется в их грузовом автомобиле.
•Все должны были провести замену масла в течение последних шести месяцев.
•Все должны лично отвечать за выбор марки смазочных материалов, которые используются в их грузовом автомобиле.
•Все должны быть необходимого возраста для управления грузовым автомобилем массой 3,5 т по законодательству своей страны.
•У всех основным источником дохода должно быть вождение грузового автомобиля.
•Обеспечить микс по видам владения (владельцы авто / взявшие в лизинг / взявшие в аренду и т.д.)
круглый стол состоится 1 октября,займет 2 часа времени
Все участники получат вознаграждение 1000р
запись по тел.: 5700831 Мария

СообщениеДобавлено: Ср сен 24, 2014 22:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, предлагаю заработать себе на мобильную связь, опрос своих родственников и друзей. Мне нужно опросить муж. от 45-54(2 анкеты), 55-65лет(2 анкеты) и жен.45-54(1анкета), 55-65(1 анкета) на тему - как они относятся к предпринимателям. За анкету 100 руб (могу на карту сбербанка положить или киви кошелек), как проект закрою, примерно в течении 2 недель. Кому интересно, пишите на 89179342404 (вибер, ватсап) или звоните.

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 04:01 

Требуются модераторы в группу ВК/ОД на тему SPA
12 мест осталось, только женщины от 28 лет

Обязанности:
Выкладывать анонсы по соответствующей тематике (омолаживающие процедуры)
Отвечать на вопросы пользователей
Следить за соблюдением правил
Уделять не менее 10 часов в неделю группе.

Условия:
ЗП 20 т.р. + премии
Выплаты раз в неделю на карту, либо Webmoney, ЯД, киви
Официальное трудоустройство
Если интересно - пишем на jobjob199[собачка]ya.ru с пометкой "Модератор"

Только для следующих городов:
Балаково
Воронеж
Иваново
Казань
Краснодар
Красноярск
Кострома
Новороссийск
Новосибирск
Омск
Москва
Петропавловск-Камчатский
Саратов
Санкт-Петербург
Тверь
Тюмень
Екатеринбург
Челябинск
Ярославль

СообщениеДобавлено: Чт сен 25, 2014 06:26 

С 2009 года работаю на сайте - http://advego.ru/2UtraQWJW5 на нем очень много самых разных заказов, можно ставить лайки в соц. сетях, общаться на форумах, писать статьи и за все получать деньги, больше всего платят за статьи, но и времени и сил на их написания уходит больше, в среднем за месяц получается заработать около 100 долларов не слишком напрягаясь. А потом можно вложить эти деньги в свои проекты, заказать те же статьи или привлечь пользователей на свой сайт, либо перевести на свой счет в Webmoney. Всем рекомендую этот сайт, на мой взгляд это один из лучших способов заработать в интернете, если будут вопросы - обращайтесь :)
И пара советов новичкам - первое время лучше начать с небольших заказов, вроде лайков, небольших комментариев в соц. сетях и сообщений на форумах, для этого в графе цена ограничьте сумму до 0.3 и уберите галочку с тендеров, это намного облегчит поиск работы.

СообщениеДобавлено: Сб сен 27, 2014 07:03 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

срочно ищу работу на 2-3 часа в день.ребенок 7 месяце.если что предложения в личку.

СообщениеДобавлено: Вс сен 28, 2014 13:35 
Балаболка

А кроме спама есть предложения реальные?

СообщениеДобавлено: Пн сен 29, 2014 22:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

iceqween писал(а):

Милые мамы, я уже писала о том, что невозможно найти нормальную работу с ребенком на руках. Я столько искала объявления о подработке дома, что знаю наизусть, что и где предлагают. Честное слово, кругом одни мошенники. Бесплатным бывает только сыр в мышеловке, в этом я убедилась на собственном опыте. Нашла себе занятие, которое удовольствие приносит, а главное-заработок. Об этом я уже писала, но решила снова напомнить, потому что мое сообщение уже далеко осталось позади. Всех своих знакомых мамочек во дворе пригласила, все работают. За то, что я их пригласила, мне тоже идет вознаграждение 10% от одной работы. С этого сайта зарегистрировались и работают 11 мамочек. Поэтому приглашаю новых желающих заработать. http://advego.com/15GXncEmx8 или так http://advego.ru/job/find/open/?p=15GXncEmx8. Тут я пишу на форумах красоты, форумах мамочек, форумах похудения, путешествий, кулинарии, заполняю форумы разных городов, которые только -только начинают работать (вот там раздолье-пиши, о чем хочешь), пишу про отношения мужчины и женщины, про моду, про кошек и собак. Про что угодно. Каждый день бывают разные заказы, они меняются. Еще бывают заказы, где нужно присоединиться к какой-нибудь группе в контакте, поставить лайк в соцсетях, комментировать какие-нибудь посты в одноклассниках и прочее. Это совершенно не пыльная работа и пока ее делаешь, начитаешься уйму полезной информации. Я каждый день ожидаю наступления ночи, когда детишек уложу и с головой ухожу в эти форумы. Зарабатывая, общаюсь с людьми и решаю свои проблемы, задавая вопросы и открывая новые темы. В общем, написала все плюсы, которые привлекают меня в этой работе. Желающие-присоединяйтесь, потом приглашайте своих знакомых. Обещаю, скучно не будет.

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 13:28 

Я вот закончила курсы кулинарные,по десертам и оформлению,очень захватило и теперь сотрудничаю с одной интересной компанией «Mabius», и теперь я просто готовлю красивые «хэндмэйдные» десертики/печенье/выпечка, ОНИ их продают, а я зарабатываю денежку)НИ РАЗУ не пожалела

СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2014 14:33 
Балаболка

Девочки,
нужны аниматоры на научное шоу. С опытом хорошо, а с желанием, еще лучше.
Обучаем сами. Главное связная речь и умение работать с детьми.
8917 267 53 двадцать два
Ксения

СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2014 16:59 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Требуются интервьюеры - Казань. Анкета 130 руб. Анкета большая, но не сложная. Можно опрашивать друзей и знакомых, либо обход по квартирам, главное чтобы подходили по квотам. Остальные подробности при общении. Пишите в л/с и оставляйте свои номера телефонов.

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 04:24 

Срочно ищу работу!!! Может кто то может что-то предложить.Зп от 20000, рабочий день до 18ч вечера. пятидневка. :!:

СообщениеДобавлено: Пт окт 03, 2014 06:14 

Здравствуйте! Есть интересная работа по написанию статей. Темы самые разные. Эта работа отлично подходит для девушек в декрете и студентов. Помимо статей, так же можно заработать выполняя несложные задания вроде создания новых тем, комментариев на форумах и прочих несложных действиях. Всем заинтересовавшимся, просьба писать на Ссылка

СообщениеДобавлено: Вс окт 05, 2014 12:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

МВенера писал(а):
iceqween писал(а):

Милые мамы, я уже писала о том, что невозможно найти нормальную работу с ребенком на руках. Я столько искала объявления о подработке дома, что знаю наизусть, что и где предлагают. Честное слово, кругом одни мошенники. Бесплатным бывает только сыр в мышеловке, в этом я убедилась на собственном опыте. Нашла себе занятие, которое удовольствие приносит, а главное-заработок. Об этом я уже писала, но решила снова напомнить, потому что мое сообщение уже далеко осталось позади. Всех своих знакомых мамочек во дворе пригласила, все работают. За то, что я их пригласила, мне тоже идет вознаграждение 10% от одной работы. С этого сайта зарегистрировались и работают 11 мамочек. Поэтому приглашаю новых желающих заработать. http://advego.com/15GXncEmx8 или так http://advego.ru/job/find/open/?p=15GXncEmx8. Тут я пишу на форумах красоты, форумах мамочек, форумах похудения, путешествий, кулинарии, заполняю форумы разных городов, которые только -только начинают работать (вот там раздолье-пиши, о чем хочешь), пишу про отношения мужчины и женщины, про моду, про кошек и собак. Про что угодно. Каждый день бывают разные заказы, они меняются. Еще бывают заказы, где нужно присоединиться к какой-нибудь группе в контакте, поставить лайк в соцсетях, комментировать какие-нибудь посты в одноклассниках и прочее. Это совершенно не пыльная работа и пока ее делаешь, начитаешься уйму полезной информации. Я каждый день ожидаю наступления ночи, когда детишек уложу и с головой ухожу в эти форумы. Зарабатывая, общаюсь с людьми и решаю свои проблемы, задавая вопросы и открывая новые темы. В общем, написала все плюсы, которые привлекают меня в этой работе. Желающие-присоединяйтесь, потом приглашайте своих знакомых. Обещаю, скучно не будет.

Я видела, что очень много мам зарегистрировались по этой ссылке 01.10.2014 и 03.10.2014 года. Многие попробовали и получили результат, на моей страничке видно, что начали зарабатывать. Для тех, у кого пока на балансе 0 у.е., хочу сказать, начните хотя бы с заданий лайкнуть в соц.сетях, присоединиться к какой - нибудь группе в том же ВКонтакте. Потом, когда во вкладке "извещения" увидите свои первые у.е., вдохновение просто попрет. Так было у меня. Хочу сказать всем Вам спасибо, особенно мамочке Enzhik, ее вдохновение не покидает круглосуточно! На самом сайте Адвего все это писать не могу, не предусмотрены сообщения между рефералами, только форум. Поэтому говорю спасибо всем здесь! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 11:58 
Мамочка-эксперт

С нового года нужен воспитатель с пед.образованием на 4 часа в день ( с 9.30 до 13.30) для группы малышей 2-5 лет. Кроме сб, вс. Опыт проведения развивающих занятий обязателен. ЗП 15000. т.204-35-53

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 01:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

сама вот сижу дома, да только и делаю что готовлю да убираю, думаю может и правда чем-то заняться! уже думала торты даже печь) :blush:

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 16:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Можно шить или вязать на заказ.

СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 09:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет всем!!! Тоже очень заинтересована поиском работы для мам в декрете. Вчера зашла на авито и нашла объявление. Работа связана с просмотром видео и ответом на вопросы, типа понравилось ли вам это видео и т.д. Платят по 25 рублей на каждый опросник, только в день 4 опросника почему-то. Ну короче, я там второй день и 200 рублей (хоть на телефон). А еще есть партнерская программа, типа пригласи друга, за это тоже платят деньги, 200 рублей и 10% от его ответов на вопросники. Не знаю, что и аак будет дальше, но пока деньги не выводила, посмотрим.... Абсолютно никому не навязываю, просто если интересно, вот ссылка Ссылка

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 12:15 
Говорунья
Говорунья

Сканирование покупок,оплата 900 руб за квартал
нужно зарегистрироваться
Ссылка" target="_blank
сканер и инструкции привозят бесплатно позже
Работаю второй год,оплата 100% не лохотрон :-)

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 15:22 
Балаболка

anelya писал(а):
нужно зарегистрироваться
Ссылка" target="_blank" target="_blank

900р за квартал??? Вы уверены в сумме??

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 16:25 
Мамочка-эксперт

Molya, да. Там такая сумма

СообщениеДобавлено: Сб окт 11, 2014 23:29 
Говорунья
Говорунья

Molya писал(а):
anelya писал(а):
нужно зарегистрироваться
Ссылка" target="_blank" target="_blank" target="_blank

900р за квартал??? Вы уверены в сумме??

Уверена :-) это же не работа на целый день , а ПОДРАБОТКА на 5 мин в неделю :-) можно даже деткам доверить ;-)

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 12:10 

Всем привет! Требуется интернет консультант! Ссылка

СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2014 16:41 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

alsuxx писал(а):
Привет всем!!! Тоже очень заинтересована поиском работы для мам в декрете. Вчера зашла на авито и нашла объявление. Работа связана с просмотром видео и ответом на вопросы, типа понравилось ли вам это видео и т.д. Платят по 25 рублей на каждый опросник, только в день 4 опросника почему-то. Ну короче, я там второй день и 200 рублей (хоть на телефон). А еще есть партнерская программа, типа пригласи друга, за это тоже платят деньги, 200 рублей и 10% от его ответов на вопросники. Не знаю, что и аак будет дальше, но пока деньги не выводила, посмотрим.... Абсолютно никому не навязываю, просто если интересно, вот ссылка Ссылка" target="_blank

Если реально получится что-то вывести у вас, поделитесь радостью, пжста. ;-) А то я с одного подобного сайта до сих пор жду :sad:

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 07:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А оператором в такси никто не пробовал? Вроде тоже на дому?

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 22:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

девочки я опять с орифлейм.забросила все а на днях знакомую девченку встретила.говорит что с декабря стабильно 7000 р Получает.вот опять собралась.если тоже решитесь пишите.

СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2014 23:00 
Элита

nadegdakorneva писал(а):
А оператором в такси никто не пробовал? Вроде тоже на дому?

Разве на дому? Раньше у них на базе надо было...

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 12:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, позвонила сейчас по объявлению на Авито, решила попробовать себя в роли тайного покупателя. Представляете, что придумали. Сидит девочка на телефоне, обещает телефоны прямых работодателей по этой вакансии, но чтобы их получить, надо перевести свои деньги из государственного пенсионного фонда в негосударственный. Естественно в тот, который они скажут , и это обязательное условие :wacko: :wacko: :wacko: :lol: После пары заданных мной вопросов, поняла, что не на того напала, нагрубила и отключилась. Ну совсем людей за дураков держат!!! Объявление написано от лица Лили (частное лицо), будьте внимательны!

СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2014 12:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ух ты, у этой девочки много объявлений на разную тему. Как развернулись!... Телефон заканчивается на 4959

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1552 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа