Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6831 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 228  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: мамы "особенных" деток -объединяйтесь!
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 19:15 
Балаболка

rfvbkm2005, мы туда попадаем по санаторной путевке, ее дают в детской пол-ке, если у Вас отказ от льгот, то ее все равно дают, нужно обратиться к педиатру. На выходные забирать нельзя, видиться можно по выходным, но не сразу, через 2 недели где-то, а пока будете в щелучку за ним смотреть, т. е. Вам его покажут, а ему Вас нет. В группе примерно 15-20 человек, но из них 3-5 неходящих, остальные все самостоятельные. Моя тоже не ест сама, вообще, ее там кормят нянички, очень аккуратно и спокойно, Камилла ни разу не жаловалась. Курс бесплатно, но если честно у меня спрашивают сумму, но мизер, последний раз 300 руб, я понимаю это на призы и расходные канц материалы, она приезжает с рисунками, литыми формами для раскрашивания и поделками, все таки наверное финансов не хватает, вобщем все идет детям, еще приношу конфеты. тортики, чай, ну все такое по мелочи для персонала к чаю, это я сама, никто не просит. Еще можно когда приходите принести вкусняшки ребенку, у них там у каждого свой пакет, потом этим кормят Вашего ребенка, не обманывают, иначе Камилла бы сказала. Про устройство и палату не знаю.
Если что то еще интересует или что то не понятно, то пиши.

СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 19:21 
Балаболка

ZZEMFIRA, нам костюм давали на 1 месяц, но на двоих детей. От нас недалеко живет семья, так мы менялись каждый вечер. В итоге успеваешь вечером одеть и утром, можно и еще разок, но у меня редко получалось, а вечером они уже его забирают, и так по очереди.

СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 23:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Альфинчик, нам со Светой меняться каждый день точно не реально. Мы не рядом живем. Думаю в Альпари система есть своя, очередь.
Девочки, я своего от пустышки отучаю. Сегодня пятый день был. Оказывается так привык уже, засыпает с трудом. Конючит постоянно, так хочется дать, но я держусь. Спрятала подальше, чтоб соблазна не было.
Света, а вы всетаки решили к Падко поехать? Неужели разницы с Трускавцом нет?

Мечтаю, чтобы мой сын начал ходить!

СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 23:33 
Живущая в сети

ZZEMFIRA, да,точно на 2 недели,а если заниматься вдвоем с кем-то ,то Наталья говорит что на 3 недели дают.
rfvbkm2005, НИЦЕТИЛ СИГМА-ТАУ(ЗЕБРЕН) выписали с самого первого курса.Покупаем мы его через Евро аптеку www.evrofarm.su .Два раза брали через Москву(когда возвращались с Киева).А сейчас вот договорились так что в Киеве когда мы приезжаем,нам прям к поезду доставит курьер.Ездим мы туда на 5 дней,но обкалываемся в 4 дня,один день остается на то чтобы ребенку немного отдохнуть.Останавливаемся в г.Белая Церковь(как Зеленодольск от Казани),у бабушки.Я ведь сама хохлушка до 4 лет жила на Украине безвылазно,потом папа нас с мамой привез в Казань.Изменения у нас такие:после первого раза появились отдельные слова,научилась пить из трубочки;,после второго раза-предложения из двух,трех слов,пропали поперхивания во время приема пищи(очень часто было так,что на предпоследней ложки супа или каши,начинала кашлять и после этого все съеденное выходило назад);после третьего раза;рассказывает небольшие стихотворения,и вообще болтает много,пьет из чашки(но сама не держит).А в двигательном плане пока мало что заметно.

СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2010 23:56 
Живущая в сети

ZZEMFIRA, ты знаешь,перечитала я все отзывы какие нашла,попереписывалась с некоторыми мамочками.И вот что они мне отвечают:Здравствуйте!!!!!Я конечно не знаю но мне кажется что можно начать с Падко, мне то оплачивали спонсоры поэтому я и поехала в Трускавец. Я конечно не была у Падко но как мне говорят мои знакомые что разница лишь в том что у него нет светолечения и вибромассажа а так всё то же.
И так звучат практически все ответы.

По времени прохождения процедур в день и там,и там 2,5 - 3 часа.А за европроживание я переплачивать не хочу,лучше на сэкономленные деньги еще раз скататься туда.Когда еще такой шанс подвернется.А время то бежит,и мы за ним ну никак не успеваем.А твое какое мнение?

СообщениеДобавлено: Чт июл 08, 2010 22:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

БСА, если разницы никакой, то действительно лучше два раза съездить к Падко.

СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2010 18:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

спасибо,девочки, всем за ответы
БСА,я просмотрела в интернет магазине про ЗЕБРЕН но так и не выяснила сколько он стоит,не падскажите?кстати Вы в каком виде его приобретаете,в порошке или таблетках?
девочки,миленькие,19 июля приезжают специалисты из Тулы,будут желающим делать насечки сухожилий,по методу проф-ра Ульзибата,кто-нибудь пробовал или слышал отзывы от родителей,хочу сходить на консультацию,но потом думаю они сюда приезжают делать деньги,и их мнение в любом случае будет субъективным,пробовала обратиться к участковому неврологу,она сказала ваш ребёнок-вы и решайте :shok: .Я в растерянности:а вдруг не сделаем а могло бы помочь,или если сделаем-только ребёнка покалечим,ведь единожды сделав в любом случае придётся повторять и не раз,по мере роста ребёнка,да и 24тыс.можно использовать для другого вида реабилитации ? :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2010 18:23 
Балаболка

rfvbkm2005, мы делали, причем последний раз в Казани. Я выше писала про результаты. Невропатологи не в праве Вам назначать эту операцию, т. к. она платная.
Если хочешь скину в личку тел, т.к. лучше поговорить, чем писать.

СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2010 21:00 
Говорунья
Говорунья

rfvbkm2005, мы тоже оперировались. Год назад в Казани. Я тоже уже выше писала об этом. Результатом довольно. Нам хватило одной операции. Хирург там очень хороший. Если не надо вам операцию - честно скажет. У них и так желающих полно. Но всегда лучше посоветоваться у нескольких специалистов. Нам Кулик подтвердил необходимость операции.
А из этой суммы треть идет клинике, где делают операции - за аренды палаты. Консультации в любом случае бесплатны.

СообщениеДобавлено: Пт июл 09, 2010 22:45 
Живущая в сети

rfvbkm2005, раньше покупала Ницетил в порошке,а в этот раз решила брать в таблетках(так выгоднее получается).Стоимость:порошок 20 пакетиков 32 евро,таблетки 30 шт. 40 евро.Дозировка одинаковая.Нам назначали последний раз в день по одному пакетику,получается на 20 раз,а если в таб.,то будем пить по одной таб. в день хватит на 30 дней.Экономия конечно не очень,но копейка ведь рубль бережет. :-)
В самой Италии этот препарат в два раза дешевле.

СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2010 12:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, у нас прогресс - Радмир ноги стал переставлять держась за мои руки. Раньше я его только подмышками держала, чтобы он ходил, а теперь сам держится и топает. Вот ведь.

СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2010 12:54 
Живущая в сети

ZZEMFIRA, ух ты,какие вы молодцы.Поздравляем мы вас с такими большими успехами. :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 17:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

приветик,во-первых сердечно поздравляю мальца с большими успехами :chmok: вы молодцы!!!!!!!!!желаю всем только успеха.
БСА,я наверно Вас уже достала :blush: но всё же спрошу,за какое время вам доставили ЗЕБРЕН по заказу через инет?и можно ли доверять качеству товара/они предоставляют какую-нить лицензию именно на этот аппарат?спасибо.
Альфинчик,я была бы оч рада заиметь Ваш тел.если Вы не против,можно было бы консультироваться у Вас и по другим вопросам т. к. состояние наших деток примерно одинаковое
теперь хочу написать про мои консультации у спец-в на счёт операции по Ульзибату:и ортопед и 2невропатолога у которых были на приёме посоветовали её не делать,сказали что ступни нам можно выправить и без столь кординального вмешательства,теперь я немного успокоилась,нет того страха могла бы-а не сделала.Ещё мы с понидельника начали ходить в Здравушку,давно там не были,в этот раз немного расстроилась:почти все спец-ты в отпусках,нет ижемчужной ванны от которого мы без ума,но зато отношение персонала как всегда на высоте,спасибо им за это!!!
кстати,девчёнки из Тольяти наверное уже приехали,но почему-то молчат :?:

СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 17:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Спасибо, девчонки! Я тоже всем желаю только постоянного прогресса. Как хочется проснутся однажды и ,посмотрев на бегающего ребенка, забыть обо всем как о страшном сне.... Как в детстве мечтаю о волшебной палочке...

СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2010 18:50 
Живущая в сети

rfvbkm2005 писал(а):
БСА,я наверно Вас уже достала :blush: но всё же спрошу,за какое время вам доставили ЗЕБРЕН по заказу через инет?и можно ли доверять качеству товара/они предоставляют какую-нить лицензию именно на этот аппарат?спасибо.

rfvbkm2005, Ницетил я заказывала за неделю на всякий случай,если лекарство есть в наличии,то и раньше доставят.Лично я лицензию не спрашивала.В эту Евроаптеку обращались до меня еще 2 моих знакомых мамочек.После меня тоже люди из Казани обращались.Попробуйте спросить лицензию.

СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2010 13:31 
Живущая в сети

сегодня вечером мы с Машей уезжаем в Киев к Берсеневу.Приятно вам всем тут оставаться.Не болейте.

СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2010 19:47 
Балаболка

Всем привет! Мы вернулись :hurrah:

СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2010 20:07 
Балаболка

БСА, удачи Вам, держим за Вас кулачки.
prettylenok, с возвращением!!! Как все прошло, какие ощущения?

СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2010 20:34 
Говорунья
Говорунья

ZZEMFIRA,ой какие вы молодцы :yahoo: ттчнс так держать!маме :rose: :rose: :rose:
БСА,удачно вам съездить.чтобы никаких проблем не было.держим за вас кулачки!prettylenok, с возвращением! :dance: как съездили?
а у нас все по-старому.никак голову не поднимем:(по полдня на животе проводим.если не трогать,потихоньку копошится и на пузе по кругу поворачивается.но вопежу при этом и возмущений :wacko:
в 8ю в августе не получилось.записали только на начало ноября.очередь.
девочки,хотела спросить-в клинику Мулдашева никто не ездил?может,из знакомых кто?мы же до сих пор взгляд не фиксируем.я даже не знаю,видит ли она.понимаю,конечно,что "кровоснабжение мозга в целом нарушено,отсюда и ЧАЗН.и комплексное лечение"итд итп.но так хочется,чтобы ребенок видеть начал.у нее такие глаза красивые :good:
а в ДРКБ в офтальмологию ложится ой как не хочется!!!насмотрелась я на тамошних врачей
за 4 месяца.да и нельзя нам почти ничего из-за эпи.а обкалывания по Токаревой и дома можно делать.
а мечта о бассейне меня не покидает :blush:

СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2010 21:33 
Балаболка

Всем привет!
Вернулись мы из Тольятти. Получали там массаж, ЛФК и иголоукалывание у Пахомова В.Н. Все прошло хорошо, деть перенес всё стойко. Теперь ждем результатов.

Девочки, сколько обходится поездка в Киев в целом??? Мы тоже хотим попробовать :blush:

СообщениеДобавлено: Сб июл 17, 2010 22:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

БСА, удачно съездить!!!!!!
fatangaro, есть хороший офтальмолог Зарипова Рамзия Табрисовна. Принимает в 8-ой и на Чистопольской в "Здоровье семьи" (платно)по-моему. Попробуйте к ней, мне она понравилась.
prettylenok, с приездом! результатов пока не видать? когда обещали? в Киев я тоже хочу. Думаю в октябре. Давай вместе. Стоит около 20 тыс. с дорогой. Уточним когда Света вернется.

СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2010 02:29 
Говорунья
Говорунья

ZZEMFIRA,если в 8-ой в хиджабе она принимает,то мы у нее были:)она мне тоже понравилась.может,попробуем еще раз сходить на Чистопольскую.спасибо.
prettylenok,а можно подробнее:сколько дней,условия,стоимость.как у самой ощущения?и коронный вопрос-с эпи берут?извини,что так спрашиваю.думаю,ты меня понимаешь:)

СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2010 09:10 
Балаболка

ZZEMFIRA, Привет. Результатов кардинальных не видно. Я жду, что Дима начнет вставать на ножки у опоры. Этого пока нет. А так по мелочи - вылезли три клыка, четвертый на подходе, стал активнее, на четвереньках носится так быстро - я так не могу :-) стал более любопытный, чаще стал садится ножками вперед, раньше только по лягушачьи сидел, сидя стал выставлять ногу согнутую в колене вперед, как бы хочет вставать, спать стал лучше. Пока вроде все.
Я слышала про Киев девочки в басике говорили про 15 тыщ все вместе - но это видимо по минимуму. В начале августа я определюсь когда поеду.

fatangaro, Привет. Курс организовали мамочки из Тольятти. Сняли нам жилье - частный дом на 4-х недалеко от места проведения курса. Это все можно почитать на Дети-ангелы. Жили мы 12 дней, 10 дней лечения - массаж, ЛФК и иголки. С эпи берут и шунтированных тоже. На все про все у меня ушло 22 тысячи. Мне все очень понравилось.
Единственное НО - лучше бы все это проходило в Казани. Но у нас нет таких активных мамочек, кто бы взялся на организацию, пригласил бы спецов. С другой стороны - наверное и у нас есть хорошие специалисты, а мы все куда то рвемся подальше от дома :-)

Девочки! Где в Казани делают иголки детям и причем хорошо делают???? Пахомов говорил нам, что в Казани какая то Табеева была одной из первых, кто ездил в Китай учиться этому ремеслу? Может кто знает ее учеников?

СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2010 15:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

всем привет,prettylenok?c возвращением Вас,просмотрела пост в дети-ангелах,всё так здорово было оргнизовано :good: на счёт Киева:мы ездим на три дня с мужем в общей сложности у нас получается:9тыс.на билеты в оба конца на двоих взрослых,само лечение5-6тыс,съём жилья 1комнатная квартира на 3 суток3,6-4тыс,ну и плюс питание,квартиру можно снять прямо на вокзале по приезду,там много стоят,или спросить у таксистов,они и узнают и довезут.Иглоукалывание у нас делают по-моему в нескольких местах,но есть центр китайской медицины на Бутлерова29(по крайней мере в том году адрес был этот)они давно уже это практикуют,дольше чем остальные центры тел.236-18-15.ещё хотела у Вас спросить на счёт плавательного круга на шею,не подскажите точный адрес или тел где можно купить в Казани,спасибо
Альфинчик,а Вы когда в след раз собираетесь на Чишмеле,чем больше думаю,тем больше прихожу к выводу,что нужно сделать этот шаг,хотя слёзы наворачиваються при одной мысли,воспитатели в Здравушке тоже настоятельно рекомендуют,причём даже не зная о моих раздумьях

СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2010 16:27 
Балаболка

rfvbkm2005, планируем осенью, но дату еще не узнавала, скорее всего начало сентября. Даже если малыш не сможет, Вам тут же позвонят, сколько ходила к дочке ни разу не видела заплаканых детей. Кстати Гульфия Наилевна должна была выйти с отпуска, сходите поговорите, что Вам скажут. rfvbkm2005, поймите малышу это надо, сама в начале ходила плакала, приходила к ней успокаивалась, а по пути домой опять реву, такие уж мы МАМЫ.

СообщениеДобавлено: Вс июл 18, 2010 17:21 
Балаболка

rfvbkm2005, Тел. 9274320072 Рушана. Позвоните.

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 13:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

fatangaro, да это именно она.
prettylenok, Дима молодец. Ползает на четвереньках - значит скоро пойдет. Недолго ждать осталось. Вот увидишь... А мой вот готов сидеть. Я это вижу. Сажаю его к себе на колени ко мне спиной и говорю наклонись вперед-наклоняется, а теперь назад- поднимается самостоятельно, значит контролирует свое тело, а сидеть не хочет. Посажу на пол , руками обопрется и сидит, как только видит что я его отошла от него, тут же падает.

СообщениеДобавлено: Пн июл 19, 2010 13:52 
Балаболка

ZZEMFIRA, Они такие хитрюшки маленькие. Мой тоже может вставать у опоры когда я рядом. А сам не хочет.
У вас какие планы на реабилитацию в ближайшее время?

СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 14:16 
Балаболка

ZZEMFIRA, так за вас рада,прочитала про Ваши успехи и заплакала даже.Пусть у вас все получится.
prettylenok, Привет!Лена, не устаю восхищаться твоей стойкостью.Сил тебе и Димуле.Раз так хорошо ползаете,ещё немного и топать будете :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт июл 20, 2010 14:59 
Балаболка

клара, Привет!!!!! Давно не заходила ты к нам :-) Как у вас то дела? Как Глебик?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6831 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 228  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа