доброго времени всем.меня зовут Гульназ,сынишку Камиль,нашла вас по подсказке Тани,прочитала весь пост и решила "материализоваться"

у нас такая же беда как и у многих здесь,у моего солнышка спастический тетрапарез,дубль атетоз,начиналась наша история обычно:встретились,повстречались,поженились,вскоре поняли что скоро будем родителями,радости не было придела,казалось так будет всегда.Беременность протекала отлично,9 мес,как 9 дней,затем направление в роддом с рекомендациями на кесарево,но врачи решили что я сама всё смогу(это при 3-м обвитии)и начали всячески стимулировать,это продолжалось более 7 дней(стимуляция не активная т.е. всякие гели,водоросли,таблетки)но никак не хотел мой Камилька вылезать,в один из дней моя (врачём язык не поварачивается её назвать)ведущая положила меня на стол,извените за подробности полазила там,не заметив как проткнула пузырь,спокойненько отпустила меня в палату

а у меня первые роды ничего не знаю,соседки говорят,у тебя живот спустился,ты скоро родишь,аболей никаких нет,так настало след утро,затем обед,чувствую что ребёнок не пинается уже давно,пошла к врачу,она давай на меня наезжать почему раньше не подошла когда воды отходили(они то отошли уже на столе прямо при ней,это выяснилось после родов,когда педиатр при мне им говорил что ребёнок очень обезвожен и наглотался своих фекалий)быстрей меня спустили в операционную и заведующая посмотрев меня говорит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:сама рожать будешь или операция?если сама ребёнок умрёт

в итоге операция затем реанимация,слезы,страдания при виде кормления других деток тихо глотая слёзы лицом к стене,ИВЛ,2недели в реанимации 2-в интенсивной терапии,наконец,дома.затем донимания невропотолога которая уверяла меня что всё нормализуется инвалидом он не будет(я же видела что он к игрушкам тянется а взять не может,обильные слюни,истерический плач,при том заходился сильно),после долгих моих посещений её отправка нас в 8-ю(лишь бы отстала)а там сказали:что вы до 6-ти месяцев делали,сколько времени потеряно?поудевлялись,но ничего не объяснили,лечились там до двух лет каждые 3 месяца,результата ноль,в итоге плюнула я узнала что есть реацентры,и начала их штурмовать,и поняла чтоЛФК это сила,2 раза были в Киеве,след раз собираемся в сентябре,так и живём верой что всё у нас будет хорошо,обязательно будет!!!вот такое сумбурное письмо я написала,извените если что не так,очень надеюсь подружиться с вами и вместе пройти это испытание,зная что нас ожидает успех.