Жан-на писал(а):
МАМА Б+Д, в ДРКБ сон тоже делают, нам делали, дедали бесплатно только потому, что мы там лежали в стационаре после приступов, а так наверно, казанским там платно, а вам нет

Так же можно приезжать по записи, как и в 8-ой, ложиться не надо.
МАМА Б+Д, вас в 8-ую не хотят брать, а нас в ДРКБ, страна дураков, простите
Мы когда ДРКБ на скорой приезжали, недовольство медперсонал всегда выдавал, мол "чужие" понаехали

, а мы еще как назло зачастили к ним, у нас даже документы не спрашивали. И всё-таки это какой-то кошмар, на весь город
ОДНА больница, куда нас могут отвезти, я инфекционку уж не считаю, мы попадали туда пару раз с приступами, у нас в это время сопли были, увозили туда, так даже лучше, там мамочки с детками в реанимации вместе лежат, да и из Авиастроительного близко, не то что в ДРКБ

Я пока до туда с ним доезжала, седела, т.к. всё это время он в приступе был, ни каждая скорая могла ему реланиум в/в сделать, а в в/м нам не помогает

Один раз летели со спецсигналом, с мигалками в гололед на летней резине! Я в ауте, короче! Как вспомню

Простите, что-то накатило

Кошмар! А чего скорая-то в вену не может ответственности боится? Жан-на, получается у вас статус даже был?

У нас были инфантильные спазмы(для мозга еще страшнее, но легче для глаза и для угрозы жизни).
Я что-то в ДРКБ ни разу так по записи не приезжала. Но как-то в апреле того года, во время стационара по поводу КТ, мы тоже сделали там обычную ЭЭГ,очень понравилась ЭЭГшница- сказала- "у вас тут Веста и не пахнет"(посмотрела более ранние снимки), у вас просто симптоматическая(в принципе так и пишут в диагнозе). А я вот все в 8-ую стремилась. Как мне кажется, что если бы мы туда в 3-4 месяца попали, на Войто особенно, так и не пришлось бы всякие уколы по типу кортексина и церебрализина делать, глядишь и судорог бы избежали... А так... я сама виновата(и этот Поспелов, будь он неладен)- он нам угрозу ДЦП еще в 2,5 месяца предсказал(это когда у многих деток тонус физиологический и наша невролог сказала, что у нас все ок). Но я же местным не верю, подсуетилась в 8-ую, фиг вам, как говорится, встала в очередь в ДРКБ, а там уж нам по полной-"мальчик хороший" и айда "хорошему" и эл.форез и церебрализин, а спустя 2 месяца и кортексин, и оп-па! судороги

. Небольшой откат, появилось косоглазие.

Появилось ЧАЗН, забыл перевороты.

Но нам конвулекс сразу помог-на 3-ий день судорог уже не было. И обратилось вовремя- видимые судороги были 2 недели, хотя...можно было бы и пораньше ехать... После ого, как начали принимать ПЭП, сразу пошло развитие, вначале бурно, потом все тормознее..А с 1-ого апреля этого года сошли окончательно с конвулекса. И вот прогресс, тьфу-тьфу-тьфу, все быстрее у него идет, сегодня даже на песочнице с др.мамашами общались- они тоже заметили, что косоглазие у Булатика проходит, т.е. все реже и реже косит!

тьфу-тьфу-тьфу!