Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1211 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детские развивающие центры
СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 14:13 
Суперзвезда

Anetka писал(а):
Очень умно и логично выбирать то, что нравится нам - здравомыслящим и заботливым мамам. НО это порой не всегда совпадает с мнением ребенка :) Были в центре развития другого города. Мне там очень не понравилось - начало и окончание занятий не по времени, ковер грязный какой-то, а комната, как проходной двор - все кому не лень заглядывают и что-то у педагога спрашивают.
Зато песенки и стишки, которые там были , ребенок уже пару недель напевает. И иногда так задумчиво-задумчиво произнесет: "Мама, а помнишь..."

это вы про какой центр?

СообщениеДобавлено: Чт окт 28, 2010 21:10 
Мамочка-эксперт

Дашутка писал(а):
Kolibri, там все месячные абонементы стоят 3400 (если 2р в нед ходить) и 1800 (если раз в неделю, но только в воскр.).
Пропуск только по справкам от врача, причем в морозы (любые они тоже работают), в общем если в -35 вы не придете - занятие тоже прогорает. Вот так все строго :wall: ..А, еще в праздники они отдыхают, и если занятие попало на праздничный день - прощайте денежки. Я очень долго пыталась объяснить их администратору, что бывают иногда с маленькими детьми накладки, ну и уезжаем мы изредка к бабушке в др город (причем я могу в начале месяца об этом предупредить), но ответ был один "у нас такие правила и все тут".
Да и не сказать, что программа мне очень нравится (писала уже как-то об этом), но больно уж удобно расположение - прям рядом с домом.
Кто-нибудь уже ходил в Драгоценность? (2-3х летки)

Это вы про Беби-клуб на Ершова?

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 12:07 
Балаболка

Kolibri, да, про него.

СообщениеДобавлено: Пт окт 29, 2010 12:22 
Балаболка

Anetka писал(а):
Школа Браво - на Ямашева, 54. Длинное здание, в котором магазин Фея. Вход со стороны подъездов - фиолетовая дерь с жирафами.
телефон 8 9053 77-62-62

тоже слышала от мамочки во дворе - намыливаемся туда заглянуть. сами ходили на чистопольскую 81, но там чего-то цены подняли((( правда не так уж и дорого... но все-равно... попробуем в другое место...

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 15:42 
Балаболка

Kolibri писал(а):
Мама Арсения писал(а):
Сегодня было открытие БЕБИ_КЛУБА на Ершова,рядом с Альтер-эго.Клоуны ,анимация,детям падарки и угощения,и про родителей не забыли.Первый месяц-скидка10%.

А можно подробности? :rose: Какие есть занятия для таких малышей как ваш сынок (и наш), в какое время и по каким дням занятия, сколько стоит?

Мы 2 занятия отходили. Они работают по методики Зайцева и Монтессори.
Единственный минус, который меня пока убивает - очень душно! Если они ничего с вентиляцией не сделают, я перестану туда малыша водить :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб окт 30, 2010 19:00 
Балаболка

Девочки, не посчитайте за рекламу, но мне и моему сыну очень очень нравится школа "Кенгуру", мы ходим на Тверскую 2 раза в неделю, педагоги отличные, правда дороговато, но этого стоит. :good:

СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 13:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Лилияшка а сколько стоит месяц?Очень интересует.....и сколько человек в группе?

СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 18:59 
Балаболка

[quote="Yana1234"]Лилияшка а сколько стоит месяц?Очень интересует.....и сколько человек в группе?[/quote
По договору наполняемость группы 8 чел, у нас в группе 6 детишек, стоимость у каждаго занятия своя, например: развивающее занятие длится 1 час 8 занятий в месяц- 3000руб, лепка 30 мин 4 занятия в месяц - 1200, английский 30мин 8 занятий в месяц- 1500, и это еще не все предметы их там очень много, причем если вы посещаете несколько занятий вам делается скидка не меньше 10%. И еще, один раз в год делается единовременный взнос 3000, на канц. товары, метод. пособия, праздники. Оно этого стоит, да еще одно занятие бесплатно, как пробное.

СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 20:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Нам Кенгуру безумно нравилось! Там на самом деле занятия стоящие свих денег - психолог, живая музыка, просторные помещения, хорошее метод.оснащение. Только наша группа разбежалась, а в "новонабранной" тема начали повторятся, поэтому я не посчитала нужным оплачивать повторное прохождение пройденного

СообщениеДобавлено: Вс окт 31, 2010 22:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А мы начали ходить в детский центр в дербышках. Название точно не помню, кого заинтересует могу посмотреть позже и написать. Находится прямо в школе №140. Занятия для разного возраста детишек. Даже 9 месячных берут. :) Мы ходим в группу Мама и я с 2- х лет. :) Занятия проводятся по 1 часу. и преподаватель успевает за этот час чем только не занять ребенка!!! Даже сказку читает!!! И притом за такие смешные суммы в месяц! Всего лишь 1400 руб. за 8 занятий в месяц!!! Так что рекомендую!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 12:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сходили в Мягкую школу. Я какая-то растрепанная оттуда пришла. Не могу объяснить что нравится или не нравится. Как-то все так закручено на психологии и двигательной активности, что даже не разберешься в своих эмоциях. Зато ребенок всю дорогу болтал и рассказывал про интересные упражнения, а дома, вообще, вырубился с куском сыра в руках и довольной улыбкой :) Теперь давит подушку и даже не крутится во сне, как обычно

СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 13:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А кто-нибудь может рассказать про Ученый Малыш? :rose:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 15:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

[quote="Anetka"]Сходили в Мягкую школу.

А где это? с какого возраста?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 17:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

mamaaizili, находится в парке ДК Урицкого, тел 239 - 21 - 59
Там после нас группа пришла... точнее приползла :) Малыши даже сидят неважно, значит им месяцев по 6-7

СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 17:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Yana1234, Говорят, Браво на Ямашева - копия Малыша, значит учат там уже больше усидчивости, чем активности :)
А, вообще, сходите разок сами и получите самое лучшее - свое мнение :)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 18:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Звонила я сегодня и в Вravo и Ученый Малыш записалась на занятия туда и туда :hor: сходим потом напишу свое мнение где больше понравилось.....если интересно конечно :blush:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 18:52 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Yana1234, если в браво завтра вечером пойдете, нас там найдете :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 19:34 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Пойдем пойдем :yahoo: нас записали к 17:20 сказали приходить....вы давно туда ходите?вам там нравиться?С детишками общей язык как преподователи находят?Много человек в группе?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 19:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мы ходили всего один раз, потом уехали, сейчас будем возобновлять.
Давайте, сразу минусы назову, а потом буду проваливаться в негу удовольствия и восхищения :). Здесь нет фитнесса и консультаций психолога, да к тому же временные неудобства из-за строительства дороги около Парк Хауса. А в остальном, я вышла оттуда такая счастливая!
Занятие ведут три педагога! Начинается все с английского языка - просто и понятно преподносимого, в форме игры так, что даже непоседы-двухлетки начинают петь на иностранном и помогать педагогу в выборе ситуаций и решений.
Потом небольшая переменка и - музыкальные занятия. Живая музыка на настоящем фортепиано - песенки, нотки, звуки, танцы. Различные упражнения на развитие координации, моторики, и, конечно же, музыкального слуха.
А заканчивается все - творческой мастерской. Мы попали с ребенком на изготовление бабочек. Ребенок не встал из-за стола, пока не раскрасил, приклеил и не украсил свое насекомое. Еле увела свою кроху из этой школы. Ей очень понравилось. Всю дорогу я слушала эмоции и восхищения от своего маленького человечка.
Одно занятие стоит 250рублей. Обещают, что больше не будет никаких сборов и плат, к тому же никакой абониментской платы - на мой взгляд - очень удобное и выгодное решение для родителей.
Вообщем, я пока решила, что гимнастикой будем в Мягкой школе заниматься, а развитием - здесь. Осталось только ребенка к такому напряженному графику приучить и семейный бюджет перепланировать :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 20:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вот завтра пойду на пробное занятие и все подробненько опишу....у меня очень неусидчивый ребенок....заинтересовать его большая проблема, я сама педагог по образованию и по месту работы :notice: с ним очень и очень не просто...хотя я с ним и дома хорошенько по программе ШСГ уже 3 год занимаюсь :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 10:08 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ilm1 писал(а):
По поводу центра развития на Глушко: находится в д/c №109 (Глушко, 25), в воскресенье в первой половине дня называется кажется "Гений". К нам в группу нужны детки около трёх лет, мы ходим в воскресенье к 12:00.

Нам 2 годика! Подойдем наверное в вашу групу в это воскресенье, а тел. подскажите!!! Чем занимаетесь? Сколько по времени? Дети с мамами занимаются или отдельно?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 21:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А мы ходим в Егозу (Чистопольская) - пошли в браво там дешевле и ближе к дому.И зря. :unknw: теперь я поняла пускай месяц стоит 3000 и по времени добираться дольше но это того стоит. :hihi: В Браво нам совсем не понравилось и педагоги вроде не сосем опытные не всегда смогли заинтересовать ребёнка и увлечь - нам это не подходит. :sad:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 21:23 
Балаболка

businka писал(а):
педагоги вроде не сосем опытные не всегда смогли заинтересовать ребёнка и увлечь - нам это не подходит. :sad:

педагоги дают задание - если ребенок меньше года - то его занимать и заинтересовывать должна мама, поэтому и занятия называются мама и я. да, нужно педагогу находить общий язык с детишками и с мамами, но бегать за каждым и уговаривать его позаниматься - вовсе не первоочередная цель. да и к тому же в маленьком возрасте не стоит насильно заставлять дитя что-то делать, поделал пару минут - надоело - пошел дальше узнавать мир)))

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 21:32 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сколько людей столько и мнений. :diablo: Я думаю что влияет на мнение мамы и обаяние педагогов которые работают с малышом. :nea: Мы пришли с подругой так ей совсем не понравилась музыканша она ушла в другой центр :hungry:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2010 17:19 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вообщем пишу свое мнение по поводу Вravo .....вообщем, началось все с того, что мы записывались на пробное занятие, не помню как называется курс, ну там чтение по кубикам Зайцева и игры различные на мышление память внимание......приходим и о чудо :spiteful: поподаем совсем не на то занятие, а занятие которое стоит 1)дороже;2) для детишек младшего возраста.....я естественно как так, а мне мы типа вам звонили и не дозвонились, причем мой телефон не был отключен и целый день все дозванивались, а тут нету :spiteful: ........ну нету так нету, решила я остаться на то занятие которое уж было, не домой же уезжать, занятие состояло из 3-х частей 1)ИЗО 2)англ-ий яз. 3) музыка......по поводу ИЗО мои + и - начнем с + нус приступим, материал который преподносил преподователь интересный.....вот пожалуй и закончились + и тут сразу о - он был слишком большой по объему соответственно она( то есть преподователь)не успела уложиться по времени и потом когда дети начали рисовать она их постоянно торопила, текст который она преподносила рассказывала по тетрадки, лично я считаю, что урок в 15 мин можно выучить наизусть, из-за этого она потеряла контакт с детьми, текст был прочитан очень быстро, без выражения, когда мы начали рисовать мой ребенок минуты 3 сидел без краски которой они рисовали песок я сидела ждала посмотрит или нет, она даже внимания не обратила, у меня ребенок достаточно скромный чтобы спросить да и это все при том что в группе было всего 3 человека включая нас, ну я попросила краску дальше все было неплохо но она постоянно была где-то там не с нами, не было в этом уроке души....вот так :obmorok: далее был английский который лично по моему мнению был супер :yahoo: очень эмоционально, хороший контат с детьми,даже мой деть пытался повторять слова причем на английском, как мне кажется это является хорошим показателем, хорошая подборка материала, но как мне кажется опять все очень быстро проговаривается, нужно либо сократить материал, либо увеличить сам английский.......потом была переменка, деть у меня побегал попрыгал и началась :obmorok: музыка.....она постоянно пыталась удержать внимание детей но толи они уже все устали толи материал был сложноват для восприятия, причем она постоянно пыталась заставить моего ребенка петь, он явно этого не хотел и все отвлекался
Ну подведу итог под всем вышесказанным......мне понравилось но не все, я бы поискала, а точнее поищу что получше, причем я бы не сказала что это дешево 220 руб. занятие это 10 занятий в месяц 2200, лучше тогда за 3000 ну где преподователи более внимательные и более профессиональные.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2010 19:34 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Yana1234, : :search: М - да ! Круто !!!! :hor: А лицензия есть у этого браво ??? :duel: Какое образование педагогов ??? :finger: Более опытные преподы умеют распределять время занятий и не читают материал по тетрадке только потому что многолетний опыт даёт о себе знать. :stars: Узнайте !!! интересно !!!! :unknw: :bomb: :

СообщениеДобавлено: Ср ноя 03, 2010 22:15 
Балаболка

Yana1234, мы ходим в Ученый Малыш второй год (начали с 4-х лет). Дочке очень нравится, ходит туда с удовольствием. Занятия: математика ( в том году была логика), чтение, английский, музыка и изо чередуются через неделю. На занятиях сама не была, привожу и ухожу в Парк Хаус ))), но то, что ребенок даже из гостей где были дети и с которыми она хотела играть ушла в школу без капризов. в нашей группе 6 человек, так что внимания всем хватает.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 12:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

*Milka*, просто интересно по УМ они там за партами сидят? Ивроде бы как у них там занятия по тетрадке....просто у меня ребенок очень неусидчивый боюсь, что ему быстро наскучит и ему будет неинтересно....туда вообще непускают родителей?даже на перввое занятие? просто хотелось посмотреть что с ними там делают...в какой форме проходят эти уроки

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 12:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

sonia, по поводу образования меня заверяли что все с педагогическим образованием.....не знаю...ну тут дело даже и не в образовании а в желании таких людей заниматься с детьми, это должен быть очень увлеченный человек....которому нравится то чем он занимается.....а образование...по мне так это неглавное....хотя конечно же хотелось чтоб человек знал возрастную педагогику и психологию, но это лично для меня :-)

СообщениеДобавлено: Чт ноя 04, 2010 12:44 
Балаболка

Yana1234, занятия с родителями проходят только у 3-х леток. занимаются по тетрадям, но не только, каждое занятие проходят только один разворот, на котором же и делается потом домашнее задание, так что не думайте, что они только сидят и задания в тетрадке выполняют. в этом году у нас в группе новенькие есть. так вот мальчик попросил свою маму что бы она не уходила, а сидела и ждала его...у многих детей страх есть что их оставят родители...так на следующей неделе она уже не сидела, в этом нет необходимости. если не ошибаюсь занятия проходят по 20 минут и переменки, так что вроде все норм. кстати, у нас в группе в основном мальчики, а они обычно менее усидчивые чем девочки и все ходят с удовольствием.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1211 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа