Вообщем пишу
свое мнение по поводу Вravo .....вообщем, началось все с того, что мы записывались на пробное занятие, не помню как называется курс, ну там чтение по кубикам Зайцева и игры различные на мышление память внимание......приходим и о чудо

поподаем совсем не на то занятие, а занятие которое стоит 1)дороже;2) для детишек младшего возраста.....я естественно как так, а мне мы типа вам звонили и не дозвонились, причем мой телефон не был отключен и целый день все дозванивались, а тут нету

........ну нету так нету, решила я остаться на то занятие которое уж было, не домой же уезжать, занятие состояло из 3-х частей 1)ИЗО 2)англ-ий яз. 3) музыка......по поводу ИЗО мои + и - начнем с + нус приступим, материал который преподносил преподователь интересный.....вот пожалуй и закончились + и тут сразу о - он был слишком большой по объему соответственно она( то есть преподователь)не успела уложиться по времени и потом когда дети начали рисовать она их постоянно торопила, текст который она преподносила рассказывала по тетрадки, лично я считаю, что урок в 15 мин можно выучить наизусть, из-за этого она потеряла контакт с детьми, текст был прочитан очень быстро, без выражения, когда мы начали рисовать мой ребенок минуты 3 сидел без краски которой они рисовали песок я сидела ждала посмотрит или нет, она даже внимания не обратила, у меня ребенок достаточно скромный чтобы спросить да и это все при том что в группе было всего 3 человека включая нас, ну я попросила краску дальше все было неплохо но она постоянно была где-то там не с нами, не было в этом уроке души....вот так

далее был английский который лично по моему мнению был супер

очень эмоционально, хороший контат с детьми,даже мой деть пытался повторять слова причем на английском, как мне кажется это является хорошим показателем, хорошая подборка материала, но как мне кажется опять все очень быстро проговаривается, нужно либо сократить материал, либо увеличить сам английский.......потом была переменка, деть у меня побегал попрыгал и началась

музыка.....она постоянно пыталась удержать внимание детей но толи они уже все устали толи материал был сложноват для восприятия, причем она постоянно пыталась заставить моего ребенка петь, он явно этого не хотел и все отвлекался
Ну подведу итог под всем вышесказанным......мне понравилось но не все, я бы поискала, а точнее поищу что получше, причем я бы не сказала что это дешево 220 руб. занятие это 10 занятий в месяц 2200, лучше тогда за 3000 ну где преподователи более внимательные и более профессиональные.