девочки а у меня такая история............... у меня язык не повернётся назвать мать мужа родственницей
да я и не хочу ((((((((((((( когда муж был совсем крохой, года полтора, она убежала от пьющего своего мужа к матери в другой город, а его оставила в семье ,где пили отец , отец отца и мать отца, вот такой был у той семьи образ жизни, мальчика( мужа моего) отдали в интернат, изредка по выходным его забирала пьющая бабка.... в пьяный дом ....мать не имела общения с ним вплоть до совершеннолетия ( в 18 лет пригласила к себе в др город в гости) он съездил , его там поздравили мать и бабушка, дали деньги на обратный билет( подарок) и отправили назад.... и он с такой радостью вспоминает эти 150 р( тогда билет столько стоил), говорит, мне ведь никогда в жизни не дарили подарков, ребёнку НИКОГДА НЕ ДАРИЛИ ПОДАРКОВ, донашивал одежду родственников , пошёл в 16 лет работать, начал зарабатывать на жизнь и на еду при живых родителях. мы с ним познакомились когда ему было 21, через пару месяцев было его день рожденье, я ему купила красивущий свитер и не понимала почему он меня на руках таскает чуть ли не весь вечер, потом рассказал что ему никто никогда не дарил подарков поэтому был счастлив, когда я спросила ,а родители ?.... он пр0молчал ..... когда он начал работать , начал зарабатывать неплохие деньги , купил машину, встал на ноги , начала звонить мать( кстати она не пьющая) , приглашать в гости ,( наверно возник материнский инстинкт, который до этого жил в другом месте), говорила сынок приезжай, я ведь тебя люблю, тут такая маленькая зарплата , мне очень тяжело........ ну конечно, тяжело только ей, ему когда она его бросила тяжело не было, ему было легко , интернат и пьяные родственники... и он ведь к ней ездит и говорит это моя мать

( правда с сожалением), я ездила один раз к ней с мужем, она обосрала мненя, что я русская,( что русские не культурны, лентяи и не уважают старших) и что только из за меня он стал ездить к ней так редко( как будто до этого ездил чаще)....
сейчас у нас маленький ляль , она хочет видеть внучку ,говорит привезите мне её на денёк я посмотрю, а ехать до туда шесть часов, очень обижается что не везем ребёнка которому года нет, муж ей говорит :ну, сама приезжай, посмотри!!!!!!!!!!!!!!..... она- больно билет дорогой!!!!!!!
летом я отучилась на права, купила на свои деньги машину, сейчас на ней ездит муж, мне пока без надобности, так она звонит, мужу и говорит: не вздумай ей давать ездить( эт про меня и МОЮ машину) разобьёт ещё...
когда моему мужу было год , еда на целый день у ребёнка была- позавчерашний чай в бутылочке, ребёнок ходил и целый день это ел , вот так вот
не люблю я её ,ну не люблю и всё тут, стыдно даже что у ребёнка бабка такая.....
извините, просто наболело