Девочки, а у кого-нибудь свекровь дралась (с невесткой - Вами т.е.)?
У меня свекровь порой вообще не в адеквате бывает!!! Где-то что-то услышет от 10-ти человек, все перевернет, поймет вообще все не так, в итоге раздует такой скандал. Я ж еще для мужа виновата остаюсь!
Видали такое?
Хотя когда мы там жили, кроме меня в доме никто ничего не делал (свекровь занималась огородом), золовка даже чашку за собой не в состоянии была сполоснуть и да еще и с работы тащила мне грязные контейнеры всякие из под обедов, не говоря обо всех остальных жителях дома (нас там семеро жило), я за свекровью и за свекром ходила постель заправляла, полы у всех намывала, всем стирала, кушать на всех варила, посуды горы за всеми по несколько раз з день намывала. Да еще мы к ним переехали
,когда я забеременела, у меня токсикоз
почти всю беременность был. Мне вообще не трудно по дому все делать и даже приятно, когда отношение нормальное, а не как к прислуге. Всегда было обидно, что я постоянно все делала, а золовка придет на все готовое и дела ей не до чего нет и никто ей слова не скажет. Я ж все равно все сделаю! Когда обидно становилось очень до слез несколько раз, просто из принципа не готовила на всех и у них не убирала, так свекровь сразу вся бесится ходит. Так и приходилось терпеть. А она еще на мне все свое бешенство (видимо за всю жизнь накопившееся) срывала - скандалила так!
Я же не обязана за всеми убирать ходить и всем готовить, да?
Вобщем после того скандала полтора года назад, когда она драться полезла, мы свалили от туда. Так я ж еще туда езжу с ребенком и мужа таскаю, хотя он приезжает сейчас по выходным только, практически и в эти выхи мы едим туда. Вроде хочешь все угадить им, а им все-равно не нравится что-то...
Вот сколько написала, наболело!
А еще у меня свекровь забирает ребенка(сама!!!), адекватный человек понимает, что если он берет ребенка, значит он за него в ответе, и может спокойно пойти с ним гулять и оставить его по среди улицы в песке играть (у них частный дом) через дома четыре от их дома(от туда даже не видно) и уйти в огороде что-нить делать. Сыну двух лет не было. Я прихожу с др. стороны, захожу во двор она меня увидела и замерла
. Я спрашиваю (вижу по её реакции, что что-то не так) где сын? А она мне заявляет, что он там в песке остался играть - не захотел идти во двор, а ей срочно что-то надо было в огороде делать. Копец просто!
Муж не верит! Это я все придумала...
А еще меня бесит, что она про
всех абсолютно всякие гадости , зачастую выдуманные, болтает за глаза, даже про своих детей!
Никогда такого человека не встречала!