len-chik писал(а):
Цитата:
о том и речь, здесь о капризах и уважении по отношении к свекрови даже говорить смешно.
дык там не одно сообщение было,а в нескольких темах штук по 5-6 минимум и все про то, какая свекровь г***о
Ну вообще-то изначально темка была создана именно для жалоб на свекровей!

Это потом темку так благозвучно переименовали. И судя по тому, СКОЛЬКО здесь пишут, актуально именно первое наименование!
Тут иногда встречаются рассказы о том, какая свекровь ЗЕ БЕСТ. Только потом от той же самой девочки слышишь жалобу.
Как было со slittor Её цитирую
Цитата:
Писала я тут как то в темке, что у меня хорошая свекровь.. съездили мы в гости к родителям мужа. На второй день его мать нам сказала, что мы д...е родители, губим ребенка!!!! А все почему?! Потому что не позволили дать НАШЕЙ дочке шоколад, не позволили окунуть ее в горячую воду

тут уж даже мой муж на свою мать разорался

Не позволили ставить эксперименты над ребенком - ребенок не нужен стал до момента, когда в садике (она работает там няней) не началась эпидемия стрептодермии!!! Наградила она этим мою дочку!!! Ладно вылечили сейчас.
А! Еще она мужу все науськивала уйти от меня и забить на ребенка

говорила, что до меня у него была прекрасная девушка, лучше бы ему вернуться к ней.
а до рождения дочки у нас с ней были замечательные отношения.
Муж теперь только из за отца и бабушки хочет туда ездить. А мать видеть не особо желает.

Еще вопросы есть?
а если кто-то пишет в защиту свекровей, так явно или сама свекровь, или у ее мамы пробелмы с невесткой, или это личное неприязненное отношение к тем, кто на свекровь жалуется.
mamanya писал(а):
К сожалению, я не услышала от вас что же должна делать хорошая невестка в доме свекрови -вы опять пустились рассказывать, ЧТО ДОЛЖНА свекровь.
Так тема-то про свекровь, а не про таджикскую невестку! Вот сейчас иногда фильм показывают про таджикскую невестку , Дина что ли - не невестка, а мечта всех свекровей (колхозных). Предлагаю, создайте отдельную тему
Как жить в мире и согласии с невесткой, к вам туда будут ходить те, кто хочет пожаловаться на невестку. А тут Вы вряд ли найдете единомышленников.

Цитата:
в подвинутых странах дети уезжают из отчего дома в 18 лет и строят свою жизнь без помощи родителей и уж тем более , когда женяться не живут с маман.
Ну а кто Вам сказал, что у нас продвинутая страна?

У нас не тот уровень жизни, это в Америке можно жить на стёпу или пособие, а у нас - сами в курсе.
Подвинутая - да, так в подвинутых и живут вместе, если больше негде, в одной кибитке

Цитата:
Девочки , кто считает, что невесткам свекровь должна , спросите у ваших мужей, согласны ли они будут, если их дочь приведет зятька, в квартиру, которую ваш муж и вы покупали и все там обустраивали, при этом зятек будет жить на всем готовым, указывать вашему мужу что и как он должен делать, ну короче станет вторым хозяином?

len-chik, умничка, не в бровь, а в глаз.

Заранее ужасаюсь

и сделаю всё, чтобы они жили отдельно (реально всё - поэтому уже сейчас во многом себе отказываю, чтобы не случилось подобной ситуации! хотя может и не понадобятся такие жертвы, авось выйдет замуж с квартирой). Но опять же - НЕ ТА ТЕМКА!

Создайте такую -
Как жить в мире и согласии с зятем! 
тем более, что Вы сами писали:
Цитата:
а кто сказал, что левый мужик , сразу стал в доме хозяином , мы сейчас вроде про другое говорим, тема про свекровей.