Давно читаю эту темку, вот моя "история":
с мужем мы знакомы семь лет, брак у нас не зарегистрирован, но был никах. Я татарка, муж русский. Когда я переехала к нему жить мне было 20 лет, мужу 22 (лубовь была невероятная). До меня муж жил с девушкой у которой был ребенок от другого человека, естественно свекровь ее с ее чадом не любила, и очень обрадовалась моей персоне. Прожив пол года у свекрови (с нами вместе жили ее дочь с мужем и 10 летняя дочь), целый зоопарк в трехкомнатной квартире

) она вдруг поняла что ее сынок все внимание уделяет только мне, все для меня, и вот тут то началась война против меня (снохи) причем на пару с дочерью (опущу подробности). Через год я забеременела, когда они узнали, то сразу подумали что это я делаю нарочно, чтоб оттяпать у них квартиру

, она называла моего не рожденного сына ублюдком, говорила, что родится больным инвалидом, говорила что это не от ее сына, что я его нагуляла (хотя он точная копия своего отца), постоянно устраивала скандалы, желала смерти моей маме, говорила что моя мама крадет ее серебренные сережки, (хотя моя мама вообще ангел, она нам одна всегда помогала, и до сих пор помогает и носит только золото ), я еще училась (на заочке) работала, она говорила сыну что как только я закончу институт я его брошу (он у меня без вышки, но очень умный и рукастый

) После родов я переехала жить к маме на пол года, потом обратно к ней, муж так хотел (замечу что в роддом, ни разу не приехала ни его мама ни его сестра и даже не позвонили, хотя у них была возможность, у меня было кесарево, тяжелые роды, 9 дней я провела в роддоме). Нашего сына свекровь увидела только через месяц, и то только потому, что ее сын за уши привел! Пропущу все подробности, того сколько подарков она подарила ребенку

, что она для него сделала

(СЛАВА БОГУ мы от нее не зависем). Скажу единственное, что она нас все таки разлучила. Ребенку тогда было 2,5 года, все тоже самое как и у всех нас она знать не знает

Так мы прожили 1,5 года отдельно, вдруг мой муженек все прочухал, и вернул меня обратно, нет чтоб мне остаться жить с ним у мамы, я опять поехала к свекрови

А вот теперь полный фарс: дочь с мужем съехали (купили свою квартиру), мы остались вчетвером, и все бы нечего, но перед отъездом она наказала матери, что ей с нами будет полный пиз....ц (это дословно). В один прекрасный день мы делали ремонт и купили плитку серого цвета, а она хотела белого, не выслушав причины покупки она обматерила моего сына, своего внука, который просто просил ее налить сок, я помогала выгружать машину, только зашла на порог и тут такое, мужа в доме не было, это была последняя капля, я пошла тараном, после этого мы не общались, просто ходили мимо друг друга без слов

. Две недели назад (видимо осеннее обострение) она устроила жуткий скандал, причем не со мной а с сыном, кричала всякие гадости в мою сторону, что я су…а, что вышвырнет меня вместе с моим у…ом из дома, напишет заявление в полицию и с позором выставит, спрятала весь хоз инвентарь (тарелки, кружки и т.п.), всем соседям про меня гадости говорит

Мне то ничего, а вот своего сына она довела, и мы переехали к моей маме, теперь живем как у Хреста за пазухой

. В декабре должен достроиться наш дом, с нетерпение ждем заселения

. А она одна осталась в своей квартире, никому не нужная, она сама себя наказала и это на пороге старости. Ее внук теперь ее не любит и даже не вспоминает, он говорит: «Бабуля нас выгнала». Сын с ней общаться не хочет, хотя я ему говорю, что так нельзя, она твоя мать. До этого я ее ненавидела, а сейчас мне фиолетово!