Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть ли смысл идти к тарологу и где искать нормальных в СПб?
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2026 09:10 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Девочки, вопрос такой: кто-нибудь реально ходил к тарологам на консультации? Есть ли от этого толк? У меня сейчас сложный период (работа, личное) и я хочу попробовать. Но переживаю что это не была пустая трата времени и денег. Если кто-то был, как вы вообще находили специалиста? А то в соцсетях их тысячи, страшно нарваться на шарлатанов, которые просто пугают или льют воду.

Заголовок сообщения: Re: Есть ли смысл идти к тарологу и где искать нормальных в
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2026 09:14 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Слушай, тут 50 на 50. Я ходила пару раз, когда совсем прижало. Я для себя поняла, что хороший таролог это как зеркало. Ты приходишь со своей кашей в голове, а тебе раскладывают ситуацию со стороны. Иногда это помогает увидеть то, что ты сама из-за эмоций не замечаешь. В итоге я получила не предсказание, а скорее совет на что обратить внимание. Стало спокойнее, но решения я всё равно принимала сама.

Заголовок сообщения: Re: Есть ли смысл идти к тарологу и где искать нормальных в
СообщениеДобавлено: Пн сен 14, 2026 09:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я ходила ради интереса год назад, когда с парнем рассталась. Нашла по рекомендации в какой-то группе в ВК. Что скажу: если идешь за магией, то разочаруешься. Мне таролог попалась адекватная, мы просто сидели час и разбирали мою ситуацию. В итоге: денег не жалко, но это точно не пророчество. Это скорее как разговор с умным другом, который умеет слушать и анализировать без эмоций. Смотри тех, кто не обещает вернуть мужа за 3 дня, таких сразу в бан. В СПб слышала про этого мага: https://andrey-taro.ru/ Читала про него отзывы, вроде неплохие.

Часовой пояс: UTC + 3 часа