Совместные покупки
Все уведомления в Макс-боте Супермамки. Подробнее здесь.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу общаться с успешными женщинами
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2026 12:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У кого есть опыт посещения женских клубов в Москве? Ищу место, куда можно прийти одной, без пары или подруги, и не чувствовать себя белой вороной. Мне 29, я переехала недавно, хочу расширить круг общения, но боюсь замкнутых групп, где все уже давно знакомы. Нужно, чтобы была гибкая система участия, чтобы не обязательно было покупать дорогой абонемент сразу, можно было попробовать. Подскажите варианты.

Заголовок сообщения: Re: Хочу общаться с успешными женщинами
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2026 13:22 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я тоже переехала в Москву год назад и пробовала несколько мест, остановилась на Dibrova Club https://dibrovaclub.ru/ . Мне понравилось, что можно начать с открытого бранча, он раз в месяц, и это не обязывает тебя ни к чему. Пришла, пообщалась, посмотрела на людей, и меня никто не спрашивал ни про статус, ни про деньги. В клубе очень гибкая система, можно участвовать в отдельных мероприятиях, даже если ты еще не вступила, особенно это касается путешествий и некоторых мастер классов. Потом, когда я решилась вступить, мне предложили выбрать удобный формат. Сама атмосфера очень дружеская, я быстро влилась, хотя обычно мне нужно время на адаптацию. Там много разных направлений, так что можно пробовать себя в психологии, бизнесе, творчестве, идти от интереса. Основательница Полина очень располагает к себе, она сама общается с новичками на бранчах. В общем, если вы ищете что то без обязательств на старте, я рекомендую просто прийти на бранч, это безопасный способ познакомиться. Цены, конечно, кусаются, но никто не заставляет платить сразу.

Часовой пояс: UTC + 3 часа