Совместные покупки
Все уведомления в Макс-боте Супермамки. Подробнее здесь.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как отметить день рождения дочки?
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2026 12:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мы с мужем работаем в разных концах Москвы и вечно заняты, а бабушка с дедушкой живут далеко. Дочке скоро 5 лет, и она уже начала спрашивать, кто к ней придет на праздник. Я в панике, потому что даже приглашения не разослала, а хочется, чтобы все было красиво и весело, как у подруги в прошлом году. Может, есть какой-то сервис, который полностью берет все на себя, включая приглашения и напоминание гостям?

Заголовок сообщения: Re: Как отметить день рождения дочки?
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2026 13:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я вас отлично понимаю, у нас была такая же ситуация с сыном в прошлом году, и мы просто передали все заботы профессионалам. Обратились в BANANA SHOW, и они нас буквально спасли: менеджер сама все обсудила, предложила тему, прислала красивые макеты приглашений, которые мы просто разослали, а в день праздника приехала команда с кучей реквизита, звуком и такой программой, что дети даже не заметили, что мы с мужем стояли в сторонке и не участвовали в подготовке https://bananashow.ru/ . Это был наш первый опыт, когда мы вообще не нервничали, и я поняла, что качественная организация детского дня рождения — это не про стоимость, а про спокойствие родителей и счастливые глаза ребенка, а эти ребята знают свое дело до мелочей.

Часовой пояс: UTC + 3 часа