Совместные покупки
Все уведомления в Макс-боте Супермамки. Подробнее здесь.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где смотреть афишу хороших концертов классической музыки
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2026 23:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Последнее время чувствую какое-то внутреннее опустошение. Ничего особо не радует, пропал интерес и к работе, и к домашним делам, даже общаться лишний раз не хочется. Посоветовали чаще бывать на концертах и культурных мероприятиях, чтобы получать новые эмоции и впечатления. Я люблю классическую музыку и раньше она меня очень вдохновляла. Может, кто-то подскажет, куда сейчас можно сходить и где обычно смотрите афишу хороших концертов?

Заголовок сообщения: Re: Где смотреть афишу хороших концертов классической музыки
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2026 23:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Живая музыка всегда вытаскивает из любой хандры, проверено на себе лично. Недавно выбралась послушать орган в старинной церкви, так у меня просто мурашки по коже бежали от этой красоты. Вернулась домой обновленным человеком, полным сил и радости.

Заголовок сообщения: Re: Где смотреть афишу хороших концертов классической музыки
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2026 23:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Иногда такие выходы действительно помогают немного переключиться и вырваться из привычного круга мыслей. Классическая музыка хороша тем, что не требует никаких усилий, просто садишься и погружаешься в атмосферу. Даже один вечер в красивом зале может дать больше эмоций, чем неделя дома перед телевизором. Я бы попробовал выбирать не только известные произведения, но и необычные концертные программы. Например, сходите на концерт оркестра Lumisfera, там проводят концерты при свете сотен свечей, где классика и современные саундтреки звучат в полной темноте. Вот тут можете посмотреть афишу и купить билеты Ссылка

Часовой пояс: UTC + 3 часа