Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки. Здесь мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выбор обеденного стола
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2026 17:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки, подскажите, какой обеденный стол лучше выбрать для квартиры. Думаю между раскладным трансформером и обычным столом большего размера. Кухня не маленькая, но и не просторная, при этом часто бывают гости. Хочется, чтобы стол был удобен в повседневной жизни и не занимал слишком много места. Интересно, насколько надёжны раскладные модели и стоит ли их рассматривать?

Заголовок сообщения: Re: Выбор обеденного стола
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2026 17:31 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я остановила свой выбор на раскладном столе и в итоге осталась довольна. В повседневной жизни он занимает немного места и не мешает, а когда приходят гости то его можно быстро разложить. По прочности сейчас делают вполне надёжные модели. Для кухни это очень практичное решение. Мне особенно нравятся круглые и овальные варианты, они смотрятся аккуратно и удобны в использовании.

Заголовок сообщения: Re: Выбор обеденного стола
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2026 17:36 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мне больше по душе обычные столы без всяких механизмов. Можно сразу взять модель чуть побольше и тогда не придётся постоянно раскладывать и переживать за надёжность конструкции со временем. Такой вариант устойчивее и проще в повседневном использовании. Когда приходят гости, всегда можно добавить несколько стульев и спокойно всех разместить. Раскладные варианты, конечно, удобны когда мало места, но тут многое зависит от размеров кухни. Лучше заранее прикинуть, какой формат этой мебели будет комфортнее именно в вашем пространстве. Сейчас в интернете большой выбор мебели есть, можно спокойно подобрать и купить подходящий обеденный стол http://genglass.ru/product-category/tables/kitchen-tables/

Часовой пояс: UTC + 3 часа