Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки. Здесь мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какие средства после загара подходят для детей?
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2026 11:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Будущим летом планируем впервые с ребенком ехать на море и хочется максимально его защитить. Я уже нашла несколько кремов от солнца, но еще хотелось бы узнать, какие средства после загара больше всего подходят именно для нежной детской кожи. Пишите, что вы обычно берете для своих деток.

Заголовок сообщения: Re: Какие средства после загара подходят для детей?
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2026 13:55 

Я чаще всего использую средства в виде молочка и именно нужно смотреть, чтобы это было детское, а не обычное, для всех.

Заголовок сообщения: Re: Какие средства после загара подходят для детей?
СообщениеДобавлено: Ср фев 18, 2026 14:14 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Море — это, конечно, здорово, но вы абсолютно правы, что к солнцу с детьми нужно относиться очень осторожно. Детская кожа гораздо тоньше и чувствительнее, чем у взрослых, и даже при хорошем солнцезащитном креме она всё равно испытывает нагрузку: солёная вода, ветер, солнце — всё вместе может пересушивать и раздражать. Я давно поняла, что защита — это только половина дела, а уход после солнца не менее важен. Для деток мне больше всего нравится использовать молочко или гель после загара из линейки "Моё солнышко". Они хорошо увлажняют кожу, снимают ощущение сухости, и если вдруг где-то кожа чуть покраснела, она быстрее приходит в норму. У нас после таких средств ребёнок не жалуется на зуд и дискомфорт, кожа остаётся мягкой. Если интересно подробнее разобраться, как вообще подбирать такие средства именно для детей, вот тут https://msbaby.ru/dlya-mam/luchshee-sredstvo-posle-zagara-dlya-detey-/ есть много информации по теме. Вы узнаете, на что обращать внимание и почему детской коже нужен отдельный уход после солнца.

Часовой пояс: UTC + 3 часа