Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Протезирование зубов в Уфе
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2025 18:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет! У меня такая ситуация: не хватает нескольких зубов и теперь думаю, какие протезы лучше поставить. Слышала, что бывают разные, но какие из них удобнее и долговечнее? Может, кто-то делал протезирование-что у вас стоит и довольны ли вы выбранным вариантом?

Заголовок сообщения: Re: Протезирование зубов в Уфе
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2025 18:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Все зависит от того, сколько зубов отсутствует и в каком месте. Я поставила импланты и очень довольна результатом. Протезы на имплантах выглядят и ощущаются как свои зубы, и с ними вообще не нужно мучиться с чисткой или снятием, как с съёмными. Но это дороже, чем мосты или съёмные протезы. Мосты тоже хороший вариант, если зубы на соседних местах крепкие.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2025 18:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вам нужно с доктором советоваться. Поэтому начинать нужно с консультации. У меня тоже не хватало пару зубов. Мы с врачом выбрали мосты, потому что они надёжные и выглядят как свои зубы. Если нет возможности ставить импланты или очень дорого для вас, то мосты это отличный вариант. Съёмные протезы ставят когда много зубов нет и в носке они не такие удобные, как мосты. В Уфе есть клиника "NOVIKOVSKI" и там можно сделать протезирование зубов https://novikovski-stomatology.ru/protez Запишитесь к ним на прием.

СообщениеДобавлено: Чт ноя 27, 2025 01:25 

Мируса писал(а):
Вам нужно с доктором советоваться. Поэтому начинать нужно с консультации. У меня тоже не хватало пару зубов. Мы с врачом выбрали мосты, потому что они надёжные и выглядят как свои зубы. Если нет возможности ставить импланты или очень дорого для вас, то мосты это отличный вариант. Съёмные протезы ставят когда много зубов нет и в носке они не такие удобные, как мосты. В Уфе есть клиника "NOVIKOVSKI" и там можно сделать протезирование зубов https://novikovski-stomatology.ru/protez Запишитесь к ним на прием.

Насчет того, что нужно поговорить с врачом, я полностью согласна. Мост мне лично не нравится, поэтому я поставила импланты в Дентал платс. Причем сделали мне сразу импланты, как только остатки двух зубов удалили и все отлично

Часовой пояс: UTC + 3 часа