Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как выглядит гингивит у детей и где его лечат в Москве?
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2025 09:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У моей дочери покраснели дёсны, они слегка припухли, а при чистке зубов идёт кровь. Боюсь, что это гингивит, но не знаю, насколько всё серьёзно. Расскажите, пожалуйста, как выглядит гингивит у детей и где его лечат в Москве?

Заголовок сообщения: Re: Как выглядит гингивит у детей и где его лечат в Москве?
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2025 09:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Когда у ребёнка краснеют и опухают дёсны, а при чистке зубов появляется кровь, это может указывать на гингивит. Дети часто не жалуются на боль, поэтому важно обращать внимание на их поведение. Не стоит откладывать визит к врачу. Специалист поставит точный диагноз и назначит эффективное лечение.

Заголовок сообщения: Re: Как выглядит гингивит у детей и где его лечат в Москве?
СообщениеДобавлено: Сб сен 13, 2025 09:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У моей дочки тоже началось с того, что дёсны покраснели и стали кровоточить. Я записала её к стоматологу в Москве, врач объяснил, что это начальный гингивит и мы вовремя обратились. После консультации нам подобрали уход и через несколько недель дёсны восстановились. Если нужно узнать, как выглядит гингивит у ребёнка и где лечат его в Москве, посмотрите здесь: https://gorstomcentr.ru/uslugi/detskaya-stomatologiya/gingivit-u-detej-lechenie

Часовой пояс: UTC + 3 часа