Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вопрос про торговлю
СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2025 12:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет! Решил попробовать себя в торговле акциями, изучаю материалы, смотрю вебинары, читаю аналитику, но пока всё складывается непросто. Проблема в том, что я часто не понимаю, когда именно стоит заходить в рынок — периодически покупаю акции, которые потом идут против меня. Я ещё довольно зелёный трейдер, примерно полгода на рынке, хотелось бы услышать советы опытных участников форума. Какие методы определения лучших точек входа используете вы?

Заголовок сообщения: Re: Вопрос про торговлю
СообщениеДобавлено: Ср июл 30, 2025 14:19 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Биржа действительно непростое дело, особенно поначалу. Если сталкиваешься с трудностью выбора момента для входа в сделку, одно из решений — обратить внимание на торговые сигналы. Это своего рода подсказки, генерируемые различными системами аналитики, на основании которых принимается решение о покупке или продаже актива. Сигналы позволяют ориентироваться даже тем, кто не обладает глубокими знаниями технического анализа. Но, конечно же, полагаться исключительно на такие подсказки не стоит — важно параллельно развивать собственное понимание основ рынка. Советую прочитать статью о том, как эффективно искать точки входа и избегать классических ошибок новичков https://torgovie-signaly.ru/treyding/torgovlya/signali_dlya_treydinga.html

Часовой пояс: UTC + 3 часа