Совместные покупки
Новый партнерский пункт выдачи заказов на Салимжанова. Подробнее.

Подписывайтесь на канал Супермамки в Максе.
Здесь мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто-нибудь заказывал стул с круглой мягкой спинкой медальон
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2025 16:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Кто-нибудь заказывал стул с круглой мягкой спинкой медальон для дома? Очень нравятся по дизайну, особенно в классическом стиле, но боюсь, что окажутся неудобными или неустойчивыми.

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь заказывал стул с круглой мягкой спинкой медал
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2025 16:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я как раз недавно покупала стул с круглой мягкой спинкой медальон здесь https://albamebel.shop/half-seats-alba/medallion_odri_tiffani_002/ Массив бука, спинка удобная, мягкая, сидеть комфортно даже если долго. По устойчивости вопросов нет, сделано добротно, не шатается. Цветов и обивки много, можно подобрать под интерьер.

Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь заказывал стул с круглой мягкой спинкой медал
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2025 17:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ага, стиль у них очень узнаваемый. Такие стулья хорошо заходят в гостиных или столовых, особенно если мебель под старину. Но не везде подойдут.

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2025 10:33 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Доброе утро. Если я планирую обновить интерьер, тогда я выбираю диван прямой аккордеон. В каталоге интернет-магазина вы сможете найти много современных моделей мягкой мебели, которая освежит ваш дом, сделает его более уютным и современным. Я уверена- вам понравятся ассортимент и цены.

СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2026 11:29 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я бы на вашем месте сходила в магазин, где есть такие стулья и просто "примерила" их.

СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2026 09:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я сама долго присматривалась к похожим моделям, а потом мне одна знакомая, которая работает дизайнером, объяснила, в чём тут секрет. Оказывается, всё зависит от того, как стул сделан. Если каркас качественный, а спинка повторяет изгибы спины, то сидеть на таком стуле очень комфортно. И устойчивость напрямую зависит от материала ножек и их крепления. Я недавно наткнулась на студию АУРА, у них как раз есть отличные мягкие стулья. Они сами всё производят, так что за качество можно не переживать. Там есть модели, которые смотрятся очень изящно, но при этом они довольно устойчивые и удобные — у них широкое сиденье, надёжный каркас из берёзового шпона и ножки из натурального бука. Так что ваши опасения, скорее всего, напрасны. Посмотрите их каталог по ссылке https://aura-sm.ru/stulya-myagkie/, там точно есть из чего выбрать.

Часовой пояс: UTC + 3 часа