Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лепнина в интерьере дома в Москве
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2025 18:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я уже неделю хожу и думаю — хочу лепнину, но боюсь, что это какая-то ерунда получится. У меня обычный частный дом, не дворец. Потолки не супер высокие, но 2.6м наверное есть, стены обычные. Не будет ли это выглядеть странно? Где качественная лепнина продается? Или выбирать полиуретан?

Заголовок сообщения: Re: Лепнина в интерьере дома в Москве
СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2025 18:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Это дело вкуса-не всем нравится и не все её понимают. Но если сделать красиво, то интерьер будет стильным. Я у себя сделала на одной стене — просто пару линий из молдинга и покрасила всё в один цвет. Комната сразу стала какой-то «собранной». И глаз за что-то цепляется, и вообще уютнее. Если не уверена — начни с чего-то маленького. Главное — не бояться. Оно не выглядит пафосно, если делать с умом. Но продумай хорошо дизайн и стиль.

СообщениеДобавлено: Вс апр 13, 2025 18:54 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Лепнина — это сейчас вообще классная штука, и она давно не только про золото и завитушки! Сейчас делают очень простую, аккуратную — в цвет стены, или чуть контраст. Она может быть даже в супер минималистичной комнате, и только подчёркивает стиль. Причём она отлично работает и в современных пространствах. Это может быть минималистичный молдинг в тон стен — просто как аккуратные рамки или полосы. Но лучше использовать качественную лепнину из гипса http://www.grand-decor.org/

СообщениеДобавлено: Сб апр 26, 2025 13:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

На днях наткнулся на компанию «Взлёт» — они предлагают каркасные дома под ключ недорого, и это как раз то, что мне нужно. Ищем с семьёй решение для дачи, и хочется, чтобы было качественно, но по разумной цене. Судя по описанию, у них есть готовые варианты, адаптированные под бюджетные запросы. Планирую узнать, входят ли в эти проекты уже готовые коммуникации или их нужно заказывать отдельно — это сильно влияет на общий бюджет.

Часовой пояс: UTC + 3 часа