Совместные покупки

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что думаете по поводу контурной пластики?
СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2025 11:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Что вы думаете по поводу контурной пластики? Стоит ее делать? Видела, как губы увеличивают или скулы подчеркивают, но меня больше интересует общий эффект омоложения. Это реально работает или все-таки лучше не рисковать и обойтись уходом? И буду признательная за контакты хорошего клиники или косметолога в Уфе

Заголовок сообщения: Re: Что думаете по поводу контурной пластики?
СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2025 11:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я делала носогубку и немножко корректировала овал лица, и могу сказать - эффект супер! Главное, не переборщить. Если колоть умеренно, лицо просто выглядит свежее и моложе, но при этом естественно. Советую тут почитать больше про контурную пластику https://goldrule.ru/konturnaya-plastika/. Это сайт клиники в Уфе Золотое Правило, вот советую к ним обратиться

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2025 11:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А насколько это безопасно? Все-таки инъекции в лицо, аллергии у кого-то бывают, индивидуальные реакции. А я еще видела фото с неудачными результатами, где филлер неправильно распределился, лицо стало каким-то одутловатым. Это от врача зависит или от самого препарата? Какой лучше выбирать, чтобы без побочек?

СообщениеДобавлено: Ср май 13, 2026 23:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Долгое время я относилась к своему лицу довольно спокойно, но со временем начала замечать одну деталь, которая всё чаще бросалась в глаза — излишняя округлость щёк, из-за чего черты лица выглядели мягче, чем мне хотелось бы. При этом вес был стабильный, и дело явно было не в общем изменении внешности, а в индивидуальной анатомии. Постепенно это стало вызывать внутренний дискомфорт, особенно на фотографиях, где хотелось видеть более выраженные скулы и чёткий контур лица. Я долго не решалась что-то менять радикально и сначала просто изучала информацию, читала про возможные варианты коррекции и общалась со специалистами, чтобы понять, насколько это безопасно и оправдано. В итоге всё чаще возвращалась к теме удаления комков Биша, и после нескольких консультаций стало ясно, что это достаточно распространённая процедура при правильных показаниях. Так я оказалась в клинике MedSwiss в Санкт-Петербурге — https://plastika.medswiss-spb.ru/services/plastika-litsa-i-shei/plastika-litsa/. На консультации мне особенно понравилось, что не было никакого давления или попыток «уговорить» на операцию: наоборот, врач подробно разобрал мою ситуацию, объяснил, какие изменения действительно будут заметны, а где ожидания лучше скорректировать, чтобы результат выглядел естественно. Также подробно рассказали о ходе операции, восстановлении и возможных ощущениях в первые дни, что помогло мне окончательно принять решение без лишней тревоги. Сама процедура прошла спокойнее, чем я предполагала: всё выполнялось через небольшие доступы внутри ротовой полости, поэтому внешних следов не осталось вообще. По ощущениям восстановление заняло некоторое время — были отёки, временный дискомфорт, необходимость соблюдать рекомендации врача, но всё это постепенно проходило. Уже спустя несколько недель я стала замечать первые изменения, а позже контур лица стал выглядеть более чётким и структурным. При этом результат получился не «искусственным», а довольно естественным, без ощущения резкой смены внешности. В итоге я пришла к выводу, что иногда небольшая корректировка действительно помогает лучше чувствовать себя в своём отражении, особенно когда речь идёт не о кардинальных изменениях, а о гармонизации черт лица.

Часовой пояс: UTC + 3 часа