Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как лечить выпадение волос?
СообщениеДобавлено: Пн мар 03, 2025 16:03 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня началось страшное выпадение волос. Я уже не знаю, что с этим делать. Лечила всякими маслами, витаминками, но результата нет. Может у кого-то есть советы, что реально помогает? Я слышала, что может быть проблема не только в внешнем уходе, но и в гормонах или стрессах. Уже думаю даже к врачу сходить. В Москве посоветуйте хорошего врача или клинику

Заголовок сообщения: Re: Как лечить выпадение волос?
СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2025 10:57 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У меня была такая же ситуация в прошлом году. Я тоже думала, что масла и шампуни помогут, но на самом деле это не сработало. Сходила к трихологу, и выяснилось, что у меня были проблемы с гормонами. Прошла курс лечения, причем все это не сразу дало эффект, но через пару месяцев волосы начали восстанавливаться. Так что, возможно, стоит проконсультироваться с врачом, чтобы исключить внутренние проблемы. В Москве есть клиника трихологии Cheveux https://cheveux.ru/. Вот туда сходи, тем более что у них первая консультация бесплатная

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2025 11:03 

Я тоже сталкивалась с этим, но у меня, наоборот, был стресс. После сильного нервного потрясения волосы начали выпадать и это было просто ужасно. Пила витамины группы B, еще делала массаж головы. И в первую очередь нужно избавиться от стресса. Я записалась на йогу, стала чаще гулять на свежем воздухе. Это заняло время, но теперь вроде все в порядке. Стресс, конечно, очень сильно влияет на состояние волос, кожи((

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2025 11:09 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я бы первым делом попробовала поменять уход, может проблема в нем. Сама долго пользовался недорогими шампунями из масс-маркета, которые пересушивали кожу головы. Шампуни с сульфатами - это жуть. Сейчас перешла на более натуральные средства, шампуни без сульфатов и парабенов и волосы стали меньше выпадать. Кстати, еще стала использовать тонеры для кожи головы, чтобы активировать волосяные фолликулы. Это не сразу дало результат, но со временем волосы стали крепче. Так что подумай, может, уход стоит поменять.Еще есть хорошая процедура для укрепления волос на аппарате Indiba https://skincare.moscow/indibans. Она улучшает кровообращение, волосы после этого растут лучше, более здоровые и крепкие

Часовой пояс: UTC + 3 часа