Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите определиться с дизайном интерьера для квартиры
СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2025 10:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Хотим с мужем сменить интерьер в квартире. Сложно самим составить дизайн проект интерьера или нанимать специалистов? Дорого обойдется проект дизайна в стиле лофт?

Заголовок сообщения: Re: Помогите определиться с дизайном интерьера для квартиры
СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2025 11:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мы с мужем решили обратиться к дизайнеру, так как сами не очень разбираемся в интерьере. Это оказалось очень полезно! Дизайнер помог нам не только с выбором стиля, но и с планировкой пространства. Если вы хотите стиль лофт, то имейте в виду, что нужно будет уделить внимание деталям: кирпичные стены, металлические элементы, открытые балки. еще можете заказать готовый дизайн проект тут https://www.arhstd.ru/

Заголовок сообщения: Re: Помогите определиться с дизайном интерьера для квартиры
СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2025 11:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Летом делали ремонт в стиле лофт, и я сама много изучала этот стиль перед тем, как обратиться к специалисту. Есть много бесплатных приложений и онлайн-сервисов, которые помогут вам создать визуализацию вашего интерьера

СообщениеДобавлено: Вт янв 28, 2025 12:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Думаю ответ очевиден. Без дизайнерских знаний и навыков самим составить проект просто нереально. Можно попробовать конечно через нейросеть сделать, но на это уйдет масса времени. Вот тут можете найти грамотного специалиста и заказать услуги по консультации дизайна интерьера https://confermall.com/ru/

СообщениеДобавлено: Вт апр 08, 2025 08:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Ребята, я такой классный сайт знаю. Там есть очень крутые идеи для дизайн, а еще куча полезной информации и лайвхаков для ремонта. Вообще, Dubairenova уже не первый раз меня выручает. Довелось у них заказывать ремонт ванной комнаты в квартире в Дубае. Они смогли визуально увеличить пространство, сделав из мрачной маленькой комнаты образец стильного модного помещения, при этом не выйдя за рамки нашего бюджета. Очень вам советую связаться с этими специалистами для решения вашего вопроса.

СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2025 09:05 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

После покупки студии в новостройке стали искать компанию для разработки дизайн-проекта. Хотелось сделать все продуманно, чтобы и кухня, и спальня, и рабочее место гармонично уместились на небольшой площади. Пересмотрели массу вариантов, читали отзывы, сравнивали цены. В итоге выбрали «РВТ» https://remontvspb.ru/dizajn-kvartiry-studii/ , потому что их проекты показались мне наиболее практичными и современными. Дизайнер помог адаптировать идеи под мои запросы, подобрал материалы и предложил решения для хранения вещей. Результат превзошел ожидания, особенно понравилось, как визуально расширили пространство за счет света и оттенков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа