Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реально ли в лотерею выиграть большую сумму
СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2024 00:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Поделитесь мнением, как думаете, реально ли в лотерею выиграть большую сумму или это всё же больше вопрос удачи? Раньше играла, но в итоге поняла, что чаще теряю, чем выигрываю, и забросила это дело. А тут недавно узнала, что знакомая постоянно покупает билеты на жилищную лотерею, верит, что это её шанс на квартиру или деньги. Я тоже поддалась эмоциям, купила билеты, но потом забыла про них. Где можно сейчас проверить результаты?

Последний раз редактировалось Малиса Мироун Вс дек 15, 2024 01:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Реально ли в лотерею выиграть большую сумму
СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2024 00:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я тоже когда-то верила, что вот, куплю билет, и вот он мой шанс. Но чем больше покупала, тем больше понимала, что на самом деле это просто развлечение. Никогда не выигрывала, и все, что осталось это пустая трата денег. Может быть, кому-то и везет, но в целом шансы не на твоей стороне.

Последний раз редактировалось Barbira Вс дек 15, 2024 01:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Реально ли в лотерею выиграть большую сумму
СообщениеДобавлено: Вс дек 15, 2024 00:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мне кажется, что лотерея это не совсем реальный способ заработать. Да, кто-то может выиграть, но таких случаев единицы. Люди, которые играют часто, просто не понимают, сколько денег на это уходит, и на фоне этих проигрышей появляется иллюзия, что в следующий раз повезет. Не знаю, кому как, но я бы не советовала зацикливаться на лотереях. Но если вы купили билет и вам нужно его проверить, то лучше всего это делать на официальном сайте или через мобильное приложение, это легко просто и удобно. К примеру проверить билет по жилищной лотерее можно тут на сайте Ссылка

Часовой пояс: UTC + 3 часа