Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Что лучше - купить абонемент в зал или тренироваться дома?
СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2024 04:17 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Решила заняться спортом, а то за последний год сильно набрала вес. Буду приводить себя в форму. Вот только не могу решить что лучше выбрать для похудения - записаться в тренажерный зал или все-таки арендовать тренажер для дома? В зале как-то вроде и атмосфера особая, и тренер подскажет всегда как правильно выполнять упражнения, на что обратить внимание и т.п. Но мне не очень нравится, что туда каждый раз нужно ехать, особенно когда после работы устаёшь. Еще и по московским пробкам тянуться долго вечером. С другой стороны, дома как-то тоже не хочется только на беговой дорожке прыгать

Заголовок сообщения: Re: Что лучше - купить абонемент в зал или тренироваться дом
СообщениеДобавлено: Пт дек 06, 2024 04:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я думаю, все зависит от того, как у тебя с мотивацией. Я вот, например, в зал ходила пару месяцев, но потом бросила, потому что не хватало времени и сил туда постоянно ездить. Уговорила мужа взять в аренду тренажер, выбрала эллипсоид. И знаете, очень довольна. Теперь могу заниматься на нем каждый день в любое время. И муж тоже ко мне присоединился, кстати. Вот здесь в Москве можно напрокат взять тренажер для дома https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/

Часовой пояс: UTC + 3 часа