Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Похудение после родов
СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2024 10:00 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Я набрала вес во время беременности. Хотя это незначительная прибавка, сбросить лишние килограммы оказывается довольно сложно. Я стремлюсь привести свою фигуру в порядок, поскольку мой муж предпочитает стройных женщин. Подскажите, помогут ли занятия на тренажерах в процессе похудения? Какие тренажеры наиболее эффективны? Муж готов купить мне тренажер, но я слышала, что в Санкт-Петербурге есть возможность взять тренажер в аренду. Может быть, стоит рассмотреть этот вариант?

Заголовок сообщения: Re: Похудение после родов
СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2024 10:08 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А почему не пойти в зал? Почему нужно заниматься дома? С тренером будет эффект лучше и дисциплина выше. Я бы советова вам такой вариант, а не покупка тренажера для дома.

Заголовок сообщения: Re: Похудение после родов
СообщениеДобавлено: Пн окт 21, 2024 10:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Если ваша цель — похудеть и поддерживать и потом хорошую физическую форму в будущем, разумнее всего будет купить тренажер для домашнего использования. Это позволит вам заниматься в удобное для вас время и в необходимом объеме. Решение о покупке или аренде тренажера остается за вами, но аренда может оказаться более хорошим выбором, так как даст вам возможность периодически менять оборудование, что способствует повышению эффективности тренировок. В качестве начального варианта можно рассмотреть занятия на эллипсоиде. Здесь вы можете найти информацию о прокате такого тренажера: https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/

Часовой пояс: UTC + 3 часа