Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Девочки, чем занимаетесь в свободное время?
СообщениеДобавлено: Ср окт 02, 2024 08:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, привет всем! Скажите, чем Вы любите заниматься в свободное время? И кто любит аниме? Где читаете или смотрите его?

Заголовок сообщения: Re: Девочки, чем занимаетесь в свободное время?
СообщениеДобавлено: Ср окт 02, 2024 08:48 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я люблю читать книги, там мало сейчас времени для этого есть свободного. Что я буквально читала в прошлом месяце последний раз. А читать люблю, детективы в основном.

СообщениеДобавлено: Ср окт 02, 2024 08:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет! Я стала смотреть аниме вместе со старшим сыном. Он увлекается и мне кстати тоже очень понравилось. Я разные смотрела, но больше всего нравится и конечно легендарные Атака Титанов моя самая любимая. Если не знаете, где смотреть аниме, то вот тут можно найти интересные мульты https://anibase.fun/

СообщениеДобавлено: Ср окт 02, 2024 08:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет! Я занимаюсь фитнесом, потому что только он помогает мне справиться со стрессом. И вообще, слишком много я работаю, чтобы в свободное время смотреть мультики.

СообщениеДобавлено: Вт окт 08, 2024 22:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Милейшая писал(а):
Я люблю читать книги, там мало сейчас времени для этого есть свободного. Что я буквально читала в прошлом месяце последний раз. А читать люблю, детективы в основном.

Вот у меня тоже нет времени читать книги, уже не помню, когда их в руках держала в последний раз. А вот детективы тоже очень люблю. Я себе фильм включаю, сериал какой-нибудь, и под него занимаюсь домашними делами. Нашла сайт с новыми криминальными российскими сериалами https://rseriali.net/kriminalnye/, сейчас Невского смотрю, все сезоны

СообщениеДобавлено: Вс окт 13, 2024 21:48 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Сейчас нет свободного времени для книг, в последнее время слушаю аудио онлайн, кстати, вечером даже засыпаю под такое сопровождение ).

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2025 16:41 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет всем на форуме! Когда-то я решила попробовать себя в танцах и выбрала самбу. Этот танец просто потрясающий – он наполнен энергией, страстью и радостью. Каждое движение словно оживает, и ты действительно ощущаешь себя частью чего-то невероятно яркого и живого. Самбу часто называют «южноамериканским вальсом», и теперь я понимаю, почему: в ней есть лёгкость и плавность, но при этом она полна мощной, захватывающей энергии. Когда танцуешь, словно переносишься в мир карнавала, где музыка ведёт тебя за собой, а ты полностью растворяешься в её ритмах. Мне всегда было интересно, откуда появился этот танец, как он развивался и менялся со временем. Когда я начала заниматься самбой в студии La Boca (https://labocadance.ru/destinations/ballroom/samba-2/), то поняла, что это не просто активность для поддержания формы, а настоящее искусство. Самба – это не только движение, но и способ выразить эмоции, почувствовать музыку каждой клеточкой тела. Занятия в La Boca стали для меня настоящим открытием. Преподаватели здесь не просто объясняют технику, а помогают прочувствовать ритм, научиться наслаждаться каждым шагом на танцполе. Атмосфера в студии очень тёплая и вдохновляющая, группы самые разные: есть новички, а есть и те, кто танцует уже давно. Здесь неважно, сколько тебе лет и есть ли у тебя танцевальный опыт – главное, что у тебя есть желание учиться, чувствовать музыку и двигаться вперёд!

Часовой пояс: UTC + 3 часа