Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проект дома
СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2024 09:04 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Приобрели участок, долго об этом мечтали. Где можно заказать проект загородного дома в Москве? У меня все очень плохо с визуализацией, не знаю, какой дом хотелось бы, поэтому без проекта никак. Дорого ли стоит проект дома?

Заголовок сообщения: Re: Проект дома
СообщениеДобавлено: Пт сен 06, 2024 09:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Проект дома по сравнению со строительством стоит сущие копейки, но без проекта сложно будет строиться. Я лично хочу одноэтажный дом, но с проектом не определилась. Смотрю только каталог проектов домов https://catalog-plans.ru/catalog Представлено больше 5000 проектов домов, можно смотреть каждый дом в мельчайших подробностях со всех сторон в 3Д модели, изменять параметры и сравнить несколько типовых проектов. Архитектурный стиль больше нравится английский.

Заголовок сообщения: Re: Проект дома
СообщениеДобавлено: Пт сен 13, 2024 08:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Мы долго думали, стоит ли начинать строительство дома, и еще дольше выбирали, кому можно доверить такой важный проект. В результате мы остановились на https://aet-home.ru/ AET-Home, и я безмерно рада, что мы сделали правильный выбор. В первую очередь хочу отметить сроки — всего три месяца, и дом готов! Это просто невероятно. Но еще больше нас впечатлило качество постройки. Дом был спроектирован и собран с такой точностью, что у нас не возникло ни одного вопроса или претензии к компании. Более того, все работы были выполнены с соблюдением строгих стандартов энергоэффективности. Мы сразу ощутили разницу, когда пришла зима, — дом сохраняет тепло, и затраты на отопление оказались намного ниже, чем мы ожидали. Я очень довольна, что мы выбрали именно AET-Home, и теперь всем советую эту компанию, если вы хотите качественное строительство, которое не подведет.

Часовой пояс: UTC + 3 часа