Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выбор летней спортивной обуви
СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2024 17:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Хочу купить себе летние кроссовки или кеды для повседневной носки и для спорта. Обычно покупаю обувь в торговых центрах, но в последнее время совсем нет времени ходить по магазинам, поэтому думаю заказать обувь онлайн. Посоветуйте де лучше всего покупать обувь онлайн? (какие сайты или приложения) Какие марки порекомендуете и как не ошибиться с размером при заказе онлайн?

Заголовок сообщения: Re: Выбор летней спортивной обуви
СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2024 17:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я уже несколько раз заказывал обувь онлайн, и опыт был в основном положительным. Мне нравится покупать на Wildberries и Lamoda, там большой выбор и хорошие цены. По поводу марок – для повседневной носки и спорта отлично подходят Nikе или Adidas, они классные по качеству, ноские и модели интересные по дизайну, иногда можно купить обувь этих марок по скидкам на их официальном сайте

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2024 17:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я тоже предпочитаю заказывать обувь онлайн, особенно на Ozon, там часто делают хорошие скидки и предлагают быструю доставку. Для спорта я обычно выбираю кроссовки New Balance или Puma, у них хорошая амортизация и вентиляция. Чтобы не ошибиться с размером, читайте отзывы других покупателей, там часто пишут, маломерит обувь или нет.

СообщениеДобавлено: Вс июн 16, 2024 17:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я обычно не доверяю покупкам обуви онлайн, но иногда это единственный выход. Иногда заказываю на Aliexpress, особенно бренды Li-Ning и Anta они хорошие и по качеству, и по цене. Единственное, что размеры у них могут сильно отличаться, поэтому всегда читаю отзывы и смотрю подробные таблицы размеров. А в последний раз покупала летние кроссовки марки ASICS GEL KAHANA, они мне понравились по дизайну и на ноге сели классно, плюс они очень комфортные. Заказывала в этом интернет магазине Ссылка

СообщениеДобавлено: Вт окт 29, 2024 11:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

А я всегда сравниваю цены на Wildberries и Ozon, и где дешевле, там и покупаю. Очень удобно, на мой взгляд.

СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2024 10:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Marisa-belka писал(а):
А я всегда сравниваю цены на Wildberries и Ozon, и где дешевле, там и покупаю. Очень удобно, на мой взгляд.

О да! Эти маркетплейсы сейчас очень выручают, и не только в плане покупки одежды или обуви, ведь там огромное количество самых разнообразных товаров можно найти. И могу с вами поделиться информацией о том, как еще больше можно сэкономить при оформлении там заказов. Я сейчас стараюсь выбирать те товары, за которые платят рубли за отзывы Вайлдберриз . Это намного выгоднее, чем покупать в других магазинах или ждать какой-то скидки или распродажи. Написание отзыва занимает совсем мало времени, но зато я получаю реальный кэшбек на свой ВБ-кошелек.

Заголовок сообщения: new balance 327
СообщениеДобавлено: Пт дек 27, 2024 11:30 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

New Balance 327 - это просто любовь! Давно мечтала об этих кроссовках и наконец-то купила. Они невероятно удобные, стильные и идеально подходят для повседневной носки. Качество, как всегда, на высоте! Ссылка. Огромный выбор расцветок позволяет подобрать идеальный вариант под любой образ. Доставка быстрая, а цена приятно удивила. Теперь мои New Balance 327 - любимая обувь! Рекомендую всем! Они точно стоят своих денег!

Часовой пояс: UTC + 3 часа