Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выбор колец для свадьбы
СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2024 22:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Где можно в Томске посмотреть кольца для свадьбы. У нас через 2 недели свадьба, а колец до сих пор нет. У нас просто не совпадают вкусы и у нас из-за этого разногласия и мы не можем найти вариант, который бы обоим понравился. И скажите, могут ли свадебные кольца быть разные или обязательно одинаковые, парные?

Заголовок сообщения: Re: Выбор колец для свадьбы
СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2024 22:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У нас аналогичная ситуация была, ы с мужем никак не могли договориться по поводу колец, вкусы совершенно разные, он выбирал кольца широкие, какие-то массивные кольца, мне же нравится минимализм и на моей руке такое кольцо смотрится просто нелепо. В итоге конечно мы нашли компромисс, но выбор колец был долгий, с бесконечными ссорами и спорами

СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2024 22:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Думаю, что свадебные кольца могут быть разными, если это удобно для вас обоих. Важно, чтобы каждый чувствовал себя комфортно и счастлив с выбором. У нас с мужем разные кольца, и это никак не мешает нашему браку. Главное, что они символизируют нашу любовь и преданность друг другу.

СообщениеДобавлено: Вт май 21, 2024 22:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вы знаете, вы можете купить разные обручальные кольца, ведь ни закон, ни религия, ни кто другой не может вам запретить . Поэтому выбирайте кольца на свое усмотрение. У нас с мужем тоже были небольшие споры по поводу колец,но мы выбрали кольца из одного металла, из белого золота, но с немного разным дизайном, он выбрал гладкое , широкое классическое кольцо, а я с алмазной гранью. Если интересно, то тут можете посмотреть обручальные кольца из белого золота Ссылка

Часовой пояс: UTC + 3 часа