Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как выбрать матрас?
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2021 10:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, привет! Скажите, какой у Вас матрас? Я хочу купить хороший, потому что у меня есть боли в спине, да и вообще не могу спать на жестком. Вы на каком спите?

Заголовок сообщения: Re: Как выбрать матрас?
СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2021 11:08 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я на жестком тоже не могу спать, у мня после беременности вообще все съехало в спине, долго мучилась, и скажу так, Вам точно один матрас не поможет, идите к неврологу.

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2021 11:11 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Привет! Я думаю, что Вам сможет помочь только ортопедический матрас, на нем очень комфортно спать, мы такой купили с мужем после ремонта просто небо земля по отношению в обычному. Посмотрите, вот здесь к примеру можно изучить рейтинг ортопедических матрасов https://рейтинг-лучшего.рф/rejtingi/luchshie-ortopedicheskie-matrasy/

СообщениеДобавлено: Вт дек 07, 2021 11:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я наоборот на жестком только и могу спать. Не могу вообще на мягком, мне кажется , что я проваливаюсь. И еще такой момент, купите подушку с эффектом памяти, она помогает от боли тоже.

СообщениеДобавлено: Вт мар 21, 2023 15:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Покупала матрас на Текстильоптом. Вот и сайт Ссылка

СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2025 22:56 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

У нас в семье вопрос с матрасами всегда подходил с полной серьёзностью — и взрослым, и детям важно спать с комфортом, особенно когда день расписан по минутам. Поэтому уже не в первый раз заказываем матрасы в магазине "Много Сна" — https://mnogosna.ru/po-razmeram/90x200/. К этому магазину у нас уже сложилось доверие: всё приходит в срок, без нареканий, и качество стабильно хорошее. Иногда мы консультируемся с менеджерами, если есть сомнения, но чаще уже сами знаем, что нужно — и оформляем заказ без лишних вопросов. Удобно, что доставку можно организовать в удобный день — не нужно подстраиваться и отпрашиваться с работы. Это, кстати, не раз выручало. Последний раз мы взяли матрас Agreen Clean Baikal 90x200 — искали что-то с умеренной жёсткостью, но не совсем "доску". Конструкция у него интересная: два слоя искусственного латекса с рельефной поверхностью, между которыми кокосовая плита. Получается хорошее сочетание упругости и поддержки — то, что надо. Когда полежала на нём впервые, поняла, что спина отзывается благодарно: комфортно, ничего не давит, и при этом нет ощущения, что утопаешь. Этот матрас теперь у нас в комнате у сына — он доволен, и я спокойна: ни перегибов, ни лишней мягкости, всё в меру. А ещё мне нравится, что у него нет навязчивого запаха, как бывает у некоторых моделей после распаковки. Всё чисто, аккуратно, и можно сразу застилать. В общем, покупка получилась удачная.

СообщениеДобавлено: Чт апр 03, 2025 13:51 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

супер

Часовой пояс: UTC + 3 часа